スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
加入条件↓ スプラができること 掲示板が使えること 一般常識があること 入った後、しばらくは仮です。 自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ
〇お知らせ〇 ・リーダーが自分で、AQUAが副リーダーです。 ・誕生日などの記念日にプラべを開催したいと思います。自分にはこんな記念日があるよと教えてください(^^♪
出来てるーー(*^^*)
ってことで一旦失礼いたしやす:->
普通に穴あきギアでガチマ勝ててる…
それはアクアさんが強いからです(*^^*)
ニャー(⌒▽⌒)
いやいや、クアッドが強い
自主練してきまーす(*^^*)
ドリンクチケット効果無いんじゃないですかねぇ(T_T)
ワンw
ガチマの長射程環境化がヤバイ… 傘意外みんなスプラシューターより長いんだが…
そーなんですか? ゚ ゚ ( Д )
ローラーとか全然見かけない(>_<)
私の好きなローラーがいない(゜ロ゜)
はんじょうさんとか、
全体的に数が少ない(T_T)
はんじょうさん聞いたことあります(*^^*)
リア友の旦那がスプラ始めたー言うて付き合わされてましたー(..) 戻りました(*^^*)
誰もいなくなっちゃった(ToT)
今ガチマ潜ってますます
ファイトです(*^^*)
ナワバリやろかな
リグマしませんか?(*^^*)
今からですか?
はい(..)
やりましょう^_^
お願いします(*^^*)
少し武器は遊んでますが、
それでも強い(*^^*)
あまり使わない武器を使うバカ、
難しそうな武器ですね(ToT)
戦犯かました、ご飯なので一旦落ちます
お疲れ様でした(*^^*) ローラー強かったです(..)
あ、もういっぱいになったんですねー
はやいですよー(*^^*)
ご飯食べ終わりました〜、
お帰りなさい(*^^*)
お風呂たまったのでささっと入ってきます(ToT)
いってらっしゃいです!
あ、れ、今日火曜日だよ…? ゲソq(*_*)
じ、か、んおかしくなイカ?
戻りました(*^^*)
おかえりなさいです!
なにかしますか?(*^^*)
何かしましょう!
やっぱりリグマですかねー(*^^*)
おけです!
部屋作って待ってます(*^^*)
遊びすぎたんでちょっと本気出します、笑
よし!私もローラーでw
みーちゃんが本気だー(^ー^)
射程がぁ
四人まとめて踏み潰したぜ(  ̄▽ ̄)
すごいでし!
誰かアサリ作ってくれ〜(希望)
あげたーー(*^^*)
あげるなってw
笑
大きいアサリ作ってみーちゃん探してたw
笑
アサリ難しいからねー
9時半で一旦落ちます(ToT)
アサリ嫌いです(..)
おけです!その時に風呂入ってきます!
はぁー
一旦落ちます!
ふぅー(ToT)
了解です(*^^*)
先に風呂入ってきます、
いってらっしゃい(*^^*)
アイルビーバックしました!
ただいまです!
別アカでチャーの練習やってました(ToT) 今日の夜はあまり活動してないみたいですねー( *´・ω)/(;д; )
生主とナワバリ中でふ
生主ってなんですか?(ToT)
4kのチャー楽しい(*^^*)
ニコニコに動画あげてる人の子とです 生放送の主だから生主
おはようございます(^.^) ニコ動見たことないです、、、w
みーちゃん昨日は戻って来るのが遅くなってすいません(..)
おはようございます|д゚) 暇ですねぇ…( ゚ ρ ゚ )ボー 何しましょう…
おはようです♪ 私は少しガチマ
あれ、名前消えてる…
私もガチマです(^.^)
何か無茶苦茶レート高いへやに放り込まれとる(>_<)
アクアさんなら大丈夫です\(^_^)/
今1841位…(*_*)
次元が違う世界に足を踏み入れた(T_T) ナワバリ行こ…
やばすぎますよ、
おはようございます😃
大丈夫ですよ!
おはようございます♪ 一応今月最高48位だからそこまで戻らなきゃ… ギア変えた影響で腕前下がってるので… 1戦1戦気が抜けない(-.-)
疲れたから誰かリグマしよ…って言おうと思ったけど誰もいない(T_T)
2連勝したけど1戦勝って2しか貰えないとは…(T_T)
それはお疲れさまです、
リグマしませんか?
すみません4の方入っちゃいました(>_<)
一応ふうさんは浮いてる筈なんですけど…
ふうさん浮いてますよ~ 浮いてますけどタイマン中です…。
眠すぎて少しだけ寝てました~w
何かしませんか?
ミーにゃさんが寂しそうなのでリグマしてあげてください(笑)
タイマン強かった……"(-""-)" ジャイロに慣れていない事実が判明…(笑) ジャイロ操作一回戻そうかな…むむむ…
お相手だれですかー??
私10時までしかできないのでガチマしてます(..)
仕事行きます(..) 今日の夜からはかなり減りますのでご了承ください(..)
旦那が帰ってくるのがおそかったら4時半頃からインしますのでまた声かけます(..)
今日くら3日間合同練習会なので夜しか入れません、 (夜も無理かもです)
違うゲームしてました…(´・ω・`) えっと、ハーゲンダッツさんです~(*'▽')
頑張ってください(..)
うわーーーーーーーーーーーーこっのめっちゃ予定が入ってる日に絶起したーーーーーーー! もう人生終わったー!!!!
えっ?えっ?えっ?w
4時半は過ぎるかもですが一時間ぐらいインできそうです(^.^) お供してくださる方おられますか?(..)
合同練習会1日目終了、 ドラフト杯でも見て寝よ、
お疲れ様です(*^^*)
こんにちは~ ふうさん。今日はタイマンの付き合いありがとうございます。 私、ここのチームに加入希望なのですが、いいですか?
僕ってもう仮メンバーじゃないんですか? 「アトラです」
ご飯食べてました~(*'▽') すべてのところから、加入条件と加入方法を見て、OKでしたらいいですよ~( ^^) _旦~~ これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ふうさんいないみたいなので副リーダーの自分が対応させていただきます。 このすれの一番最初のコメントみて、加入条件を満たして頂ければ大丈夫です♪
自己紹介もしてました…よね? なら仮メンバーから外れましたよ?
何てタイミング(>_<)
そういえば自分課題終わらず旅行行けないので年越しも居そうです、
タイミングが合っていく〜
誰…?
わかりません(⌒‐⌒)w
旦那帰ってきたのでスレにはぼちぼち顔だします(^.^) 許しが出たときにスプラする感じです(..)
いいのか悪いのか…(笑)
了解しました(''◇'')ゞ お疲れ様です…( ^^) _旦~~
みーちゃんです!すいません。・°°・(>_<)・°°・。
履歴とか消してたら名無しになってました、
さっき30分だけイン出来ましたw
みーちゃんだったのかー(*^^*)
そうでしたか… 外食してきます、
いってらっしゃいませ(*'▽')
ドラフト杯観ながらスプラ
いってらっしゃいです!
私はスシローでしたw いってらっしゃい(^.^)
あー、寒いんで諦めていく…(T_T)
ナワバリやりつつ、ドラフト杯見るのはきついかも
ふんふん、楽しみにしてたバイトの時間じゃ~(*'▽')
私はがちアサリの時間が楽しみ~(^_-)
バイトします(^_-)
おはようございます(*^^*) 顔出す方が減ってしまいましたねー:-O やっぱり年末違いから忙しいのかなー!!( ; ロ)゚ ゚
おはようございます😃
おはようございますー 誰か浮いてたらやろっかな~
おはようございます~( _*`ω、)_ まだまだ寒い季節ですね…。 9時までかなー…お仕事なので…。はぁ…(´・ω・`)
旦那が起きないのでインしまーすw
なんかしますか?(*^^*)
ファイトです(ToT)
なにしますー?
