スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数が自転車操業やけど、好きな時に抜けてね(●´ω`●)
お疲れ様です! 何人空いてるかなと思って覗きました! また空いてる時に宜しくお願いします!
はーい(^-^)/ ありがとうございます(*´∇`*)
写真撮影するよー
長い間お疲れ様でした♪
あゆおさんありがとうございました!^ ^ お買い物してきまーす!^ ^
いいえ、こちらこそ。 同じ家族チームだったので、機会を狙って 勝手に合流しちゃいました(*´∀`)♪ ありがとうございました\(^_^)/
お疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです♪ ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
おザマス( ・ㅂ・)و ̑̑ 打倒、家族チーム(。 ・`ω・´) キラン☆
こんにちは♪ フェスはいつもヒメ派なんで、勝率悪いですけど 今回は負けませんよ~(^_^)v
フェス後のガチホコ楽しみにしてたのに、21時までなくてガッカリ_:(´ཀ`」 ∠):
なぞさん。今、フェスされてますか?
私は外出中で、子供らがやってると思います。 仲間チームです^ ^
今、されてるなら一緒にして頂こうと 思ったんですが、お子様達がされてるんですね(*´∇`) 仲間チームのアカウントもあるので(^^)d
あゆこさんアカですかね(^。^) 子達は今ヤメちゃったみたいなので、次回フェスご一緒お願いしますね〜♩
あゆこよろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
あっ、、失礼します┏●
♪ヽ(´▽`)/ありがとうございます。
あゆこさん、こんにちは(o´艸`)
職人さん、こんにちは(*^_^*) あゆこの方で、よろしくお願いします♪
10倍とったー✨(*´꒳`*)
やりました!
掲示板も見に行かないと🎵
パパさん、職人さんありがとうございました♪ おまけに10倍マッチの勝利まで付いてきて 嬉しかったですヽ(*´▽)ノ♪
今回10倍マッチ3勝2敗♪ 勝ち越して今回のフェスは終わりかなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
10倍は2勝♪ 永遠stopでチャレンジ最高2295.0 2300まであと一歩。惜しい...。
1度、掲示板で見ました(^_^)
是非、一緒にして下さい(*´∇`) で、10倍マッチも勝ちましょうね♪
おは(*´꒳`*)
おは(*´꒳`*)
おはようございます┏● 日が昇る前から出勤つらい、、 寒いのきらい、、
久しぶりにランキングのってた( ̄▽ ̄;)
おは(*´꒳`*)
朝からホコ頑張ってみた( ・ㅂ・)و ̑̑
正月ボケになってなかなか朝起きれなくなってきました_:(´ཀ`」 ∠): 最近顔出さずすいませーん…
最近あすなろさんと全く合わないですね(ノд-。) ゆいパパのビデオ通話してもらえば起きれるかも( ´艸`)
スプラもやって無さそうなんで、そっち引退せん限り待ってるでぇー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます┏● 風邪ひいてしまいました、、 早朝しばらくおやすみします(›´ω`‹ )
お大事になさって下さい!(*⁰▿⁰*) 自分も早く 元に戻れるよう頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
米ちゃんと入れ違いがおおいですね(*⁰▿⁰*) 早起き頑張ります( ・∇・)
あゆおさんへ。 それでは、スーパーサザエとナワバリ頑張って下さい。 ( ^ω^ )
名前が可笑しくて、笑っちゃいけないのに 笑ってしまいました💦 スーパーサザエさんはフレンドの方ですか?
はい。私の隣の画面で、あゆおさん強い!と奮闘しておりました。 では、ガチホコ(^^)
アサリの腕前すごいですね(@_@) またリグマお願いしますとお伝え下さい♪ ホコ頑張って下さいねヽ(*´▽)ノ♪
おはよう( ̄^ ̄ゞ 今晩20時から親方主催の交流プラベと、22時から早朝勢のプラベ予定してるから、時間合えばあゆおも来てね♪
19時からのリグマは、ホコのフジツボ&コンブだし、本日大忙しですな( ^ω^ )
結翔のガチホコS+1になったんで、そっち上げる方が忙しい( ̄▽ ̄;)
22時に終わるので部屋チェンジで(*^^)v
こんばんは♪ 最近、IN出来る時間が遅くて親方さんの方の プラベは参加できそうにないですが、早朝勢の プラベの方は、はまたフラぁとお邪魔させて 頂きます(*´∇`*)
なぞさん。復活されたんですね(*´∇`) 良かったです♪ 名前はそのままでいかれるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