スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣!?w
不安で不安で
何が不安なんですか?
スマブラから抜け出せない...
7時に今年もお疲れプラベを開催しまーす。
自分を含め、8人来たら2チームに別れて 勝ち数を競い合います!
参加したい!
ベタですけど、Ob-La-Diとカントリーロードの英曲とかオススメです
了解です!これで3人。
なるほどね~
みなさんはどんな遊びがお好きですか?
頑張っても2vs2だ...
こんにちはー はいってもいいですか? ハーゲンダッツさんこんにちは
今日はプラベ僕できないです 没収されてる
いいですよ!
それは辛いですね~ドンマイです!
今自分含めて4人です!
事情もあり、19:15から開始とさせていただきます。 早くて10分です。
こんにちは👋😃今日参加するここぽんです❗わかりました😃よろしくお願いいたします🎵
きました〜
あの15分になりましたけど、
今年もお疲れプラベ~ここにて開催します!
初めないんですか?
タイマンやります?
スシコラでお願いします。
寿司こらって何?
ごめんなさい。分かりにくいですよね... スプラシューターコラボの略です。
私弱くてすいません😣💦⤵あの他の方は?
スプラシューターコラボですね😃わかりました😃
まだ来てないですね~ 弱くても大丈夫ですよ!
すみませんスマホ取り上げられてて書き込み遅れました…スイッチも没収されたんで参加できません…すみません、、
ドンマイです!
ちょっと飯行ってきます。
ただいまです。
誰でもいいのでタイマンしましょ
ヤグラ行きますか!
すみませ💦宿題やっていました💦
書くの遅くなってすいません😣💦⤵私、受験生なので、お母さんに勉強しろと怒られました。それで、スイッチ取り上げられました。かってにやめてすいません🙏すごく楽しかったです!またの機械があればよろしくお願いいたします🎵
大丈夫です。自分もジョイコン壊れてしまったので...
ドンマイです!
報告 左ジョイコンのスティックが壊れてしまいました。 いつできるかが分かりませんが、これからも よろしくお願いします。
今日から「ステージ」についていろいろ考えていきます!
順番ではなくランダムで行きます。 今日のステージ
イナズマイレブンgoにハマってしまった...
スプラよりぷにぷにかな?(笑)
スプラは今週中に復活できそう(笑)
今度Twitterでプレゼント企画やるね!
こんなスレッドあったなw
雑談しかできませんが入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちはです! このチームMHでは、サーモン、リグマ、プラベ などを中心に活動をやっていきます! チームに入る時はこのスレッド主に言ってもらえるとうれしいです。 このチーム限定の企画なども考えているのでよろしくお願いします。 (MHは付けても付けなくても大丈夫です。)