スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バームクーヘンです。 今日リグマできますか?
できますよ~!
5時30分から
できますよ! 先ほどフレンド申請送ってきた方ですか?
5時半になったらここでまた会いましょう
はーい。マリンなんとか?
?
スプラトゥーンの名
マリンなんとかFD
入りたいのですが、チーム掛け持ちでもいいですか?
私もいいでしょうか?
私も、掛け持ちです
(雑談)あっ、グミ*さん!こんばんは!どうやらこのチームはお菓子やスイーツの名前にするらしいです。私の場合、てぃらみすがいいのですが。(笑)😺
てぃらみすですかいいですね〜 私はそのままのグミで
そのままですか!親しみやすくていいですねぇ♪
なんか、いい食べ物が思い浮かばないんですw
ガトーショコラ?タルト?ムース?マシュマロもありますし・・・あめをおしゃれにしてキャンディも・・・・・・と、考えるといろいろと・・
ぜんぜん返事が返ってこない説ww
確かにw
YESなのかNOなのか・・・(・_・)
わからん…
眠。早く寝よ。とか言っといて寝ない。
結局、おやすみ☆
おやすみなさい⭐
「スイーツチーム☆女の子のつどい」のスレじゃなくなってる(汗)私とグミさんの雑談スレになってる・・・(^^;
wwwwwwww😁
7、8日ぐらい経ってるのに返事がこないw😥
こんばんはー☆はよ返事くれぇ!!!😭
ハロー最近忙しくて顔出せないことが多いです!
私も・・・😅こんばんは。未だに返事来ない・・・
本当に雑談スレ・・・
本当の本当の本当に返事がこない!キリッ😼
グミさん、ETでもない私が勝手にコメントしてごめんなさい!でも、どーしても気になってしまって・・・😭😭😭😭😭😭
こんー❗ 入っていいのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スイーツチームを作ろうと思います! 名前はお菓子やスイーツなどにしてください! すべてひらがなの名前にしてほしいんですが、 それが嫌なら、カタカナでもオッケーです! 初心者も大歓迎です! やることは基本的に、サーモンラン、リーグ、プラべです! 先着8名様でお願いします! フレコは、4360‐0136-6245です!