旦那が起きるまでになりますけどリグマでもしますか?(^.^)
あ、じゃりぐつくります!
ありがとうございます(^.^)
アサリはまずいっすねぇ!w
アサリ苦手ですw
アサリ苦手じゃない人なんてアクア以外にいませんから!
よし!決めた! みーちゃんの時と同じようにアサリたかーさんにあげよw
一方的だなぁw
大きいアサリたかーさんにパス成功w
あ、なんか唐突にガチアサリ渡されて焦りましたw
見方を困らせるっていうねw
安定して味方が強いですねー
勝ちが続きますね(*^^*)
攻撃も防衛も噛み合いませんでしたねー
旦那起きたので終わります(ToT) すいません(..)
了解です! ありでした!
ありがとうございました(^.^)
おはよーございます。がちアサリいいですよね~(^_-) イカニン切っても後一歩♪
私はアサリ嫌いです(  ̄▽ ̄) だからアサリ集めて強い人に渡すw
人がいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!(騒がしい)
入りたいですが良いですか?
お腹いっぱいだぜ諸君…(´~`)モグモグ 誰かいるかな…|д゚) 加入希望者さんいらっしゃーい(*'▽') まずは加入方法と条件が書いてあるところを読んで、OKだったら手順通りに進めてね♪ 全部確認でき次第、私からOKと伝えますので…。そしたら本加入となりまーす。 今から仮加入です(^^♪ それじゃお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
(<悲報>)腕前勝っても1しか貰えない…(T_T)
えぇっと…お疲れ様です…ヾ(・ω・*)
スイッチの名前につけますか?
自己紹介と、名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320の方までフレンド申請をしていただいて確認でき次第、本加入という形になります(*- -)(*_ _)ペコリ あと条件の方も、確認しといてくださいね(^^♪ よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
自己紹介 ランク 89 ウデマエ アサリA+,ホコとエリアS,ヤグラS+1 サモラン 最高レート910(現在400) 前作でS+まで行ってるけどAIMはゴミです。
yuka☆★♪さんでいいですか? 違ったら申請お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
失礼しました(;´・ω・) ただいまフレンド申請来ました(*'▽') というわけで確認できましたので、コメできんさん本加入です!おめでとうございます(^^♪ これからよろしくお願いしますm(__)m
ちなみに、ハーゲンダッツさんはまだ仮のままです…(;´・ω・)
別の掲示板が閉鎖したんで、ここに流れたけど何とか入れてよかった。
よろしくお願いします!^_^
今バイト中ですけど一緒にしますか~(*'▽')
合同練習会あと1日だぁ〜 足が限界超えてます(´;ω;`) 怪我の悪化(´;ω;`) 頑張ります、
新しい方よろしくお願いします(..)
怪我大丈夫ですか?(..) あと1日頑張ってください(ToT)
あっこんばんは! 今は旦那と旦那の友達にスイッチ占領されてますw
29日の3時頃からスプラ出来る方おられますか?(ToT)
おはようございます😃 足がぁ〜っていうことで合同練習会最終日 頑張ってきます!!
おはようございます(*^^*)
ファイトです\(^^)/
この中で、服のメイン性能左1.2以上持ってるひといますか?
3日近くいなくてごめんなさい🙏 一応スプラも掲示板も利用できます。
持ってます。
おはようございます…( _*`ω、)_ みーちゃんは怪我大丈夫ですか?(・・? 心配です…頑張ってくださいね…(´・ω・`) ゆーちゃんの、29日の件、できるかどうか微妙です。その日になってみないとちょっとわからない…(;´・ω・) ハーゲンダッツさん、条件がOKでしたら仮加入です(^^♪ 手順に従って、名前に#sprとつけて、その後自己紹介お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
気にしないでください(*^^*) いなかったら自主練しときます(^_^)v
おはよーございますー 新しいかたはこれからよろしくおけがいしますー 今誰かやってくれるひといらっしゃったり……(/ω・\)チラッ
欲しいギアありますか?
仕事なので少しだけやって落ちました(/--)/
お仕事がんばってください!
アクアいないかなー、寝てんのかなー……
頑張ります!!( ; ロ)゚ ゚ アクア寝てるかもねー( ´゚д゚)
うう……スプラやろうかな…どうしよう……((+_+))
完全にアクアは昼夜逆転してますねぇ
そーだと思いますw 少し前もこ5時まで一緒やってたしw あっふうさんがいますよ(*^^*)
ふうさんチーム入れてもらって良いですか?
((((;゚Д゚))))))) 誰もいない...
おはようございます ふうさんもAQUAさんもいないのでチーム入りの件はもう少しお待ちください
たぶんふうさんは仕事でアクアは寝てるかと、、、(..) 私が言うのはなんですが名前の後ろに#sprと付けてふうさんに申請しておいてください(^.^) ふうさんが確認してくれると思います(^.^)
な、なぜ寝ているとばれた(T_T) 加入の件ですがスレッドの最初のコメントのことをしていただければ大丈夫ですよ、 ふうさんへのフレンド申請、自己紹介、#sprを名前に付けることです。
今日塾だからねー
バレバレです(*^^*)w
皆が優しい…|д゚) そうです、仕事です…うう…(´;ω;`) 説明ありがとおおおお(*'▽') というわけで加入希望者さんお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 今から帰ります…ススス…。
自己紹介は少し難しいので、カードに書きました。💦 これからもよろしくお願いします。
はい!ハーゲンダッツさん本加入です(*'▽') よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
入りたいです
ハーゲンダッツさんよろしくお願いします(*^^*)
おーどんどん加入希望者が(*^^*)
お疲れ様です( ´゚д゚)
あ、はい! パスタさん…でいいですかね? 自己紹介、名前にチームの称号を付け私までフレンド申請すること、これをお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 今から仮加入です(^^♪
今のメンバー書き出します…少々お待ちください…。(´・ω・`)
私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさん、ハーゲンダッツさん、コメできんさんの16人と、パスタさん、さいじゃくくんの仮メンバー2人、合わせて18人…で合ってますか…。 呼ばれてない人いたら主張お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
僕も加入したいです。
あ、そうでした…(;´・ω・) 仮加入で、名前決めてくださいさんも追加しておきますね(^^♪
ありがとうございます。
そろそろ私ニックネーム変えようかな… えっと私も自己紹介を ここの副リーダーを務めているAQUAですな。 スプラの腕前はallX 荒野行動、ポケモン、艦これ、ぷよぷよ、マイクらなどいろんなゲームをやってますぞ。 えっとフレコは012872389995です。
XPどれ位ですか?
えっと、何のxpですか?
腕前高い方々が多いですが基本的にはエンジョイです(*^^*) 私はほぼ初心者なので( ´゚д゚)
よろしくお願いします!
一番高いのでお願いします。
XPって経験値の子ですよね? 何のゲームのことがわからないのですが…
合同練習会最終日終わりました(*≧∀≦*) 今は長距離全員で温泉行ってまーす! 気持ちいいです、けど足がもうオワコンです、 明日まで部活があるので明日休むかどうしようか、 それも考慮して明日の午後からスプラできると思います!
って続々とチームメンバー増えてますね〜^_^
ランク星34 エリアとホコXです その他は武器の練習でやってます 時間帯によって強さが違います
そういえば私明日誕生日ですw
おめでとう㊗️🎉
プラベ入りたい
誕生日なのに家で一人が確定している(T_T)
エックスパワーの事ですよ
わぁーおめでとうございます(*^^*)
XPつてX Powerのことだとおもうっぞー 僕はエリアヤグラがXであとS+ですねー 明日アクア誕生日なら今日気合いで今すぐ塾に来てほしい
プラベでもやりますか?
