スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼアノート4号さん?
過去の履歴だいぶ読み飛ばしてるけど論点はアーミーさんであってるかな?
そ
自分もだれか知らんw
はい
せ
えっw
うん
だけど知りたくもないだろうし知る必要もありません。 ゼアノート四号という人はこのスレには関係のない赤の他人だと思うことがこのスレで楽しく雑談できる方法のひとつです
す ってそうじゃなくて誰なのか教えてくれえ
ゆさんごめん私操り人形ジャックさんだったのよ。
口論になった理由自分からしたらあなたですけどね
ジャックさん
まあネット上の会話でしかないから真偽の確認はできないけど疑っちゃうのも確かに無理はないと思うんだよなあ
赤の他人ならそもそもこのスレに入ってないと思うんですが…
それなw
訳分からんよおお
確かにw
やっぱり第三者の意見聞くこと大切だな あれ?この場合…第四者?
つか結局4号さんて誰なん?口調はりゅうさんやるきがにゃいあたりに似てる感じするけど
わざわざこの口論終わらせようとしたのにまだごちゃごちゃ言う気なんか
横から失礼します。 まとめさせていただくと、 ゼアノート4号さんはアーミーさんの態度が以前からムカついており、それが今回何らかの形で爆発してしまい、アーミーさんを責め始めた。 それをみんなに責められ、さらにゼアノート4号さんの怒りはヒートアップ。 最終的にアーミーさんは落ち、ゼアノート4号さんは捨て台詞を吐き消え、当事者はいなくなる始末。 つまり、何か、アーミーさんはしたのかもしれないししてないのかもしれない。真相は闇の中。
分からん
ジャックさん闇に落ちたジャックです。
第四者って初めて聞いたぞw
次回!アーミー死す!
ありがとうございます。ゼア4号さんて誰か分かったりします?
なぜ!?w
知らなかったのかw
推測する気ですか・・・?????
えっと、、りゅうさんだったりする?
名無しさんに聞くのかw
えええ!?
正体知らないんだから当たり前と言えば当たり前な気が…
最終手段・他人に頼る
もしもし。4号さん
さあ、そこまでは…。 最初から見ていたわけではありませんし…。 ゆさんがかいつまんでみていたとおっしゃっていたのですべて見てまとめただけですので…(笑) では、また傍観者に戻らせていただきます…。
まそだよな
りゅうさんでもやるきがにゃいさんでもねーよ 面倒くさくなるから隠してたのにさぁ・・・
そうですか…とりあえずありがとうございました!
4号さん聞こえますか?
まぁこの発言が本当かもお前らはわからないんだけどな
え?じゃ誰?
次も有能な所見せてください(笑)
それ言ったら議論が成り立たなくなんね?
それな
ごめん 名無しさんに行ってます
でもアーミーさんの発言が怪しいってのも分かるんだよな…
ものすごく辛いな。
あ、やっぱりw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!