スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更新後からいくねー
はーい(*´꒳`*)
一時間だけもみみに会わせて 充電が切れる ってことですかね(●´∀`●)
ぽじてぃぶぅ
リアルで考えてるよ(o^^o)
つべいるよ
ヘッドホンセットしたよ!(・∀・)
今日は皆さまのおかげでカンストできました! ありがとうございました(^^)
カンスト早い~ おめでとうございます!✴️(*´∀`)ノ
カンストおめでとうございます(⌒▽⌒)ポラリスで😊すごい。
みんな、おやすみ😃
今日は久々にみんなと楽しくゲーム出来て楽しかったです(*´ー`*)
私もです(●´ω`●)
お早うございます!今日も頑張っていきましょう(*´꒳`*)
おはよー
おはよーございまーす! 今日もぼちぼち~頑張ろ!
よく寝た(°∀°)♥ポラポラ~💃ポラ~♪♨ あ~、ポラはちょっとやりたい(´・д・`) 部屋片さないとなぁ(・д・ = ・д・) 2ステージバイトサボったし、腕前おちたろーなぁー。 ちょっと、やりたい... ふぅ♨あったかいんだから~♪(in 風呂)
おはよー(*´ー`*) 昨日の自分を殴りたい気持ちでいっぱいです。 なんであんな時間までショーもないゲームを・・・
たこしぃは、自分に暴力ふるいすぎです(´・д・`) ドンマーイ!
おはようございます。 たこさん90分もファミコンやってたもんね
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます~ 皆さまにキャリーして頂きました♪
カンストしてたんだ おめでとうママさん
ペコさん おはようございます(^^) 開幕14連勝でした~
ありがとうございます♪ おはようじゃあないですね
それはいいことじゃん〜 昨日はステルスしてたからね笑 こっちも野良カン無事達成して2周目を呑気に楽しんでる^ - ^
やりますか?
みんな止めてましたからね? 忍者ゲームww 思い出しました。 日大かよ! そいっ(・∀・)
うんうん そいって言ってたw
ペコさんはどっちでも構わないよ〜〜 完全に遊んでるから笑
ペコさん スミマセン 来客なのでのちほど時間が合えばやりましょう♪
はーい
明日で学校終わりぃー。 ただいまーっママさんカンストおめです(*^^*)
あっ 改行しわすれた( ;´Д`)
ぽてとさん ありがとうございます♪ 時間が合えばやりましょー
こんにちはー(*´ω`)/ ままさんカンストおめでとうございますー! 仕事帰ってきて今日から2連休なのでまったりバイトできそうでふ(*^ω^*) ぽてとさん学校終わりかぁ。うらやましー!
えりーんさん こんにちは(^^) どうもありがとうございます♪
かくれさんあそんでくれてありがとうですε( ε ˘ ω˘ )э
えりーんさん こんにちゃ( ゚Д゚)ノ はじめまして。 かくれんぼです。 最近、たこさんに教えてもらったフォートナイトにガチハマリして、 バイトさぼってる不良っ子です(´・д・`) 腕前は、スレ底辺です。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いた! 私じゃないよ( ̄▽ ̄;)あは。 ゆどーふのフレンドが遊びに来てて、アカウント貸してるwww 相手してくれてありがとうです(*ノ▽ノ*)
上手ですよね! かくれさんの人Xとかですか?
ゆどーふは、Xですよ(°∀°)♥ 前々回のフェスは、100けつでした。 かくれさんのアカの人は、S+だそうです。
なんか邪魔になってない?笑
喜んでるよw
めっちゃうまいなぁと思いました!
ゆどーふさんXパワー高そう(*´ω`*)
ホコが最高で2430だそうです。 今は高くないそうです。 月末ランキングは、あさりで895位が最高だそうです。
凄いε( ε ˘ ω˘ )э
ガチのときは、怒鳴りながらやってて、うるさいです(´・д・`)
かくれさんこんにちはー(*´ω`)/ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 私もフォトナ仲間に勧められるんですがやってないですね・・・w バイトご一緒するときは楽しくやりましょう~( ^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。