スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バチコリトップキャラやな キャラパワー高いとそれだけで勝率に直結するからなぁこのゲーム
スネークとかいうBランクにまで落ちぶれたキャラでもそこそこ勝てるし今作はそこまでキャラ差ないけど、明らかにSランクキャラは強い 致命的な不利キャラがいないのがSって感じする
つまりリドリーに人権は無い…と
はじめまして。こんにちは。
前作マルス使ってたので インクリングはスプラガチ勢なら使わないといけない気がしましたw
リドリーはやっててキツさを感じてないですが、開拓されてないってのが1番あると思います。 それ次第では無くはなさそう(あるとは言っていない)
はじめまして、こんにちわ🙃
自分もxはマルスメタをサブで使ってたんでspでもマルスはチョロっと触ったけど、ルキナの下位互換って言われてて悲しい
インクリングは任天堂のスプラ推しが露骨に出てる性能
学校()()()
Miiファイター不快すぎる
discordすぷらの民おらん? 米炊くの忘れてビール飲むからスマブラあきらめてスプラしたいけどガチマは溶かしたくないからやりたくないんご
げーむえいとかそりの舞 飲酒すぷらは至高
友達がディスコ持ってるけど持ってるだけでやってないな
今のステージタチウオじゃなくてよかったな
削除あくしろよ
それしえらくんのちんちんと一緒じゃん
草
今作リドリー練習してるけど横スマの範囲が狭すぎてバースト手段が空前押し出しか空後位でしかできない、、、(ps不足) 空N脳死で打つのはめっちゃ楽しい
プラトニックなお突き合いしてるからしょうがないね♂
リドリーちゃんと練習してる人はわりときつい 俺がわかってないってのもあるけど、、
ちかたないね♂
今日はスマブラ控えめにスプラのリハビリしようかな🗿
クアッドにスフィアつけて最強を爆誕させてほしい
パブロベッチューにカーリングとウルトラハンコでおk
一体何がおkなんだ、、、、、、、
一緒にしたいけど夜はできない上にディスコもできないンゴ、、、
そりゃもうね
ディスコなくてもええで〜
ナニでしょ
できるなら4時くらいからなんだけどどきりゅ?
できちゃった結婚
?.° .?
デデボン!(絶望)しかも漁りやんけ!
ゴミステで草
1戦まっちくりー
1145147979810
omatase
最強のゴミステでワロタwww
遂にクアッドもヤり捨てた男
エクスとクーゲルとかいう糞武器ほんときらい
息抜きがてらマッタリと戦ってたらxp伸びたからちょっとマニュベこすってみた
ゴミすぎた
相手勝ち目なくて草
デボンアロワナ2リグとか多分クゲクゲが結論な気がするw
武器パワーC-
一生てきがなにもできんくなるげーむやめろ
めっちゃ静かな試合になりそう
xpが低低してくる
ふーん、えっちじゃん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチや対抗戦などしましょう🙃 discord出来る方も歓迎します🗿 えっくすしようや