明日夜は旦那忘年会だから出来るぞ~~(*^^*) 明日アクア誕生日プラベします?(^.^)
9時から一時間だけですがナワバリします(^.^) 出来る方はしましょー(^^)d
いなかったらガチマします(/--)/
みーちゃんはお疲れ様~(*'▽') AQUAは明日一緒にプラべだな(^^♪ ゆーちゃん一緒にナワバリしよー!!(*'▽') そして明日も一緒に…(>_<)
あとは、名前に#sprとつけて、フレンド申請お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
お願いします(*^^*)
おもいっきり勘違いしてたっ 2555ですかね…
いいもん(T_T) 家に一人でも生主とかネトモに祝って貰うから寂しくないもん、
プラベしないんですか?( *´・ω)/(;д; )
パワー映ってる写真が無かった(>_<) 順位で勘弁してください… そして最高順位のも取り込んでないし…
明日なら大丈夫です。 間違えて返信になっとる
一応allXだという証明写真っと
アクアが都合のいい時間って何時?(^.^) ルールもアクアが好きなように決めてしましょーよ(*^^*)
都合のいい時間…?寝てなければ何時でも…
結構高いんですね。
やっぱり8時かなー?(^.^)
インしまーす(*^^*)
明日、AQUA誕生杯
そやで~(*'▽')
楽しみですねー(*^^*)
明日入れるように頑張ります!
今ホコ2678です。
<<注意>> AQUAは変な時間に結構寝ています。 まぁ最悪たかーが電話で起こしてくるし、大丈夫、かな、
あっ!今ふうさんとナワバリいるので是非是非参加してね♥️w
良き妻が居て…良かったです…( ^^) _旦~~(笑)
流石に笑
クリーニングしてきます…(*- -)(*_ _)ペコリ
はーーい(^.^)
ふうさんラストです(ToT)
ありがとうございました(*^^*)
いいなぁ〜スプラしたいなぁ〜 でもしんどい、
今日はゆっくり休んで明日のプラベに備えよう(*^^*)
ふうさんごめんなさい(..) お腹すいたって言われたからなんか作らなきゃ(ToT)
あ、はーい! お疲れ様です~( ^^) _旦~~ ありがとうございました!(*'▽')
やっぱり思い通りに出来ない、、、(..) スプラ出来ないだけでイライラするぜw
??????
お前電話とらないことで有名やん…………
あったかーさんが勘違いしてるのかなー?w ふうさんがノリで言っただけですぜ(*^^*)
いやー流石に本気にはしませんよーw ただ、あれの嫁かぁ()
マッシブーンレベルの筋肉になって出直してこい
あれの嫁?w
でもふうさんのペアはふせさんのはず、、、 あっふうさん浮気だーーーーwww
もしくは2次元世界の住人になってください
アクアまた明日のプラベのしたい事考えといてくだねー(*^^*)
それは草ですよ、 ただマッシブーンレベルの筋肉って絶対無理だと・
仕方ないですなぁ、 かいりきーで妥協しますかー
ちょっと君たち体育館裏まで来なさい(にっこり)
だれかしませんかー?
実はリアルのたかーはマッシブーンの筋肉、ゴブリンのかお、かいりきーの腕、スライムの脳、ライオンの足、そしてそして同性の恋人がいます。
紹介にありましたたかーです。 実は私の外見は彼の言う通りなんです。 この体ではスプラがしにくくてしにくくて… こんな外見なんですがこのグループにはいってていいですか?(泣)
草生えるwww
言われようがすごい笑
ポラリスが終わったら、クマさん武器ランダムやから、練習しないと。
ふうさんやAQUAさんたちへ マリンは勉強に集中するのでたまにコメしますありがとうございました。
ふうさんしばらくぶりですね〜! 妹がスマブラ手に入れてからスイッチ貸してくれなくて困ってます笑 ところで初期メン4人集まること無くなりましたね… 今のチームは人が多すぎて話についていけなくなるから辛い笑 まぁ、こんなんなのでまたいなくなると思いますがこれからもよろしくです笑 ○追記 僕がフレコ置いてもフレ申請されなかったのでそろそろフレ申請して欲しいです。 名前の所に置いときます。
た、リグマせぬ?
おはようございます(^.^) アクアとたかーさんの絡みが面白すぎw
スプラしなくても掲示板顔出しだけでも、、、話にはついていけるはずです(..)
おはようございます(~_~)
おはよーございます。たかーとリグマしてまして… 7時からどうするのか…
XP2700超えました。
おはようございます…( _*`ω、)_ なんか色々とカオス…(>_<) たかーさんは筋肉むきむきマッチョ…φ(..)メモメモ マリンさんはチーム脱退ということでよろしいのかな? ザザーんさんはお久しぶりです~(*'▽') 初期メン集まることがなくなって、とても寂しいです…(´・ω・`) 次のフェスは集まるといいな…なんて…。 掲示板だけでも顔出してくださいいい!
おはようございます😃 足がぁ〜病院行ってきまーす、 部活行かないので今日はスプラできそうです、
足大丈夫ですか?(/--)/
チームからは抜けませんが、たまにしかコメ出来ませんマリン
勉強頑張って下さい。
みーちゃんは足大丈夫ですか~?心配です…(´・ω・`) マリンさんは了解しました、勉強、頑張ってください。
ありがとうございます。 頑張ります。アトラくんも受験なので、火曜だけらしいです。 負けないようスプラトゥーンと勉強頑張ります。 コメしますけど少なめです。
みーちゃんさん脚気を付けてください。
りょーかいですすす
前から痛かったところが悪化してますた、 今からスプラできる人いないですか?
仕事です(ToT)
帰って旦那がいたらスプラ出来ません(..) すいません(..)
あ、こんにちはです!
多分フレンドではないと思うので 4219-3976-8972です、 申請お願いします!
旦那出掛けてるみたいなのでスプラしまーーーす!!!
帰宅したらw
パラシェルター難しい、
パラシェルターってなんですか?(ToT)
傘ですね🌂
チームメンバーさんへ 今日8時からアクア誕生杯(プラベ)行います! ルールなどはアクアがしたいことを、、、と思っています! 参加出来る方はコメお願いします(ToT)
傘難しそうだから買ってないです(ToT)
傘は対面最強とも言われてる、けど ハイドラとか竹の的ですがな。 ブラスターとかバケツには弱いです。 さて、ナワバリしますかな、 5時から7時まで一人ですし食べてきます。
ゆーちゃんありがとう(*'▽') 自分も参加します(^^♪ というわけでただいま(*'▽') 今からスプラやります(>_<)
S+帯ではほとんど使っている人がいない、 傘の中でも白傘(スパイガジェットベッチュー)を使っている人が多い、
参加します!
傘毎回敵に居たらぱしゅぱしゅされてうざいなーって思ってましたw やっぱりここではいろんな事聞ける(*^^*)
家事終わったらナワバリ合流しやす!
バケデコって前衛の部類に入りますか? あと、スロッシャーの強みを教えてください!
