スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるまんまさん、塗り潰したいところですね。マリンさんとゆめみさん闇に連れて帰るよ。
かおなしには気をつけましょう
さっきからクラさんうるさいので黙れやがりください。 そんなこと言ってても誰も構わないし、他の人のレスが流れるだけなので。 中二病は他のところで迷惑かけて誰かにキレられて治されてきてください(笑)
同じチームなのにぃ
はるまんまさん潰す。
それな!顔無しの写真おけってける
無理かな。
2400いきたいっすねー
昔もこんな事あったなw
( ,,`・ω・´)ンンン? どうしたんです?別にどっちの味方ってわけでもないですよ~(笑) ただ巻き込まれたくないので遠巻きに見てようと思って(笑)
あるはんま、だよ はるまんま?かおなしごめん
思い出が溢れかえりますね …あれ?なんかいい思い出が思い浮かばないぞw
ふうさん、いい作戦だね
あるはんま、が一生の運使ったっ他の思い出した
頭冷やしに行ってこいって。それは無理かな。
すみません、よくわかりません
あるはんま、宿題終わった?
意味不明なぶん忘れて
習字と家庭科が終わってない
あるはんまいる?
それな! 邪魔くさい。味噌汁作らはった( -_・)?んのせる
フゥさんと私は仲間じゃないのかよ。仲が悪いとも言えますね。
なんかレス見返そうと思ったら2ページ目の時点でめんどくさそうだからやめた
クラウド大丈夫?🌠
面倒やしやめとき あかんこといるいろやし
頑張れよ
トマトさんありがとうございました
んーまあまあでしたね ありがとうございました! さいごプレッサーやったんですけどね…
私一応大丈夫ですよ。
落ちる⤵⤵飯
いやなんか、巻き込まれたくないなら変に口だす必要ないのにな~って
この間の計測終了時のレート超えれなかったw
みんなさんはいろいろな人と仲間悪い人もいるしいい仲間だといますしね。とも言えますかね
あ、私の件ですか~(笑) 私がいつ口出しましたっけ…(;´・ω・) 何も口出してない気がするんですけど…(´・ω・`)
まぁそれは性格ですね ふぅさんの若干煽ってるようにも見えましたが 正直自分も少し思ってたとこもあるので 何も言えない
まぁそれは性格ですね ふぅさんの若干煽ってるようにも見えましたが 正直自分も少し思ってたとこもあるので 何も言えない
連投すまん
謝らなくてもいいでしょ
みんなさん性格でますからね。
あっはい
おい、喧嘩うるなよ
えっ
ハハハ。
こいつ面白いなw
あぁ、クラさんのこと?
え?
ちょっとこわい
❔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は2月ごろにふっかつ 主な質問はゆにおねがいします。