スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www. すごいね! 3台か〜 自分の家族3人だからな〜
一人っ子!?いいな~。私んとこは喧嘩が絶えないよw
父はスプラ好きだけど母はゲームやんないから家でスプラやってると嫌な顔される…
一人っ子じゃないよ お兄ちゃんとお母さんと自分
www.
お兄さんいんの!?羨ましい…私姉はいるんだけど横柄なひどい姉でさあ、家族の誕生日になにかあげたこと1度もないんだよ?ひどくない?
俺は弟が居る!
弟って何歳くらいまでなら可愛いって思える?
自分のお兄ちゃんもいつも誕生日とかもらってるくせに…
13歳まで!(*^▽^*)
私の姉誕生日プレゼントはもちろんお年玉とか小遣いもせびるくせに人にはなにもあげないっていう典型的な性格悪いやつw
私弟はいないけど妹がいる。でも今小4だけどもう可愛いと思えない、、
えー!?兄弟って中学生までは可愛いよー(*^▽^*)
うっそお
だよねw みんなそういうもんなのか?
弟、口は軽いけど、基本的に姉ちゃん姉ちゃんって甘えてくる(*^▽^*)
俺の弟が異常なのかw
マジ?私の姉だけかと思ってたわ、、
絶対可愛いやつw
いやそっちの方がいいっしょ
基本的に態度が可愛い💕 喧嘩したことも無いと思う…………
私の妹は生意気言うからしょっちゅう蹴り合いになるw
w
www.
俺の弟は基本的に暴力喧嘩しないかな…… 友達とも俺とも。 でも、その分、体育が全然出来ないw 学校でも家でもおとなしいよ〜
しょっちゅう喧嘩しているのに揃いも揃って運動神経が悪い私たち姉妹は一体…w
やっと歯医者終わった!長かった~
俺も虫歯あるかも〜
私は虫歯なかったよっしゃ!でも乳歯がなかなか抜けなかったから麻酔して抜いた…麻酔の注射痛すぎいい
麻酔経験したことない…………
私の妹前虫歯4本あったw
4本!?((((;゚Д゚)))))))
マジ!?基本的にはかんま痛くないけど今日の担当医があんま経験ない人みたいでめっちゃ痛かった、、
ドンマイw
妹は歯医者行くと必ず虫歯が発見されるw
ううぅ…うらめしいいい!
w
私の妹普通にやばくね?w
そんなことないと思う。それが普通だぞw
マジで!?虫歯の人多すぎw
一旦落ちる~
了解👌
ただいまです。
お帰り
疲れた。
お帰り!
しばらく離れます。用事すんだら来ますね。
じゃあまたね。
母が電車間違えて電車乗り直し…いつになったら帰れるんだ、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はやっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!