スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
明日探してみようかな。
question
あ、変換ミスった
英語読めない
これはイキスギィ(ネイティヴ)って読むんやで
そこにいたの。
アッハイ
もう一度作り直しかな。
?
そろそろ寝る。またね。お仕置きするから来てね。
おやすみなさい。
おはようございます。
4号さん居ますか?
居ないのかな。
おはよ~
ごめん母にスマホ取り上げられたわ…あとさんつけなくていいって~
これクエスチョンじゃね?
|д゚)<昨日は辛辣なこと言ってそのまま寝ました…すいません…解決?したようで良かったです…。後はアーミーさんが傷ついてないかが心配ですが、それは皆さんでケアしていってあげてほしいとおもいます…。自分は接点ないですが応援しています…。では失礼します…。
こんにちは。 弟です。 この前は勝手にこのスレッドを去るとか言って すみませんでした。 姉ちゃんに今だけタブレット貸してもらってます。 昨日姉ちゃんがタブレットとコントローラー投げてたので(笑) 何があったか気になりました。 僕も最初から最後までみて無いけど、もうこんなことが無いようにしてほしいと思います。 ネットで嘘か本当なんて議論してたらネット使えなくなりますからね・・・。
おいw コントローラー投げたことは言うなっつーのwwww
|д゚)<今回においてはアーミーさんは、悪くないと思います。確かに態度が、横柄…えっと、偉そうなときもあったかもしれませんが、それはその場で言うべきであり、今回まとめて言うべきではないと思います。まとめて言われたら混乱しますし、何よりいつのことかわからないですし…。責められたと思って不快な気持ちにもなるでしょう。+でネットは嘘か本当かを議論する場所ではありません。楽しく遊び、話す場所です。追及はしないのが正解です。嘘だと思っても、ネタだと思って心の中にしまっておきましょう。長々とすいません…。
なんで?(笑)
アーミーさんが不快に思ったのはこんなところでいいですか……、間違っていたらすいません。 自分が不快に思ったところをまとめただけなので…。
まぁそうですね笑 姉ちゃんはすごいナルシストなんで・・・でもそれはキャラとしていいんじゃないですか?
待て待て待て待てええええええwwwwwww
はい、キャラ、もしくはネタとして受け入れるべきかと。 自分は見てて楽しいです。
俺の女子力に関わるから!ってか3分だけって言ったじゃん!
はーい、、 名無しさん、姉ちゃんに怒られたんで落ちまーす!
アーミーさんが少し責められて、傷ついているのではないかな、と思い、自分に何ができるかな、と思って、自分はアーミーさんは何も悪くないと思っている、味方だよと、伝えたら少しは回復するかなと思ったのですが余計なお世話でしたか…?
そんなこと無いですよ! 名無しさんありがとうございます😊
あ、はい、お疲れ様です…。嵐みたいですね…。もしくは台風…。
すみませんm(_ _)m弟のヤロー好き放題言いやがったwwwww
それは良かったです…。まあ基本的にアーミーさんとは接点がないのでこれで失礼します…。 自分はアーミーさんの味方なので、名無しさんと呼んでくれれば駆けつけますよ(笑)
えっと、大丈夫です。楽しかったので…。アーミーさんの弟さんは楽しい人ですね(なでなで
名無しさんアンパンマンwwwwwって感じですか?wwwwwww(^ω^)
まぁ、ナルシストの弟なんでw
アンパンマンは草 …おっと、いえ、アンパンマンは面白いですね…。そうですね、僕の顔をお食べよという感じで駆けつけます…自己犠牲の塊です…。 アーミーさんに汗だらけの顔をくっつけに行きます(きりっ
あ!すみませんw(*^▽^*) アンパンマンというよりウルトラマン………かなw
wwwwwwwww
あ、じゃあ3分で帰りますね(笑) カップラーメンができたら帰ります…後は自分で…(笑) そういえば、自分の正体って気になるものですか? ゼアノート4号さんの正体は気になってたじゃないですか…?
名無しさんの正体? 言いたくなかったら言わなくても良いですよー!(*^▽^*)
お、じゃあ言いません((+_+)) というかそろそろ自分の巣に帰ります…(ススス アーミーさんが呼んでくれたらまた出てきます…(笑)
またねー❗️(*^▽^*)←いつの間にかタメ口w
誰か居る?
居るよ!
居た❗️(*^▽^*)
こんにちは。アーミーの弟です。 姉ちゃんと同じ端末でやってるんで、返信遅れますがよろしくお願いします。
おはようの朝(起きてから三時間)
会話する時返信遅れます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!