スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四号って誰やねん
それなw
闇に落ちたジャックさんどこだ。
もしもし。
誰もないのか?
ただいまぁ!って言っても誰も居ないか...
居る!
私いますで。
ジャックさん居ないの。
がっかりする。
もしもし。
誰もないのかな。
それぞれ寝たのかな。
そろそろご飯だから抜けるね。また来ますね。
ヤハロ-
誰かいる?
一応…
遅いけどこんばんは
ちくしょジャックさんどこだ。
誰もないのかな。
光り属性と闇属性
私は闇属性かな。
光りはまぶしいな。
俺も闇属性❗️(*^▽^*)
厨二属性
誰が?(*^▽^*)
光ダァー
顔文字汎用性高すぎ
あははー(*^▽^*)
今日から1ヶ月間落ちる
(*^◇^*)<消え去れ
これでも自然
やだ☆
(^-^)‼︎!
うえーい!(*^▽^*)
いええ
家🏠
ここ入って良いですか?
いんじゃね
家畜
家族
社畜
一応自己紹介 ランク51 名前ゴットエネル 腕前ヤグラXほかやってない フレコ気が向いたら 性格自分で考えて 性別男子 ハマっているものニャンコ大戦争 以上
社長
エネルさんー
にゃんこ俺もやってる
異端すぎて草
よろっす!(*^▽^*) 俺はアサリBでそれ以外Cーという雑魚ですw
平社員
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!