スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
えっ、何で⁈ 面白いないの?
い→く
え~とどうゆうことですか?
やべぇさっきまでエロ漫画見てたからそっち系にしか見えない
君のコメント面白いなって思ってただけだよ♪
あの、別に私、りゅうさん+あるはんまさんとかおなしさんの喧嘩に関しては一切口出ししてませんし、煽っても無いんですが。 関わりたくないって言ったのもその件についてなので。 その後のクラさんに対しては普通に喧嘩売りましたし、口出ししましたし煽りました。
❔
待て待てw
質問いいですか!
誰に対してかわからないですけど、どうぞ。
確かにw あるはんまとりゅうです
いや僕はクラさんの事を言っていたので認めてるのら何もいう事はありません。
自分とAさん(幼馴染)が喧嘩してた時にBさんが「喧嘩するほど仲いいっていうしお前ら仲いいなw」って言ったら自分とAさんが「仲良くねーし」って同時に言うシーンってエロ漫画とかによくありますよね って違うわこれ
何?
なんですか?
やめろってw
草
前から思ってたけど、俺たち喧嘩してるの? なんか喧嘩してるって感じがないんだよね
知らんよ
知らんよ
2人とも同じコメントしてるけど、偶然?
ハッピーアイスクリーム サーティーワンのパチパチするやつでよろしく
知らんよ
違う
知らんって何だよぉ~_~;
じゃあおれはメロンのやつでよろしく
ホッピングシャワーの事?
誰か承れよ
じゃあかおなしに奢ってもらうか
あーそれそれ
いやだ。遠い
かしこまり!
店員が逃げそう
というか私絶対、話理解してない人に勘違いで責められましたよね!? 納得がいかない…(# ゚Д゚)
逃がさんよ
可愛い
話の展開がこわい
ここは居酒屋かな?
理解したつもりではあるんですが
((((;゚Д゚))))))) かわいい⁈ ここにもかおなしの可愛さが分かるものがおったか
まあ敵のレートが高くないと勝率高くても上がらないんで運もありますよね〜
きもい(辛辣)
俺のこと?それに関してはエロ漫画のシチュエーションで説明しましたよ(できてない)
…まあもういいです、水に流します…(´・ω・`)
結構前のコメント引っ張ってきましたねw
うぅ…>_<…
りゅうさんは読んでないから理解できてるのかよくわからないけど、まあ、関わりたくないってところから、あるはんまさんたちの話について話してくれてるのかなとは…思ってます…。
自分もわざわざ口論するのも面倒なのでいいです
ごめん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は2月ごろにふっかつ 主な質問はゆにおねがいします。