前衛はすしレベルの射程、中衛はプライムとかレベルの射程、後衛はチャーハイドラとかだと思います。 強みは高台にいる人を倒せる、傘の上からインクをかけれるとかですかね
スフィアが強い(^_-)
落ちた〜
4人いるならリグマしますか?(*^^*)
このチームに参加したいのですが どうしたらいいんでしょう
相手のかさ落ちとる (察し
えっと、リーダーのふうにかわって副リーダーのAQUAが対応しますかな。 えっと、リーダーのふうさんにフレンド申請してもらって、軽い自己紹介と、名前の後ろに#sprとつけて下さい。 ふうさんは8じにはきます。
すれ違ってる~(>_<)
合流出来ました~(*^^*)
名無しです 了解です
キャンプもと…
これはひどい、
次で1回落ちます、
アクアから必死に逃げてたのに~~ ゚ ゚ ( Д )
わかりました(*^^*)
みーちゃん何時までできます?(*^^*)
二人になったからリグマでもどうかと(ToT)
バイトでもいいですが(^.^)
一旦17時で落ちます、
わかりました(*^^*) ぢゃナワバリ合流します(^.^)
ブラスターー
私の武器ですか?(^.^)
ブラスター意外と面白いですね(*^^*)
一発一発が重いですけどね〜
ゆーちゃんとの対面全負け、
ふふふっやっと勝てた(^○^)
勉強してきまーす、 一旦お疲れ様です^_^
はっはっはー! この正真正銘ホットブラスター使いが明言しましょう! 今!ホットブラスターで対面勝てる武器はいない!!!!!
ローラーで退治しました(^_^)vw
暇すぎる~ーーw
寿司やでイカの食べ過ぎでお腹が~(>_<)
今から寿司行きます🍣
寿司屋でイカ、、、あまり食べないですw
どなたでしょー?(ToT)
??
誰だかわかります?(..)
わかりませぬ、
外でさぁーマッチ一本火事のもとー火の用心ってうるさいんですけどぉーーw
誰か名前変えたのかも(..)
僕もです笑火の用心かんかん
って今家の前通って行きました笑
田舎だからかなーーw
8時からプラベですよー(*^^*) チームの皆さん!!!!! って私は部屋作ってもチーム分けできないからお願いしますだけどw
了解です♪
あ、うん、いますよ~(*'▽') AQUAがいるかどうかだな(笑)
いた笑笑
アクアいますよ(*^^*)
なにするんですか?(*^^*)
ナワバリで金旗にしようと頑張っていてら、放置イカが大量にいてキレてましたw
き…金旗? 放置イカがムカつくのはわかる…(笑)
金旗ってなんですか?(ToT)
普通になわばりしますかな 武器指定をチームの一番上の人と揃えるとかでも面白そうだが、 後たかーは食事中
えーすごいですね
チョーし最高!っていう旗のことです。チョーし50で金になります。
6人ぐらい放置してて… 大量キルして味方に追われましたw
たかーさんはやくーーw
最高でも20までしか(ToT)
もう少しでいけます〜
ふ…ふざけないで真面目にやるぞ~(;´・ω・)
待ってまーす(*^^*)
さすがにやり過ぎてしまった…(T_T)
上手すぎます( *´・ω)/(;д; )
笑
チーム内で武器揃えますかな、下の人が決定押した後上の人が揃える形で、
ちょ私ローラーかスプコラしか、、、w
味方の得意武器とかも考える必要がありますぞ
あ、今度からマイチェンもありで
マイチェンってなんですか?(..)
ホントに使える武器がないーーー( *´・ω)/(;д; )
スプラローラーとスプラローラーコラボ見たいなメインが同じもののことです
自分が使える武器でいいですよー
わかりました(*^^*)
武器練にもなるのでいろんな武器試します(*^^*)
誰か入ってきたw
誰…?
だーれだ笑
やっぱりパスワードいりますねー:-O
誰かわかるひとー 誰のフレー?
あ、多分私…(笑)
おいはんこー
あ、さーせん。入るプラベ間違えました。
なんかやーーーっと活躍出来た気がする(/--)/
チャーとスコープの見分け付かない事件発生中
ないすう
いきなりすみません。 外から失礼しますm(_ _)m さっきは入るプラベ間違えました。 以上言い直しです。
流石につらたん
ありがとうございます(*^^*)
ミスりました
大丈夫だよ~(*'▽')
私もミスった…(´・ω・`)
探したけどやっぱりケルビンこれしかない…(´・ω・`)
たかーさんかえりゅー(not being fascinated)
ここのエリア始めてやった、
おかえりなさい(*'▽') かもんプラべ!!
射程たすスライドの暴力
私もお初です(*^^*)
お風呂入ってくるので一旦抜けます、
いってらっしゃい(*'▽') お疲れ様です~(*'▽')
そういうのってフロリダっていうらしいですねww
フロ(に入るから)リダ(つする)
口論スレにいたものです 自分もこのチームに入りたいのですがいいですか?
スイッチどっかいったぞ!
やったぜv
いじめですよーw
あ、危なかった
あれ?とまとさんはふうさんかアクアさんが返信したはずですが(..)
うん?……ああ、確かに居ましたね!!すいません、記憶力ゴミなもので!! すべてのところを選んで、二個目のコメントのところに、本加入できる手順がかいてあるので、条件を確認したら、手順に沿って加入してください(*- -)(*_ _)ペコリ 今から仮加入です(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です!#sprはつけなくてもいいんですか?
いえ、名前に#sprとつけて私にフレンド申請するまでが、一つの手順です!(>_<)
10時に落ちます(ToT)
戻ってきやした、
もうすでにフレンドなのと 諸々の事情で#sprつけれないんですがそれだとチームには入れない感じですかね?
AQUA~、#sprってつけれなくても大丈夫…かな?私は別に…。
おかえりなさい(*'▽')
なんか全然役に立てなくて申し訳ないとしか言えない、、、
アトラさんとかの時は付けないとって言ってたからなー(..)
私も分かれば大丈夫かなと
全然大丈夫ですよー 僕もやらかしてますしー
じゃあとまとさん大丈夫ですよ~(*'▽')
ガチ凹みしておりますw
ありがとうございます! 仮ですが皆さんよろしくお願いします
いや自己紹介さえすれば本加入で大丈夫ですよって意味です…(;´・ω・)
抜けます(..) ありがとうございました:-(
終わります、ありがとうございました!^_^
ありがとうございました~(*- -)(*_ _)ペコリ お疲れ様でした(^^♪
ありがとうございました~(*- -)(*_ _)ペコリ 足、お大事に!(^^♪
じゃあここで終わりにしますかね、
鍛えてからまた参加しようと思います(..)
皆さんとするときは!
自己紹介 ずっとやってなくて最近復帰した弱い人です… ブキはチャージャーとか長射程使うつもりです 一応xいってます よろしくお願いします! こんなものでいいですかね?笑
大丈夫ですよ~(*'▽') ありがとうございます~(^^♪ よろしくお願いします|д゚)
よろしくお願いします!
お願いしまーす!
よろしくお願いします!
成長しないってつらい、、、
フレンドなってくれる方いましたらお願いします 4179 1567 6789
フレンド申請しときました よろしくお願いいたします!
最近寝てばっかりでスプラしてない、、
あれ、みんな浮いてきてる…?
ですますw
お久しぶりですぅ! スプラはしばらく出来ないですが 顔出しにだけ来ました!よろしくお願いします ふうさんへ だいぶ増えましたね!ww
パート4て!
かなり増えましたー(*^^*)
あと3回程勝てばA帯(ToT)
おはようございます~
おはようございます(^.^)
おはようございます~_~
おはようございます😃
ガチマ、ホコあと一回勝てばA行ったのに割れちゃった(..)
あるあるですね(T_T) 1番悲しいパターン…
僕も同じ感じです。 あと一回勝てば武器トップ取れたのに 負けてしまって一気に下がっちゃいました~_~;
武器トップですか… 私はパブろいがいないですね…
パブロ人口少ないですからね 僕はマニューバベッチューです。
今回のバイト楽しいですよ~
めっちゃ楽しいぃ
ウルトラハンコの可能性を探っていく
コミケ辛いぞよ 帰りゅ~(>_<)
今日はインできないかもー(ToT)
君は僕とのリグマでウルトラハンコ以外killとらない!って企画をするのを止めてください\(^^)/
今リグマできる人いませんか?
