スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅ疲
GCコンAmazonで注文したけど2日くらいはスマブラお預けや、、、、、、かなしい
キャラ解禁めんどすぎ問題
りゅうくん学校終わるの早くない?!
shi-gyo-shiki
おーん
お前もスマブラに魂を売ったのか、、、 ワイもゲームしたい;;
お前もスマブラに魂を売ったのか、、、 ワイもゲームしたい;;
4年ぶりのスマブラだけど初日でvipぎりぎりいけたンゴ
しえらくんひさしぶりすぎぃ!
てかマジでスマブラ久しぶりすぎてみんな上手くてびびったわ
新品のGCコン固すぎィ!
vipとかやっぱりめちゃくちゃ上手いやんけ俺は太鼓に逃げるわ
上手くはないぞ 知らんキャラほとんどでわからん殺しされまくってるわw
vipって世界戦闘力どんぐらいあったらいけるん?
vipって世界戦闘力どんぐらいあったらいけるん?
昨日もだけど激重psvitaで米してるから連投許して、、、許して、、、
290万くらいで入ったけどまたボーダーあがってるかも
了解🙃
重大報告 正社員バックれて職務放棄、自己都合退社勝手にぶちキメた
さよならブラック。
ファッ!?まじでか、、再就職先とか決まってるん?
最高レート更新しまんた尚、2548
まじかあ
さいつよしえら
明日受験行ってきます
なんの?
つよくね????
がんばれ!!!
Fo~ 4日でここまで来たのは完全にXの経験値
めっちゃ強いんでは????
おつかれ!!
一応上位2~3%には入ってる
上位1%がバケモノすぎて無理や🗿
僕は、発売されて一週間位でやめましたよw
それって王冠圏内なんじゃないですか?
こないだ買ったからまだ1週間もやってない、、(笑) かなり仲良い友達がウメブラ出るんでその練習相手になったりして楽しんでる
今作のコンピュータのレベル9 前作に比べて圧倒的に強いですよねw
1ルール王冠とかよりかは難しいと思うけど全ルール王冠よりは圧倒的に簡単だと思う、、 まぁ別ゲーだから比べにくい🙃
前作やってないけど、スマブラ未経験の人には到底勝てないような感じするよね(笑)
226のコメントは、しえらさんへの返信ですよ
なんかプロゲーマーの動き再現してるらしいですよ。コンボ技とか
一応昨日の放送では全1スネークが313.8万くらいだったけどその人とは明らかに全ての操作が劣ってて真顔になる
あー、ごめんw 王冠入ってると思う🙃
なるほど〜 読み合いが無いから強い技振って差し合いとか拒否してればそんなにきつさはないけどジャスガぽんぽん入れてくるのはおかしいと思う🗿
今作、スネーク弱体化されたんですよ
あのレートだと、ホコとアサリなら最終日王冠圏内ですね。
Xに比べたら弱いけど強すぎたから仕方ない、、(笑) 前作いなかったし出てくれるだけでありがたい🙃 スネーク使うためだけにスマブラ6.7年振りに真面目に復活したw 最後にプレイしたのすら4.5年たってGCコンすら捨ててたけどwww
多分しえらくんヤグラだとおもう
僕は安定のルキナとインクリング使ってました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチや対抗戦などしましょう🙃 discord出来る方も歓迎します🗿 えっくすしようや