スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと違いますね 友達と遊んでたら昔自分の親を殺した暴力団が来て・・・って感じですね
わざわざ口論専用の枠とるのも勿体ないしね
作ったからそこで話して。
自分でそれはネタだと思いませんか?
だから俺が嫌なら俺に関わるなって言ってるじゃん! ゼアノートさんと話すスレ作ったでしょ?もう良いじゃん。
お前ら今までゼアノートさんのこと迷惑に思ってたんだな・・・
誰にも止められないってさ。
おいおいおいおいおいおいおいおいw
それが本当だったら本当! それが嘘だったら嘘でいいんじゃない? 自分はアーミー信じてるから本当って思うもん
ゼアノートって貴方の事ですか? 一応言うと初対面ですよ
それは本当っていう意味ですか?
思いませんね・・・ 僕が50m7.00に対し女子なのに可愛げもないって言ったら「いや、私初音ミクに似てるってよく言われる」って言い返してきたので
ゆうパンダさんありがとう!良い友達だー♪
もういいじゃん!!!
いや、ゼアノートさん、というかクラウドさんですかね
だから、そこまでして、本当か嘘か知りたいの?
よくありませんよ アーミーさんがこれからもずっと同じことを続けてまた僕みたいな変な人に目を付けられることが心配じゃないんですか?
女子なのに可愛げがないは言ってる事結構酷くて草 ちょっと怒って言い返したくなったんじゃないですか?アーミーさんも恐らく中学生なのでそういうのに怒るお年頃じゃないですか?
僕の目的はそうじゃないです
フゥ
さっきから見てたけどそれ書かれたほうは相当不快だと思うよ。 不適切な発言してないのにさ、傷つけられて アーミーさんあんなに言われてたから、悪者かと思ったら被害者じゃん・・・
てか女子って可愛げないといけないの? あんたが言ってるのってそういうことだよw
4号さん連れて帰るかね。
4号さん連れて帰るよ。
落ちる。
それって結局嘘ってことじゃないですか・・・
了解👌
まぁ何も僕がその事例だけでアーミーさんにあーだこーだ言ってるわけじゃありませんし
どんだけアーミーって人が気になるの?って思ったw
よ4号さん連れて行くよ。
お願いです どうか一度自分を見直してみてください これはアーミーさんがスレッド掲示板に来て間もないころからあなたと話してきた人だからこそ言えます
気になってるんですよ、心配で。
殴る。4号さん
でも結局アーミーさんの容姿を見てないから分からないんですよね… 本当に初音ミクレベルかも知らんし 本当に悪気なく言ってるかも知れません そっちのほうがたち悪いですがw
だったらアーミーのこと考えたらどう
誰かここのスレ止めてくれ。
止まるんじゃねぇぞ…
お互い真実がわかってないからこそ口論は起きるんですよ
フゥ😵💨困った人だ。
ただいま。ゼアノート4号さんって誰?ちょっと口論になってるように見えるけど、、
どっかで聞いたセリフw
?そこは止めるだろ。
やさしさだけじゃ人は変われないんですよ・・・
しかし大体こういうのは終わらないんですよね どっちかが折れないといけない 自分ももうそろそろ落ちないといけないので 自分が折れます。 ただアーミーさんの事を認めたわけではありません。面倒臭いと言ったらそれまでですがw
なってるんだよ
やっぱり殴る。
だね
なぜか喧嘩なる始末。
やっぱ?つか誰なのか教えてくれええ
アーミーさんについては頭の片隅に入れておいてください ちなみに僕のことはみんな知ってると思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!