スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、あれアーミーさん本人
そうだ!
さあ、認めたらどうだ、被告人!
ごめん30になったら一時的に抜けるわ
大会どうしたらいい?このスレ代表的に出てるけど
りょー
w裁判
スズカねいさんー
w
了解。
なんの話?
wwww
何〜?
ほい
いや、主語入れてってば!
大会どうしたらいい?あるはんまさん助けて
さっきフレ見たら名前変わってた
あ、あるはんま出てたんだ
主語入れたー
普通に前線出て欲しかったな〜
変えやがったなあああ
あ、私も
大会に参加しない
あ、それは俺。
出てねーよ
なんでそうなる!?
大会?
結論。被告人アーミーは確信犯である。
オンライン予選のこと
え?
違います。1226は俺。
予選なんてあんの!?
あー!それのことかー!(*^▽^*)
オンライン大会のことを予選って呼んでるだけ〜w
はっはww最初からこの裁判は被告人に勝ち目はなかったのだww裁判長(ゆ)判決を。
それ
えー でもアーミーじゃないよ?っていう名前の人 消えてるし流石に…
えー でもアーミーじゃないよ?っていう名前の人 消えてるし流石に…
ごめん間違えた
いや、さっきまではアーミーじゃないよだったじゃん!
名前が変わりすぎてて、わからん…
ごめん電話のせいで返信遅れた。 判決!被告人アーミーは確信犯であることがあるはんま氏提供の証拠で判明したため、有罪!
それぇ
連投再びw
懲役3917年!
懲役3917年!
長!
連投再び
それなw
あ、もしかしたら!弟がその名前に変えたのかも!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい! 祝・11000件超え!