スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
さっき弟がやってたし
アーミーに弟いたんだ〜。
長えw俺、死んじゃうよ〜 (現在20歳)
逆転裁判 次回! アーミー死す! お楽しみに
お楽しみに じゃないよ!
居るよ〜。弟と言うより双子だけどなw
双子か〜
そうだったんだねw 双子って珍しいね〜
アーミーさん20歳!
(多分、盛ってるな…)
ごめんなさいごめんなさい((((;゚Д゚)))))))S4のアーミーあげるから許して!
嘘だと思うよ
嘘でーす!本当は未成年だよー!
どうやってあげるんだよw
多分俺より年上だな スズカさんの1つ下だし
あ、やっぱり元ネタそれだったんだwてかS4生贄にするなw
写真送ってあげるから!
落ちるー。おやすみー。あ、まだ、ご飯食べてないw
了解
あ……一緒だ。
俺の元ネタ知ってる人どのくらい居る?
結構売れてるし知ってる人多いんじゃね
多分
スプラトゥーン2の漫画大好き!
今Xの序章の所だよね
うん。
コロコロ買ってるからね←
俺もー!
おなじー
コロコロの中で1番好きな漫画は?
ゴクオーくんのやつ てかあれのために買ってるかも 他はおまけみたいな感じ 単行本買おかな
ゴクオーか……さては、君、嘘好きだな?☆ 俺はやっぱりスプラトゥーン2!(*^▽^*)
嘘はもちろん好き スプラトゥーンはストーリー性があるよね ベイブレードはバルトの時とほぼ同じ展開だからあまり好きじゃない
俺はまじめくんもまあまあだと思うかなー そして落ちる。
はいい
最近はヒーローチャージャー・スプラマニューバー・ダイナモローラーテスラあたり使ってる
え、ちょ、誰もいないん!?
いいな~スプラの漫画ためし読みで最初の方ちょっと読んだくらいなんだよな…
うわあああああああああああああああああああっ!
ぎゃああああああああああ
なんでだれもいないんだあああああああああああああああああああああ
いるよーーーーーーーーーーーーーーーーーおーーーー
いたあああああああ!つかタイミングううううう
つかりゅうさん結構久しぶりじゃねえかあああああ
2人いたあああああああ!
(/・ω・)/
謎の顔文字w
おはよう😃
誰かいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい! 祝・11000件超え!