これからカラオケ~♪
リグマできまうよー クリーニングして良いなら…
すみません間違えてミーにゃさんの方入ってしまった(>_<)
こっちも4リグなんであたったりしませんかね
ガチホコ調子のってきた♪
とりあえずサモラン出来るだけカンスト目指して頑張る
多分当たらないと思います
当たるんじゃない、当てるんだ、
リーグパワー低いですよ
いくつ位ですか? 大丈夫、下げますから
1808です
あーパワーは何とか成りそう、後は運だ…!
運に恵まれない、
こっち結構パワー低かったです…(T_T)1600位っていr
誰かリグマいけますか?
最終1851でした、
少し休憩
行けますけど、フレンド申請しないと…
掲示板結構ウデマエXの方多くて、 期待できると思ったらリッター担いでたり チャー2枚とかになったり、
213607599303です。
イン出来そうなのでしまするーー!!
4人いたらリグマしたいなーとか思いつつガチマしてます(ToT)
私はいますよー
はーい
リグマできる方いませんか?
全然見てなかった(..) 6時からでも、いいですか?(ToT)
とりあえずナワバリやっときます(^.^)
アクア、みーちゃんごめんなさい:->
ナワバリ合流しよっと 一番短い武器竹って何事…
あっ落ちてしまった(..) インしまーすw
7時になったらご飯作るので落ちます(..) またイン出来そうだったら言います(^.^)
リグマ計測で抜けられたのでナワバリ行きまーす
最近のX帯ってこんな感じなんですか?
射程長いですねやっぱり…
最後に着地落とせたv
2人まとめてと思ったのにw
着地狩り成功(*^^*)
えっ、ハンコだってまだまだ戦えるう
みーちゃんから必死に逃げてたら見方のローラー来たw
ハンコやばいです:->
落ちます:-> お疲れ様でした(*^^*)
久しぶりに乗った、できたらチームメンバーだけで やりたいなぁ
こんばんは…|д゚) 仕事終わりました…まあ明日も仕事なんですけどね…(・д・)チッ
なんですか?これ?(..)
お疲れ様です(^.^)
リーグマッチランキングです、
お疲れ様です!
21時からリグマできる方いませんか?
できますよ~( ^^) _旦~~ 一時間で抜けますけど…(;´・ω・)
こんばんは 自分メンバーで良いかまだ不安なんですが 浮上します
しまだいちっていうローラーと月40戦はしてるんだあ
メンバーでいいですよ~(*'▽') 次のスレに、メンバーとして名前乗っけるつもりです…(笑)
知らなかった~(..)
ガチマで同じ人と月に40回近く当たるとわ…(T_T)
いつまで出来るかわからんけどインしよ(ToT)
勝ってるならいいのでは?
バイトしよっと(*^^*)
あーたかーもバイト中らしいですー ローラーはリスキルされるから嫌い(>_<)
おっそーなんですねー(*^^*)
やりましょう! 他にリグマできる方いませんか?
旦那起こそ(..)
いなければ2人掲示板で募集してきますが、
私は参加出来そうにないです(..)
おけです(T . T)
あっ
察し
わーお
着地4枚は初
すごーー!!( ; ロ)゚ ゚
あれふうさん?
あ、いますいます!! ごめんなさい!! ちょっとプラべしてます、今!! 今終わらすので少々お待ちを!!
もう他の人とリグマしちゃいました
あらら…(´・ω・`) ごめんなさい…(´・ω・`) また今度やりましょう…m(__)m
すいません(´;ω;`)
加入希望です(ここであってますかね?あってなかったらすみません💦)
#sprの加入希望ならここであってますよ
スプラやりすぎって怒られたーーーw 少しだけ控えますw
ふうさんかアクアが対応してくれると思うのでお待ちください(/--)/
安心しました笑ありがとうございます ふうさんは落ちてますかね…?
スイッチ付けてないのでわかりません(/--)/ 11時には落ちるのでどーだろー:-O アクアはいるかなーー?(^.^)
あっめっちゃ間違えてた(..) すいません(..) アクアがいましたね(*^^*)
ふうさん落ちてますね…(T_T)今りぐま中なのでしょうしょおまちを
わかりました
えっとですな 名前の後ろに#sprをつけて ふうさんにフレンド申請して軽い自己紹介してください
わかりました 自己紹介ってランクとかウデマエとかですか?
好きなことで
僕自己紹介してなかったですよねw ランク☆5 ガチホコ大好き(≧∇≦) スクリューベッチュー練習したいなぁ〜て思ってるような、そこらへんにいる14歳です。
名前↪︎No.あむamu#spr(ふわふわなメロン) 好きなこと↪︎プラベ・リグマ こんな感じでいいですかね…?
朝7時ぐらいから起きればインします! ガチマやってると思うのでご一緒出来る方がいたらリグマかナワバリに変えますので教えてください(ToT)
メンバーが増えたのでフレコ晒しときます、 4219-3976-8972です
おはようございます~|д゚) メンバーまた増えたんですね~(^^♪ 増えすぎて把握できてないのが問題ですが…(笑) まあ次の掲示板には全員載せるつもりなので…載ってないという方が居たら、怒ってください…。 さあスプラスプラ…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
おはようござい~_~
私もインしますー(*^^*) ここってチームの掛け持ちオッケーなんですかねー?(ToT)
おはようございます😃
たぶん2時間くらいは出来るのでお誘い待ってます(  ̄▽ ̄)w ガチマしてますのでw
リグマしませんか?
したいですーー(ToT)
いいんじゃないですか? ハーゲンダッツはWSってチームのリーダーですし
僕もできればお願いしたいです
私は掛け持ちしないですが一応きいた
あと1人いませんか?
一応聞いてみただけです(..) あとここのリーダーはふうさんなのでふうさんに聞いたんですが(ToT)
誰かいませんかねー(ToT)
みーちゃんしますかー?(・・? あと、掛け持ちですか……。 何か見てて気分は悪いですけど、まあいいんではないですかね?(・・? そこまで制限するものでもないですし…。 楽しくやれればそれでいいです~(>_<)
って苦手なアサリですね(..)
そーなんですよねー(ToT) 見てていい気はしないなーって思いつつ(..)
あっ部屋立てました(*^^*)
フレンドなって無いですが…>_<…
やりましょう!
ふうさんとフレなら入れるんぢゃないですか?( *´・ω)/(;д; )
見てていい気はしないので…。 私寂しがり屋ですし(ぼそ、 なので、もう殻に閉じこもりたいなと、チームの人を厳選したいな、と思いつつ…(笑) まあそんなことしないですけどね(笑)
私はここしかないので\(^^)/
ふうさんとフレンドまだなってなぃ…>_<…
みーちゃん部屋作ってます(*^^*)
…!? 確かに確認したらいない…。 名前決めてくださいさんってフレンド申請してなかったでしたっけ? 191542434320ですよ~。
まだ仮加入だったんですかね?(ToT)
みーちゃんちょっと待ってくださいね(ToT)
名前にsprって入れなきゃダメなの?
名前決めてくださいさんが入れないから(..)
そーですね(>_<) できれば入れてほしいです(>_<) でも入れないで入っている人も居ますよ(*'▽')
ごめんなさい
あと僕の名前気にしないで下さい
入れますか?(..)
みーちゃん入ってーー\(^^)/
編成ワロタw
なんだこの敵w
アオリイカいた( 。゚Д゚。)
なんだこれ
アサリを運ぶだけの簡単なお仕事…ぐふっ
ランクの差w
射程きつそう笑笑
射程の暴力…(´・ω・`)
相手X3人いた
私まだB(  ̄▽ ̄)W
こわ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル AQUAもあんな感じだもんな……(遠い目
僕のランク実際☆5じゃ無いですw
やばいやばいパワーが高すぎる( 。゚Д゚。)
2210って高いんですか?
