スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイ!次頑張れー!(*^▽^*)
次も負けた…
なんかあせってる… 全然思い通りに動かない…
ごめん、ジョイコンの充電内からやめるね
お久しぶりです。昨日までゲーム禁止令が出ててできなかったw
お久しぶりでーす! いなくて心配したー
ホッ(=´∀`) すずか姉、良かったあああああああああああ!
すずかっちだー
そんで、今祖母の家にいます☆
!?
心配かけてごめんm(_ _)m
そうなんだ!こっちは31から2まで
昼食と夕飯を食べるためにねw
ああああああああああああああああ! すずか姉ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 俺、めっちゃ心配したよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
本当にごめんなさい
良いよー(*^▽^*) すずか姉が無事でよかった(*^▽^*)
そうだ! すずかが戻ってきた記念で遊ばない!今夜 いきなり呼び捨てごめんなさい。すずか
賛成!(*^▽^*)何時から?プラベ?
いいよ
この年賀状欲しい人~?
ほしいいいいいいいい
19時以降は厳しいなー。ごめん。(見守り設定が…)
欲しい!
リグマでもバイトでも、プラベでもなんでもいいよ。 投票してくださーい。プラベなら内容付きで
もちろん!ほしい❗️
じゃあ、できる時間できたらおしえて!
プラベ 内容 鬼ごっこ
今からならできるよー
まだー、この年賀状のデータ残ってるからー、住所けして送ってもいいよー。欲しければコピーすれば?
イマカラご飯(泣)
マジかw
やっぱ今のなしのばしてもらった
よかった〜
フェスの次の日…冬休み明けテストなんだよな…。今回のフェスはまともにできないかもしれない…
まじか…
テストか……俺も勉強せんとw
何する?あ、ジョイコン壊れてるやつだから変なところ行くかも
プラベで鬼ごっこはどう?
これが年賀状のデータだ!
やったーーーーー
ありがとうー!
サンキュー!
ゆうパンダは今できるの?この少人数はかくれんぼぐらいしかわからないな
いいよー。私は、みんなと遊べればなんでもいいよ
すずかほしかったの!?
できる
とりあえず3372でプラベひらいた
うん。
じゃあかくれんぼを鬼を一人1回してから、バグをする?ってアーミーがきた!?
りょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます