スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなさん、ゆんさん、ごめんなさい ディスコひらけないので落ちますm(_ _)m
こういう時のLINE()
やっぱLINEが安定するよね〜( ̄▽ ̄;)
頻繁に繋がらなくなったら困る( ´•ω•` )
寒波到来です((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
地元は雪が降ってます❄️
寒波来ましたねぇ。 今度名古屋行くので大丈夫かな…
イエティあすなろやな( ✧Д✧) カッ!!
プラベ人集まるかなぁ(●´ω`●)
プラベ行くぜ!
あゆおさんボイチャ出来る?
できます。
あゆおボイチャカモンщ(゚Д゚щ)
あゆおさんボイチャかもん!!
おはようございます┏● 昨日はお疲れ様でした(*´∀`)♪ あゆおとあゆこの性別判断も出来て飛躍の一日となりました( ・ㅂ・)و ̑̑
おはようございます♪ 皆さんと、年内にお話する事が 出来できていい年が迎えられそうです\(^-^)/ ありがとうございました(’-’*)♪
あゆおとあゆこの冴え渡るトーク聞くには、まだまだ慣れが必要やな( ✧Д✧) カッ!! そして任天堂オンラインの音質の悪さっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
話ながらするの難しいですねf(^_^; 必死過ぎて、余裕が💦 聞いてるのは、楽しいです(*´∇`*)
対面してる時と、リスキルしてる時はついつい無言に、、 またやりましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
はーいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございます。
22時に部屋立てて5分スタートでいくねぇ♪
おはようございます( ✧Д✧) カッ!! 昨晩はプラベお疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こんにちは 19時から誰かプラベしませんか?
フレンドコード1399-0935-8586
おはようございます♪ 楽しかったです(*´∇`) ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
お早うございます。リグマで、計測+負けるまでと言いつつ、8戦目で即辞めになってしまった事は、パパには内緒にしておきましょう。。。
計測+負けるまで、そして負けっていつものパターンすぎる(≧ω≦。)プププ
ほんとに。まさかの逆転負けでした(。>д<) 内緒の話がまた1つ増えてしまいましたね(^w^)
内緒な2人っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 謎一家にご入会(* ̄m ̄)プッ
ファミリーさん向け。(人´Д`)<イラッシャイ
謎の。謎による。謎に秘められたスレッド。1 立ち上げ決定やな( ・ㅂ・)و ̑̑
その派生ダレ得?( ゚∀゚):∵グハッ!!
秘密事多い人達多いから需要あるかもしれへんで、、 早朝スレ、米スレにも秘密事持ってる人おりそうやし、、 ただスレッド名が胡散臭くて近寄り難し( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あゆおとあゆこ、プラベしてるよ♪
あゆこさーんっ(°▽°)
はーい(^-^)/ 少しナワバリします♪ ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
あの、昨日リグマ入れてくれてありがとうございました なぞさん、パパさん、金さん。僕、雑魚かったけどお役にたてましたでしょうか?お役にたてたなら幸いです デハ,また会う日まで。
おはっ( ✧Д✧) カッ!! すがはらさん、昨日は短い間やったけどありがとう(●´ω`●) ずっと既フレやね♪ また時間合ったらご一緒よろしく♪
おはですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはです(*´∇`*) あっ、もうこんにちはの時間ですねf(^_^;
すがはらさん。昨日は合流させて貰って有難うございました。リグマも楽しかったです! また一緒に遊びましょうね( ^ω^ )♩
こちら、今起きましたので堂々と。 おはデース( ͡° ͜ʖ ͡°)
深夜のスプラの調子はどうでしたか?
相変わらずのウデマエ停滞でしたので、プライムシューター使いながらギア作ってました( ^ω^ )
今の今まで、皆でプラベしてました( ^ω^ ) あゆおさんも、良いお年を!
あけましておめでとうございます┏● 昨年8月26日にスレッド立ち上げて早や4ヶ月、いつものメンバーで新年迎えられた事に感謝です♪ 今年もスプラの元、ワイワイ楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます。 お風呂入ってて、風呂上がった頃にはもう年明けてましたw あと、三冠取れましたこれからもよろしくお願いします。 次は、リグマ2400連れていけるよう頑張ります
あゆお、あけおめ(*´∀`)♪
ドナも(●´ω`●)
新年早々の頑張り!真夜中〜早朝勢ですね( ^ω^ ) 今年もよろしくお願いします☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