旦那起きたので30分には、落ちます(..) すいません( *´・ω)/(;д; )
私が弱いので(..)
加入希望
かしこまり(''◇'')ゞ お疲れ様です( ^^) _旦~~
パワー計測で抜けます、すいません、
すいません2350辺りが普通と思ってますので~_~;
こんにちは~ 加入希望ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ では、二個目のコメントに従って、加入してください! 加入条件も確認してくださいね(^^♪ よろしくお願いします|д゚)
かしこまり(''◇'')ゞ お疲れ様です( ^^) _旦~~
リーグパワーはかなり高い方でふ
それは……(>_<) ウデマエ差別ですよう…(>_<) 自分2300なんていったことないです…(>_<)
ぢゃパワー測定で抜けた方が人数も良さそうなのでこれがラストですかね(*^^*)
こんな感じです...
一旦お疲れ様です〜
2079.4が最高かもしれない…(笑)
一旦お疲れ様です( ^^) _旦~~
えっとーそれは強いからです(..) 私はかなり弱いのでパワーも低いんです(ToT)
やっぱりウデマエXに早くならないと・
うふさん9時からリグマいけますか?
誰も弱いなんて行って無いですよ。 またリグマいきましょう
ふうさんは…9時からリグマいけます~ 今から9時40分までは空いてます~ そこからは仕事に行くので空いてません(´・ω・`)
計測までいけるかなぁ いきましょう計測終われば、2200付近までは連れていけます。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 連れてってください(笑)
まだエイム&武器練してる感じなので(..)
またお願いします(..)
このチームに入ってもいいですか?
あれ?ふうさんが返信したはずなんですが( *´д)/(´д`、)
もう仮入団してるはずですよ
そうだったんですかすいません
ふうさんいますか?
いますよ~
へ部屋立てました
よろしくお願い申し上げます。
よろしくお願いします|д゚)
スクリューベッチュー早くうまくなりたいですw
間に合いそう(≧∇≦)
マニューバベッチューなんで、ガチでやりますね
これで、最後ですね
はーい…じゃあアーマーでサポートします…。
あ、はい。 ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 早いものですね…(´・ω・`)
全然2200超えないw
自分が弱いので…(´;ω;`) すいません…(´・ω・`)
おはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今って誰かいますか?
おはよーございます スマブラしてました(>_<) 年越しって皆さん起きてますか?
年越しは起きてる予定です(*^^*)
インします(*^^*) どなたかいますかねー(^.^)
いますよー
なんかしませんかー?(*^^*)
ガチマから帰って来ましたー ナワバリ合流しよっと そしてハンコを持つ…(^_-)
またハンコに追われるのかーw
あ、落ちた 2人目
二人落ちましたね(..)
落ちます(..) お疲れ様でした(*^^*)
くはくさんが合流してきた(^_-) 筆の上手い人です。
了解です♪お疲れ様でした~(>_<)
今リグマできる方いますか?
タイミングが悪かった(..) 起きてきちゃったからー:-(
あれ?知らないうちに人がいっぱい増えてたりしますねぇ! たかーですよろしくですー! 年末なんですが親から紅白、界隈からスマブラと勧誘が激しい(ーー;)
スマブラ世界戦闘力どれ位ですか?
初戦に勝っただけで90万くらいになってますけどガチ初心者なので実際適正は桁が下がる行き合いだと思いますよー
勢いや
僕はルキナで200万です。
初心者で、90万は高いんじゃないですか? 僕は前作を半年位してました
今200万まで行けるんですね……(ってかうまぁ) 最後にランカーに聞いたとき150万とか言ってたのに…… 前作僕も持ってはいますけど3日くらい当校拒否したときにしか触ってませんね……
((((;゚Д゚))))))) 登校拒否
あー登校……誤字が激しいなぁ そんな大したことじゃないですよー 雪降ってー 駅までいってー 戻ったらー 寝てた\(^^)/ が災厄の始まりだった……(ーー;)
凄いw 僕は雪で学校2日急行になって、3日目と4日目はみんな登校してるのに僕の家付近だけ雪が溶けず2日休みました。4連休ですよw
自分vip240万です 隙自語
いいなぁ
ただいま仕事から帰りました( _*`ω、)_バタッ 今日は徹夜じゃ者どもおおおおお!!(`・ω・´) あ、ご飯食べてからスプラ始めるので先に何かしててください(´~`)モグモグ
なんか後で今年もお疲れ様でした~、良いお年をプラべとかやります?(・・?
リドリーなんで人口少ないってのもありますけどね
塗り納めプラベ
やりたいなぁ〜
あ、なるほど、もう企画してるんですね~ じゃあ参加しますよ~(*'▽') いつからやりますか~(・・?
少し前に思いついたんで、
あまり人が集まらなければリグマとかナワバリでいいかなぁと思ってます!
私は参加できない(ToT)
一人でサイゼリヤ逝って来ました(T_T) 中学生くらいのカップルがいていちゃもん付けて殺ろうかと思いました~(*_*) そしてスマブラヤッテマス。 ガノンがやっと100万越えました…
すみません 誤字でヤバイ人みたい担ってます(>_<)
AQUAさん殺っちゃってください笑
ゆるす!もう俺が許す!殺れ!殺ることを許す!
かなーり失敗してまだ途中だけど頑張った( *´・ω)/(;д; )
女性なんですねぇ 男性かと思ってましたw まさかとは思いますけど...男性だったりして
旦那いるので女性ですw
メタナイト…許さねぇ(@_@) ネイル上手いですねー! リア充狩りでもしてこようかな…
アクアからめっちゃ電話とんでくるw 年変わるまでまっちくりー
スプラトゥーンネイル初挑戦頑張りました(ToT)
たかー電話出ねぇ… 1人でリア充狩って来ます…(^_-)
スプラトゥーンしてーーー( ;∀;)
インできたw
はっはっは~(*_*) 寒くて外でるのを諦めました、 仕方ない、スプラしながらネトモを煽りますかね…
三冠取れました。 エリアのコツ誰か教えて下さい。
9時までと11時から暇でふ、 アサリは少し潜りますかね、 飽きたら止めますが、
アサリ501位ってキレていいはず…(T_T)
誰か任天堂のマッチングに耐えながらSに行く方法教えてください( ; ; )
でもあと一回勝てば王冠ですね。 頑張って下さい。
すぐ落ちるけど(ToT)
う~んシャプマ使わんから何とも…(T_T) スクスロ4冠は取れるかもしれんが… マニュも分からんし… 自分パブロとスクスロしかつかえませーん(>_<)
チート使う
チート…!(◎_◎;)そうか…チート…ってチートになったらバンされちゃいますよ笑
エリア2600で王冠なんですよぉ〜 あとシャプマ使ってないのになんかシャプマになってるだけですw 2570まではいったんですけど...落ちました~_~;
あ、メイン武器の竹のこと忘れてた(>_<)
今サモラン出来る人いる?
ラストで落ちまーす(ToT)
とりあえず即割りバブル何とかしてくれ…そしてハンコ強化してくれ…
またインできたらいいなー(ToT)
すごい ってか2650で52位かー
またインできたー(*^^*)
1500時間やればSプラスには行けますよー 私は2200時間やってもうすぐでX行けそうです
まだ400時間ぐらいしかできてない
2700は超えれるんですけど、なんせ時間が無いですからねぇ でも2700超えても、15位辺りなんで、トマトさんの1桁が羨ましいです。
S+から抜けられない
最近なってSプラスで無双できるようになったです それまではゾーン状態の時しか通用しなかった 私がプレイ時間多くても下手なのはスイッチの前はゲーム機ほとんど触ったことなかったからです
時間やれば道は開ける!
