スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうさんやAQUAさんたちへ マリンは勉強に集中するのでたまにコメしますありがとうございました。
ふうさんしばらくぶりですね〜! 妹がスマブラ手に入れてからスイッチ貸してくれなくて困ってます笑 ところで初期メン4人集まること無くなりましたね… 今のチームは人が多すぎて話についていけなくなるから辛い笑 まぁ、こんなんなのでまたいなくなると思いますがこれからもよろしくです笑 ○追記 僕がフレコ置いてもフレ申請されなかったのでそろそろフレ申請して欲しいです。 名前の所に置いときます。
た、リグマせぬ?
おはようございます(^.^) アクアとたかーさんの絡みが面白すぎw
スプラしなくても掲示板顔出しだけでも、、、話にはついていけるはずです(..)
おはようございます(~_~)
おはよーございます。たかーとリグマしてまして… 7時からどうするのか…
XP2700超えました。
おはようございます…( _*`ω、)_ なんか色々とカオス…(>_<) たかーさんは筋肉むきむきマッチョ…φ(..)メモメモ マリンさんはチーム脱退ということでよろしいのかな? ザザーんさんはお久しぶりです~(*'▽') 初期メン集まることがなくなって、とても寂しいです…(´・ω・`) 次のフェスは集まるといいな…なんて…。 掲示板だけでも顔出してくださいいい!
おはようございます😃 足がぁ〜病院行ってきまーす、 部活行かないので今日はスプラできそうです、
足大丈夫ですか?(/--)/
チームからは抜けませんが、たまにしかコメ出来ませんマリン
勉強頑張って下さい。
みーちゃんは足大丈夫ですか~?心配です…(´・ω・`) マリンさんは了解しました、勉強、頑張ってください。
ありがとうございます。 頑張ります。アトラくんも受験なので、火曜だけらしいです。 負けないようスプラトゥーンと勉強頑張ります。 コメしますけど少なめです。
みーちゃんさん脚気を付けてください。
りょーかいですすす
前から痛かったところが悪化してますた、 今からスプラできる人いないですか?
仕事です(ToT)
帰って旦那がいたらスプラ出来ません(..) すいません(..)
あ、こんにちはです!
多分フレンドではないと思うので 4219-3976-8972です、 申請お願いします!
旦那出掛けてるみたいなのでスプラしまーーーす!!!
帰宅したらw
パラシェルター難しい、
パラシェルターってなんですか?(ToT)
傘ですね🌂
チームメンバーさんへ 今日8時からアクア誕生杯(プラベ)行います! ルールなどはアクアがしたいことを、、、と思っています! 参加出来る方はコメお願いします(ToT)
傘難しそうだから買ってないです(ToT)
傘は対面最強とも言われてる、けど ハイドラとか竹の的ですがな。 ブラスターとかバケツには弱いです。 さて、ナワバリしますかな、 5時から7時まで一人ですし食べてきます。
ゆーちゃんありがとう(*'▽') 自分も参加します(^^♪ というわけでただいま(*'▽') 今からスプラやります(>_<)
S+帯ではほとんど使っている人がいない、 傘の中でも白傘(スパイガジェットベッチュー)を使っている人が多い、
参加します!
傘毎回敵に居たらぱしゅぱしゅされてうざいなーって思ってましたw やっぱりここではいろんな事聞ける(*^^*)
家事終わったらナワバリ合流しやす!
バケデコって前衛の部類に入りますか? あと、スロッシャーの強みを教えてください!
前衛はすしレベルの射程、中衛はプライムとかレベルの射程、後衛はチャーハイドラとかだと思います。 強みは高台にいる人を倒せる、傘の上からインクをかけれるとかですかね
スフィアが強い(^_-)
落ちた〜
4人いるならリグマしますか?(*^^*)
このチームに参加したいのですが どうしたらいいんでしょう
相手のかさ落ちとる (察し
えっと、リーダーのふうにかわって副リーダーのAQUAが対応しますかな。 えっと、リーダーのふうさんにフレンド申請してもらって、軽い自己紹介と、名前の後ろに#sprとつけて下さい。 ふうさんは8じにはきます。
すれ違ってる~(>_<)
合流出来ました~(*^^*)
名無しです 了解です
キャンプもと…
これはひどい、
次で1回落ちます、
アクアから必死に逃げてたのに~~ ゚ ゚ ( Д )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。