スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしやってもいいって人いたら持ち武器とウデマエ教えてください!
S以上じゃないとだめですか?
できたらって意味なのでS以上じゃなくても構いませんよ!ただ、ウデマエは教えてほしいです
ウデマエはアサリがB-でその他はC+ぐらいです
持ち武器はなんですか?
マニューバーとかローラーなどをよく使います
なるほど!
ギアはこれです
これが持ち武器を使うときのギアってことですか?
はい
私の方で揃えられるのないか探しときます
でもできるだけ頭はハチマキにしたいです
クリスマスギアのハチマキってことですか?
そうです
そうです
連投wハチマキなら私ギアつくり終わってますしいけますよ~
フレコ教えてください
私は忘れたから確認して来ます
すみません今ゲームできないんで1時半ごろになったら書き込んどきます!
了解です
今からご飯だから少しできません
分かりました
フレコ4258 9339 8396です
1時半ごろにリグマやりましょ(*^^*)
ごめんなさい宿題やってました…できるときあったらリグマやりましょ!
フレンド申請しときますね~
あれ?たけさんフレンド申請を受け取らない設定になってませんか?
マジか!じゃあ変更してくる
送りました
OKです
今からリグマってできますか?
すみませんスマホ使えなくて返信遅れました…17時からならいけますが…弱いです
そういや今更ですけどたけさんって口論スレにいませんでしたっけ?
わからない
明日の朝できますか?
朝はたぶん無理です…12時からならいけるんですが、、
私、明日朝9時から用事があるので朝しかできないんです
そうですか…私は午前にゲームやるのは禁止なんですよ、、
じゃあまたできるときに言います
了解です!足引っ張っちゃうかもしれませんがその時はよろしくお願いします~
今からリグマできますか?
ごめんなさい!スマホ募集されてて気付きませんでした…
没収の間違いです、、
しかも名前間違えたああ
17時からならいけます
ガチマッチならいい 初めて書き込み
17時から19時なら基本的にはいけます!ただスマホ使えない時もあるので気付かないことがあったらすみません…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S以上で、以下の条件でも構わない方でお願いします! ・イカ ・性別、髪型はできたら揃える ・武器はバラエイティブ ・ギアはできたら揃える