ナワバリしてまーーす(*^^*)
フレコです、良かったら申請どうぞ! (知らない方増えたから) SW-0783-7565-8108
理由は味方にある、 キルをとってもとっても勝てない、
初期は2700ぐらいが最高でしたからねー
横入り行きまーす
わかる!私はプレイする時間帯とかゴミステの時とかは選んでやってます!
そういうのは上に行ってもあるんで 4対1だと思ってやるしかないです…
バケデコで前線で敵を落としまくっても ヤグラとかホコはカウントが進んでない、 アサリはでかアサリ作ってくれてない、 エリアは塗ってくれてない、 それを自分がやりに行ったら味方全員落とされてるし
それって理不尽すぎません?
結局イカに味方をキャリーするかなのかな?
先に抜けます〜
お疲れ様でした(*^^*)
私もモンストビンゴ始まったし落ちます(*^^*)
まじっすか、
生放送ですぜ(*^^*)
誰も居なさそうだしスマブラしよ…
3ラインビンゴでした、
クマさん武器のサモラン結果は達人900 感想は、カンストは行けれるが、上げられるだけの時間が無かった。
あけましておめでとうございます、
羨ましすぎる:-> ビンゴならずw
明けましておめでとうございます\(^^)/ 12時前に寝たゆーちゃんですw
ふうさんいる?
お初スプラでもやります、
やっと家に帰ったので少しだけインします(*^^*)
誰かリグマつきあってくれる人いませんか?
やりやすか?
やりたいけどいつ抜けるかわからんし3人になるからやめとこw
お願いします!今日キッズばっかでろくな味方と当たらない(泣) リグマペアで部屋作っときますね
ガチマ調子がいいので多分大丈夫かな
リグマ一緒にするのは初めてだと思います
四時には出かけるのでやめますね
うわ戦犯だ
おけです〜
初めてですね!よろしくお願いします!
えっ落ちた
どんまい〜
充電がやばいんで15時で終わりやす
了解です!
計測したかった〜
ありがとうございました!
ですね〜
結構勝てて楽しかったです〜
多分リーグパワー2100後半はあったと思います
またやりましょう(*≧∀≦*)
いやぁ…無理して起きてその後ぶっ倒れたらこの時間におきました…(´・ω・`) おはようございます…(´・ω・`) 誰か私のこと呼びました…|д゚)
ふうさん…名前に#sprが入れられないので入れなくても大丈夫ですかね…?
今帰ってきました! 今度またやりましょー!
やりますか?
僕も入れてないですよ
ナワバリしまーす(*^^*)
誰もいなかったw おちまーすw
はいはーい、別に#sprって入れなくても大丈夫ですよ~(*'▽') ただ、今度他のチームに入っている人は整理するかもしれません……。 覚えておいてくださーい(>_<)
インします(^.^) 一緒になんかしてくれるかたいませんか~?(*^^*)
おはようございます(^.^) 昨日は誰もインしてなかったんですかー?(..)
おはようございます😃
おはようございます~_~
おはよーですー 軽井沢に来たんですがWi-Fiがないので1人でスマブラのキャラ解放……
スマブラ面白いですか?(ToT)
おはようございまーす(*'▽') 昨日は一人でガチマッチしてました~(>_<) 今日はギア空けの予定…
昨日の夜はやってもいいと言われて1時間以上出来たからなんかやりたかったなーとか思ってたんですが個々でやってたみたいですぐ落ちちゃいました(ToT)
いやまったくー
おはようございます! 今日も味方がひどい(泣)
今ギア開けてますw
買おうか悩んでたんです(ToT)
ずっと2桁キルしてるのに味方のせいで連敗してたらスランプになってしもうた、どうしようー!
バイトで気分転換しよう… あとTN明日迄少し変えます(>_<) ふうさん、よろしくお願いいたします。
先月最終511位っていう悲しさを胸にバイトする(T_T)
あ、大丈夫ですよ~(*'▽') AQUAどこかな~ってきょろきょろしてたけどこれかぁ…(笑)
ナワバリしてます(^_^)v
今は誰もいない感じですかね〜
いますよ
いや居ますよ~(>_<) ただもうすぐ落ちますが(;´・ω・) あと皆さんにお知らせ何ですけど、しばらく来てない、アトラさんやさいじゃくくんなどをメンバーから外したいのですがどう思いますか?(・・? つまり、メンバーが増えすぎて把握できないので、整理したいんです…(´・ω・`)
うーん 1ヶ月来なかったら外すっていうのはどうですか? 流石にすぐ外すと戻って来づらくなりますし
トマトさんもし僕がチーム作ったら入ってくれますか?
良いですけど… #sprは掛け持ちを許してくれるんですかね?
なるほど……φ(..)メモメモ うーん、全員把握しきれてないんですが(;´・ω・) どうしましょう……。毎日朝挨拶してほしいんですがそれも難しいですからねぇ…(´・ω・`)
いい気持はしませんよね~(>_<) まあいいですけど……(;´・ω・)
ふうさんも入る?
私が居なくなったら人が来る、、、 んータイミングが悪いw
あっ、えーと、んーと? 誰でしたっけ?
まさかの?w 名前入れてますよね?
今からプラベできる方とかいますー?
今からインしますが少ししか出来ないのですいません(..)
了解です!
はいってもいいですか?
ふうさんかアクアが対応すると思うのでお待ちください(*^^*)
はいはーい AQUA改めて1日だけぐるとんと申します。 このすれの1番最初のこめに書いてあること1、自己紹介、2ふうさんへフレンド申請、3、出来れば#sprをつける 以上のことをしていただければ加入できまうよー
このチーム(?)はあまり私と合わない気がするので抜けてもいいですか…? すみません汗
ぐぐぐるとん?
ぐるとんですが何か?
ぐるとんですねー(*^^*) 了解です\(^^)/
あうあう、自分が外食してる間に色々ありますね~(>_<) まずは塗り専チャージャーさんいらっしゃい(*'▽') お噂はかねがね…。 339の人ですよね~(*'▽') で、ふわふわメロンさん…残念です(´・ω・`) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ AQUAはぐるとんなのねw 了解(''◇'')ゞ
おはようございます😃
おはようみーちゃん!(*'▽') 元気~?(・・?
(●艸-д-)。оО新しくチーム作り直したい欲が強すぎてどうしよう。。
さっきの試合相手がオールダウンした際ホコも持ってたのふうさんですか?
んー、ホコ一回しか持った記憶がないから多分違うと思うけど…。でも戦犯かましてそう…(笑)
ふうさんは、ホコを持った時止まりすぎですね 敵が視界に入るたびに止まる傾向があります。 敵がいても、ホコ台に向かって突っ込んで下さい
なるほど…(´・ω・`) ホコを持っていたら突っ込む…。 わかりました…! なんか先生の授業を受けているみたい…(笑)
あとスタート時、敵と味方の編成をしっかり見てからホコ割に行くか判断して下さい。 味方にローラーなどがいると負ける可能性が高いです。
何でだよぉ〜
ルール変わるんで、やめます
ローラーがいると割り負ける…ふむふむ…。 確かに割り負ける確率多いです…。ブラスターがいても割り負けますね…。
了解しました(''◇'')ゞ 通信エラーとは…"(-""-)" 何でしょうね…不運…。
でもブラスターがいても、お風呂がいたら勝てる可能性が高いです
ああ…お風呂最強ですね…(笑)
試合注文マップ見てますか?
注文→中
はい、時々…。でもなかなか状況とかつかめなくて…。
それはキツイですね 少しでもダメージをくらった敵は、マップに写し出されますそれで敵の位置をしっかりと把握する事ですね。 僕は試合中50秒位は見てますよ
それは初めて知りました…。 だから位置がバレてしまうんですね…(´・ω・`) これからマップ頑張ってみようと思います…。
やられた際に敵のギアを見る人がA帯とかは多いと思います。なので、やられた時はギアを見ないで復活するまで、マップを見ましょう
なんかアサリまで勝てるようになりました…(笑) 夢のS帯も夢じゃないかもしれません…(笑)
が〜んば!
