スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
米のワクワクで4時間粘るスレッド( ✧Д✧) カッ!!
クリスマスですし、皆でワクワクすれば良いのでは。 ((o(。>ω<。)o))わくわく
((o(。>ω<。)o))わくわく
こんばんわっ 我が家でもクリスマスケーキ食べましたーっ! 凄く美味しかった....! _____________________________________ ((o(。>ω<。)o))わくわく
おはようございます(*´꒳`*)わくわく
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 出発するぜ٩(ˊᗜˋ*)و
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
おはよっございますっ!
今週頑張れば連休入り(*´艸`*)ガンバルゾー
毎朝起きてゆいパパにエール送らなきゃ( ´艸`)
ガンバレソー(o´艸`)
28日、29日、22時から忘年会プラベしたら来れそうですか?
ただいま人集まるか確認中でーす!
28日と29日22時からプラベするから参加出来たらよろしく( ✧Д✧) カッ!!
22時は無理だ...(T ^ T)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 逆に親寝てからこっそり、、
こんばんは。お疲れ様です。 空きがあれば、参加させて頂きます(*´∇`*)
悪に染めないでぇぇぇぇw
あゆおとあゆこと芋、早くdiscordにカモンщ(゚Д゚щ)
了解です(^-^ゞ 検討します♪
ラインのグループチャットみたいで、面白いですよ。щ(゚Д゚щ)
なぞさん。(*´∇`) まだお声を聞いていないです。沢山、遊んで 頂いてるのに。 頑張って、新しい携帯にします♪
突然ですが、リグマしませんか?
あと一人いなくて困ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はい♪お願いします(*´∇`*)
ありがとうございます!よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
これはパパさんに、ハードル上がった!ブハッ(吹き出すかおもじ) と言われちゃうパターン( ^ω^ )
ゆんどなパンあゆさん。真夜中勢のリグマ頑張ってくださーい(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます、なぞさんも今度いっしょにやりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます♪ おやすみなさい(^-^)
パンさん。また今度お願いしやーす! 今日はやっとこさ、ガチホコS+になったところですzzz
お先にお休みます〜(_ _).。o○
あゆおさん、ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و
戦力になれず、申し訳ないです(-_-;) こんなので良ければ、また足りない時は誘って下さい♪ ありがとうございました(*´∇`)
いえいえ、そんなことないですよ! またお願いします○┓ペコッ
おは(*´꒳`*)
おはです( ̄^ ̄)ゞ
大阪雨降ってきたで( ゚∀゚):∵グハッ!!
今、止んでますね😃 もう大丈夫そうですけど。
大阪人(* ̄m ̄)プッ
お隣の和田さんちゃうよね?
残念ながら、和田という名字では ないですね(^w^)
(o´Д`)=зフゥ… 一安心やわ、、
おは(*´꒳`*)
まいちゃんお久っ٩(ˊᗜˋ*)و
ホコ!24時間勢3時~お疲れ様でした♪
おはようございまーすっ
またディスコ落ちました(´ཫ`)
何故かdiscord開けないです...( ̄▽ ̄;)
連絡手段なくなっていくぅー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