スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないと思うよー。
おかえり〜。
いるよ 喋れなかっただけで
…(絶対あれアーミーさんだよな…)
そうだったんだ。ごめんm(_ _)m
ただいま!
どーゆー状況w
あるはんまさんりぐまってどうすれば勝てます?
どしたん?いきなり
違うっちゅーのにww
(うん…)
俺、リッター使わんし、持ってない。
がんばれば勝てる
絶対そうでしょ!?髪型とかギアとかアーミーさんが前使ってたやつだったぞ?
スプラトゥーン甲子園オンラインで今日やばくて1820とか、 頑張る💪
…(怪しいよな…)
結果出たよ。 私たち、ブロンズだって。 ちなみに、8位のパワーは2600台だよ〜
リッターの塗りpの写真見せたら証拠になるん じゃないかな?
嘘だあああ!あれ絶対アーミーさんだ!
甲子園の話?
(なんでかっこ つけるんだ…)
さっきのオンライン予選の話〜
俺、これだけど…… ランク22 イカガール お団子 持ち武器パブロ ウデマエCー
確かに!サブアカ使うなよ?
イカボーイじゃなく?
もう無理。
え?この前チャー練した時ボーイだっじゃん
え?俺、基本イカガールしか使ってないよ?
流石に偽物もそんな謎の努力は…
まさかの地盤から緩みはじめた
あれはたまたま(*^▽^*)ボーイの気分だったから☆
ボーイだったよね、、
つかさっきフレンド確認したらアーミーさんいなくなってアーミーじゃないよって人のすりかわってたぞ!
うん…確かにイカボーイだった気がする…
怪しい…
まじか!任天堂に連絡しておきます
やっぱ?
同じく! ここから考えれることは…
だよな
偽偽偽偽偽偽偽偽偽偽偽偽偽偽
なにを?
ってこと。 スズカねいさんもう無理。
証拠
アーミーさんは嘘をついている。そして、アーミー=アーミーじゃないよである。
え?もう無理って何が?
アーミーとか偽が増えたので、どうにかしてーって
髪型っていつでも変えれんじゃん?
大会みんな強い。
おおいランク見せて
まあ、そうだよねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい! 祝・11000件超え!