スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新参です!スクイク練習したいです!
オッケーです👌たまにプラベしたりもするので!(*^▽^*) 僕もあまり強くないんですけどね〜 好きなチャージャーは普通のスプラチャージャーです☆
ほい♪
ナワバリでいつも練習してるんですが、全く撃ち抜けなくて……
通報しました。あのスレ
あ、そうなんですねw
名無しさんも結構きついけど、やっぱり元々悪いのはスレ主ですよねー(´∀`)名無しさん、きつくなってたから悪者かと思ったら、被害者w
あのスレのことです。
冬休みの宿題してましたw
12:00にチャー練できますか?w
宿題って言葉は俺を退治する言葉ですww
ごめんなさい🙏
少し残念…w
参加したいです
名前間違えた
参加したいです。
参加したいです。
アーミーさん、入っていいかな?
どのスレのことですか?
どうぞ!
良いよー(*^▽^*)
ありがと~
入会した人はここ適当に使って良いZE☆(*^▽^*)
今スクイクできる人カモン!
こいつはおれっす
ごめん🙏コメ読んでなかった………
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆でチャージャー練習しよう! ウデマエ制限無し。初心者大歓迎。 荒らしはスルー ~管理者情報~ ヤグラCー アサリBー ホコCー エリアCー