アサリついにS行きました!!(>_<)
おーパチパチ👏 その調子でS+まで行っちゃえ
うーんと元気です〜 昨日からおじとおばの家に行っているので スプラは今日までできやせん
が、頑張ります…(´・ω・`)
なるほど~、だから最近みーちゃんを見てないんですね~(*'▽') お疲れ様です( ^^) _旦~~ また今度スプラしましょうね~(*'▽')
昨日の朝まではスプラめっちゃやってましたよ〜
今日はスプラ出来ると思います\(^^)/
おはようございます! ガチマ潜ってきます〜
スプラしたいぃぃょー
知らない人が2人もいるよぉ 誰〜
仕事行ってきます(''◇'')ゞ
いってらっしゃい
かおなしさんが知らないだけでみんな知ってます!
ニャンですと⁈ ごめんなさい(。-_-。)僕名前覚えるの苦手なんです
いってらっしゃいです〜
しかも一緒りぐ
一緒にリグマしましたよ?
ファイトです\(^^)/
私エリアだけやっとA帯になれましたー( *´・ω)/(;д; )
うーん(−_−;) ごめんなさい(。-_-。)分かりません... スシ使ってた人ですか?
基本ローラーです! その時になに使ってたかはあまり覚えてません(..)
まぁいいや頑張ってくださいね♪ 性別見分けるの苦手なんで、先に聞きますけど、女性ですか?
今日軽井沢から帰宅できるのでスプラできますー! 人が抜けたり入ったり……(もうわかんねーや( ̄~ ̄;))
そーですよ!
私もぼちぼちインしますよー\(^^)/
あっ帰宅したらか、、、w 出来たら一緒にしましょー\(^^)/ アクアは寝てますねw
インしてます\(^^)/
私がインしたら皆いなくなるーーw
誰かいませんか~? ゚ ゚ ( Д )
起きました~(*_*)
そろそろ名前戻そうかな…
ぐるとんなんかかわいいですけどねー\(^^)/w
今一応暇ですよー
リグマしますか? ゚ ゚ ( Д )
動画見てるだけなのでなんでもいいですよ~
部屋作りますね\(^^)/
少し待って下さい ソフトが見つからなくて、
了解です(^.^)
あ、名前くるとんハンターになってます。(T_T)
昨日くるとんっていう人と遊んだから…
大丈夫ですよ\(^^)/
回線落ちました ゚ ゚ ( Д )
頑張ったけど無理だった…(T_T)
ちょっと待ってください ゚ ゚ ( Д )
さっきのリザルト
えっやば( o´ェ`o) また回線落ちました(..)
勝てそう
頑張ってください(/--)/ 一回スプラ落としたので次は大丈夫かと(..)
2分後って出てしまいました(..) ホントにすいません(..)
もう一人お ち た
回線悪いんですかね(..)
5時になったら晩御飯の準備します(/--)/
めっちゃ頑張って気がするw
ケルビン強しですね
はいはーい了解ですよ~(^_-)
助かってますよ( o´ェ`o)
たかーきったっくっ!!! リグマしてそうなので1人寂しくなんかします(´・c_・`)
おかえりなさい\(^^)/
アクアありがとうございました( o´ェ`o)
ただいまー!
このスレももうすぐ終わりますねー\(^^)/
あと70件です
今帰宅!出先でスプラトゥーン2 オクトオキスペンション ネリメモリーシリーズガチャ 見つけたから回したらイイダとアロメ! 小銭大量に持ってたら全部出るまで回してた(泣)
エキスペンションでした
エキスパンションじゃないですか?
少し暇 (T_T)
ただいま~(*'▽') さあヤグラだ……(´・ω・`) A-からA+にあげねば…(´・ω・`)
頭痛でかなりぐったりです(..) お休みなさい ゚ ゚ ( Д )
あらら…(´・ω・`) おやすみなさい…(´・ω・`)
お大事にしてください、
誤字に誤字で自分に笑
やる?
煽りにきれそう
おはよーございます、 ナワバリしよっと 後NK変えたのですが文字数入らない…
おはようございまーす(*'▽') ガチマッチ中です…アサリが早くもSから陥落しそうで泣きそう…(笑)
暇でふなぁ(^_-)
ザップ強いですわー、20kill…
寝てないの?( ;∀;)
インしよっと\(^^)/
そんな馬鹿な~(>_<) はははまさかー
(  ̄▽ ̄)w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナワバリ名のにX上位しか居ないんだが、、、
どんまい( ´∀` )
私もナワバリしてまーす( o´ェ`o) 1人めっちゃうまい人がいる( ;∀;)
フェス仲間に投票したから…皆家族で…チーム組めなさ過ぎて…泣きそう(´;ω;`) 独りぼっちで野良しかないのか…(´・ω・`) かなちい…
私仲間ですよ( *´・ω)/(;д; )
フレのフレが合流したあたりからめちゃくちゃ
ゆーちゃん……(´;ω;`) でもゆーちゃん一緒にできないいいいい(´;ω;`)ブワッ
私まだ見投票…
最近結構インしてますよ(ToT) 5日の夜は出来るし\(^^)/
みーちゃんも仲間だったきがする( o´ェ`o)
AQUAも仲間にしよう!!な!?
ってことは…5日の夜にチーム組んでフェスができる…!?
youtuber迄来るし滅茶苦茶(>_<) ゆーちゃんのへや入ろっと…
あ、れ 投票済みになっとる…
ユーチューバー( 。゚Д゚。) どーぞーー\(^^)/ こっちは平和ですw
!? どっちに投票済!?(´;ω;`)
そしてナワバリ中の為不明…(T_T)
はい…(´・ω・`) もう拗ねてます……(´;ω;`) アサリSから陥落したし…(# ゚Д゚)
+絶対裏切り+ (>_<)v
よしじゃぁナワバリ来ますか?
気づかなかった( 。゚Д゚。)
拗ねないでーー( ;∀;) ナワバリしましょ\(^^)/
あ、ガチマッチでまたSにあげあげします…(笑)
8時になったら仕事の準備します\(^^)/
帰ったらフェス出来るといいなー( o´ェ`o)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ フェスできるといいですね…(´・ω・`)
ナイス玉の欠点が出てしまってる…(T_T)
ぼっこぼこですなぁ
味方が優秀ですることなしw
ラストですね\(^^)/
おはようございます😃
通信エラー(>_<) お疲れ様でした…
お疲れ様でした( o´ェ`o)
最後アクアがいなかったからかイモリ成功w アクアがいたらすぐばれるw
おはようございます\(^^)/
モンストやばい限定キャラまたでた!
おはようございます(*'▽')
ソロモン?(・・?
一回目の10連で出たよw
塗りが怪しいし… 後フェスT仲間っぽい気が…(^_-)
塗りか~(..) 今度ばれないよーにイモろw 一緒かなーー\(^^)/
マナでした
ソロモンが欲しかったなぁって回しまくったのに 出ない、
ソロモン可愛いもんね~(*'▽')
フェス仲間の人手あげて~(*'▽')
はーい!
よし、みーちゃんはチーム組むぞ…そしてゆーちゃんは確定…、あとはAQUAだけだな…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
まだ、どっちにもしてないです でも家族にするかなぁ
調べたらAQUAさんとたかーさんはフェス仲間だと思います
でしたら僕は家族にしますねw どっちが勝つかなぁ
それは悔しいですね(..) でもマナは使えるからいいじゃないですかー( o´ェ`o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。