スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今200万まで行けるんですね……(ってかうまぁ) 最後にランカーに聞いたとき150万とか言ってたのに…… 前作僕も持ってはいますけど3日くらい当校拒否したときにしか触ってませんね……
((((;゚Д゚))))))) 登校拒否
あー登校……誤字が激しいなぁ そんな大したことじゃないですよー 雪降ってー 駅までいってー 戻ったらー 寝てた\(^^)/ が災厄の始まりだった……(ーー;)
凄いw 僕は雪で学校2日急行になって、3日目と4日目はみんな登校してるのに僕の家付近だけ雪が溶けず2日休みました。4連休ですよw
自分vip240万です 隙自語
いいなぁ
ただいま仕事から帰りました( _*`ω、)_バタッ 今日は徹夜じゃ者どもおおおおお!!(`・ω・´) あ、ご飯食べてからスプラ始めるので先に何かしててください(´~`)モグモグ
なんか後で今年もお疲れ様でした~、良いお年をプラべとかやります?(・・?
リドリーなんで人口少ないってのもありますけどね
塗り納めプラベ
やりたいなぁ〜
あ、なるほど、もう企画してるんですね~ じゃあ参加しますよ~(*'▽') いつからやりますか~(・・?
少し前に思いついたんで、
あまり人が集まらなければリグマとかナワバリでいいかなぁと思ってます!
私は参加できない(ToT)
一人でサイゼリヤ逝って来ました(T_T) 中学生くらいのカップルがいていちゃもん付けて殺ろうかと思いました~(*_*) そしてスマブラヤッテマス。 ガノンがやっと100万越えました…
すみません 誤字でヤバイ人みたい担ってます(>_<)
AQUAさん殺っちゃってください笑
ゆるす!もう俺が許す!殺れ!殺ることを許す!
かなーり失敗してまだ途中だけど頑張った( *´・ω)/(;д; )
女性なんですねぇ 男性かと思ってましたw まさかとは思いますけど...男性だったりして
旦那いるので女性ですw
メタナイト…許さねぇ(@_@) ネイル上手いですねー! リア充狩りでもしてこようかな…
アクアからめっちゃ電話とんでくるw 年変わるまでまっちくりー
スプラトゥーンネイル初挑戦頑張りました(ToT)
たかー電話出ねぇ… 1人でリア充狩って来ます…(^_-)
スプラトゥーンしてーーー( ;∀;)
インできたw
はっはっは~(*_*) 寒くて外でるのを諦めました、 仕方ない、スプラしながらネトモを煽りますかね…
三冠取れました。 エリアのコツ誰か教えて下さい。
9時までと11時から暇でふ、 アサリは少し潜りますかね、 飽きたら止めますが、
アサリ501位ってキレていいはず…(T_T)
誰か任天堂のマッチングに耐えながらSに行く方法教えてください( ; ; )
でもあと一回勝てば王冠ですね。 頑張って下さい。
すぐ落ちるけど(ToT)
う~んシャプマ使わんから何とも…(T_T) スクスロ4冠は取れるかもしれんが… マニュも分からんし… 自分パブロとスクスロしかつかえませーん(>_<)
チート使う
チート…!(◎_◎;)そうか…チート…ってチートになったらバンされちゃいますよ笑
エリア2600で王冠なんですよぉ〜 あとシャプマ使ってないのになんかシャプマになってるだけですw 2570まではいったんですけど...落ちました~_~;
あ、メイン武器の竹のこと忘れてた(>_<)
今サモラン出来る人いる?
ラストで落ちまーす(ToT)
とりあえず即割りバブル何とかしてくれ…そしてハンコ強化してくれ…
またインできたらいいなー(ToT)
すごい ってか2650で52位かー
またインできたー(*^^*)
1500時間やればSプラスには行けますよー 私は2200時間やってもうすぐでX行けそうです
まだ400時間ぐらいしかできてない
2700は超えれるんですけど、なんせ時間が無いですからねぇ でも2700超えても、15位辺りなんで、トマトさんの1桁が羨ましいです。
S+から抜けられない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ふせ、AQUA、たかーくん、ひなPちゃん、ピーちゃん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、マリンさん、アトラさんの14人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計15人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。