スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分からない。
名前を打って入室
4号さんアーミーさん捕まえた。
じゃあ、さっき地下倉庫にあったのは
俺を捕まえても良いこと無いけどw
はぁ結構捕まえるのが大変だなぁ。
あ、まずい
ゆめみさんが消えた。
俺は女子だけど、50メートル7.0秒だからな〜
全部偽者だよ。
またもう一度作り直しだ。
正直、女子で走りが早くても可愛げがないだけ・・・
操り人形4号さん
そうだったの
俺、可愛気が無いのかw 俺一応初音ミクに超似てるぞ!?(とよく言われる)
4号さん本物手に入れるためだよ。
あの・・・
あの・・・
何?
そうやって嘘ばっかつくの、やめませんか・・・
本当だよ。嘘って証拠無いじゃん。
そうなんだ
どうした4号さん
うん。だから隠し倉庫あるんだよ。
嘘っていう証拠もないけど、本当っていう証拠もない 私、そうやって嘘をつく人は何人も見てきた 顔も見えないし、個人情報も必要ないから
4号さん本物手に入れるためだよ。だから隠し倉庫あるんだよ。もう忘れたの。
あの地下倉庫広いのはそのせいか
4号なんていたっけ?
忘れたわけじゃない それより、二人きりで話したいことが・・・やっぱいい
主人忘れたの。
じゃあ君に嘘って言う権利は無いよ。 ネットで嘘だ本当だって騒いでたらキリが無いよ? 悪いけど、ネットで嘘だ本当だって騒いでたら周りから馬鹿だって思われるよ。きつくなったけど、君を傷つけるつもりは無いよ、、
ゆうパンダさん捕まえた。
ゆうパンダさん捕まえた。
!?
主人はあなた
主人私だよ。
4号さんもう一度リセットしてこい。
…喧嘩?
ゆうパンダさんアーミーさんVSジャックさんかな。
・・・平常心平常心
だから友達に手伝ってもらったって言ったじゃん。
…あれっ、自分も?w
もう一度リセットして来てね。4号さん
アーミー強いよ!
でもアーミーさんはそのあと自力でX行ったこともあるって言っていた。
4号さんもう一度リセットして来てね。もう少し記憶いじらせてもらうよ。
あ、
こんばんは
外から失礼します ゼアノート四号さんは証拠も無いのに人の言った事を嘘と決めつけていますよね。 しかも人を傷つける発言をしてますよね。 謝ったほうが良いですよ、アーミーさんは不適切な発言は何もしてないはずですよ、?
4号さん頼むからリセットするか?それとも記憶いじるか!決めてね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!