スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あははぁ
何しますか~? まず普通にかくれんぼにしますか~( ^^) _旦~~
参加してもいいですか|ω・`)
そうですねぇ~
参加させていただきました👌
よろしくお願いします🙇
どうぞ~(*'▽') passwordかけてないので自由に入っていいですよ、一言いえば~(>_<)
よろしくお願いします|д゚) で、何やりましょうか~(>_<) かくれんぼにしますかね…(;´・ω・) ルールはどうしましょう…。
ゆーたけ式でいいんじゃないんですか?
三分鬼スタートぐらい....? 僕かくれんぼやったことないですが、 ルールは分かります。
こんばんは 参加したいです
とりあえず、探す側はサブスぺなしで。 隠れる側はどっちもありの攻撃なしで。 追加ギアはなしにしました~。 時間は…そうですね、3分から。 鬼1、隠れ3、観戦1にします~ どうでしょう?(・・?
どうぞ~(*'▽') 入っていいですよ~(>_<)
じゃあ鬼2、隠れ4にしましょうか…。
とりあえず観戦なしで、次から調整したら どうでしょう?
それでいいと....
ありがとうございます
パスワードつけた方がいいんじゃないんですか?
作っちゃったもんはしょうがない(`・ω・´)
……一人抜けたし……(´・ω・`)
全く見つけられなかったw
通信エラー起きました😅
入りました❗
おめでとう!
まさか三人とも近い場所に隠れてるとは・・・
パスワードつけましょう!!!!
水没しちゃった
そろそろ違うのしません?
みんなでパブロで♡書こう(笑)
普通にバトル? (激弱だけどw)
通信エラー(゚д゚)
なんだこれ
マジでパスワードつけましょう
パブロで♡書いてたら殺された(´;ω;`) もう勝手に入ってきた人観戦にしてやる…(・д・)チッ
3vs3とか?
普通にバトルでよくないですか?
ガチバトル?
あ、バトル? じゃあ武器変えよ…
というか、僕パブロ?っていう武器 持ってません!
ほたかさんってスレにいたっけ
弱いよぉボクゥ~
あの、いま、かくれんぼしてるんですよね?みんなで戦ってませんでしたか?かくれんぼじゃなくなってますよね?私が知らないだけかな?
少しだけ落ちます!少しだけ!!!
うえーん。かくれんぼやりたかったよー
なんかガチマッチになったそうで....
さすがに強い笑
変な人入ってくるので、パスワードつけましょ つけましょつけましょう
お願い、お願い、お願い、かくれんぼしてください❗
一生のお願いです❗かくれんぼしてください❗お願いします😭✨
うーん、じゃあパスワードつけて作り直しますか…。 パスワードは5555で。
ええっと、皆の承諾が得られたら私はいいですよ~(*'▽')
ふうさんも、かくれんぼだけしますとは いってませんでしたけど.... でも、お気持ち察します。
隠れ鬼にしませんか?
自分もなんでもいいですよ〜
僕はスプラトゥーンの練習(ガチマッチ) したいです
そうですね、じゃあ隠れながら逃げられる鬼ごっこにしましょうか~。 ルールはさっきと同じ感じで、でも三十秒で鬼は解き放たれ、その間ずーっとイカ状態で逃げ回るというのはどうでしょう?(・・?
おけー☺
それならば、普通の鬼ごっこがよいと、 僕は思いまーす
あっ、やっぱりそれでいいです
ありがとうございます!!!!嬉しいです❗かくれんぼ!!イエーイ👊😃💕
普通の鬼ごっこって何ですか(笑) ルール考えてくださいよ代わりに~笑笑
とりあえずそれでやって、 あとで調整しましょ
鬼ごっこ。逃げていいんですね?やったー😃✌
とりあえずまず4対1で…。 ここあさんが鬼です~。
すいませ~ん 涙笑涙 お許しくださぁ~い
逃げてる途中の塗りってありですか?
あ、あとサブ
あ、あとサブ
有りっぽいですよ
逃げてる途中の塗りはありですけど、サブはなしです。 スペシャルは…どうしましょう、なしにしますかね…。やっぱり…。 で、鬼二人に増やします!
マジかー😃✌みんな逃げんの早い やっぱりかくれんぼしましょう✨お願いします
僕武器のバリエーションないんだよなぁ
あ、あと鬼への攻撃もなしです!
つまりポイズン地獄は無理と
一回でいいから、かくれんぼしましょう✨
トラップロードもな!
カーリング逃走劇も
用事があるので、次で終わりま~す。
お疲れ様です( ^^) _旦~~
置きボムも…
あっすいません。間違えてスリープして しまいました!本当にすいません。 また機会があれば、よろしくお願いします。
かくれんぼかと思ってたら隠れ鬼だった
なぜ終わらせた?
どうして倒す⁉
主さんのやっている意味がわからない
んん!? だってスペシャル使ってたから何か他のこと始めたのかと…(;´・ω・)
いや違う人が倒してきたから倒そうとした
かくれんぼだと思って一生懸命塗ってたら鬼が中央にいたからボムピで敵陣ぬりぬりしてました
そしてここあさんも抜けてしまいましたね…
わかばシューターの人
ああ、なるほど~(*'▽') ルール違反がルール違反を呼んだんですね…(笑) あと自分、リグマするので落ちます~( ^^) _旦~~ お疲れ様です( ^^) _旦~~ リグマ後二人必要なのでやりたい人は…|д゚)
もう逃げた(`ロ´;)
なるほど!お疲れ様でした#sprでリグですか?
と、思ったら…リグマ他の人と始めてたので舞い戻り…(笑)
用事があるので、抜けました❗スッ~ーーーーごく楽しかったです❗ふうさんと皆さんまた機械があれば、遊びましょうね。後、ふうさん、明日も、朝10時半から、朝、11時半まで、かくれんぼしませんか?返信まってます🎵
みーちゃんとリグマしようと思ってたんだけどね~(>_<) 9時からだったのを自分が時間遅れちゃった…(´・ω・`)
w
あ、ごめんなさい…(;´・ω・) 明日朝は、仕事なので空いてないんです…。 夜なら大丈夫ですよ~(*'▽') また機会がありましたら是非~(>_<)
じゃあ今の面子でリグ行きます?
ガラケーのメールみたいな文章
何時までやるんですか?途中で、入ろうと思って。
あ、マジ?(笑) 違うゲーム始めようかと…(笑) マインクラフト買ったのに開いてないから…(笑)
天才
えぇっと、自分が起きているのは大体11時までですよ~…(;´・ω・)
あ、マジか
いいや、マインクラフト操作よくわからないし後回しにしとこ…(;´・ω・) リグやります?
やりましょー でもゆうとさんい
じゃあ、明日の、8時から、9時まで、(夜)かくれんぼしませんか?返信まってます🎵
いないみたいですが 切れてました
やれますねぇ
ここあさんはやれなさそうですか?
何をですか?私なら空いてますが。
リグマやれます?
んー、ちょっとわかりません(;´・ω・) また、明日の夜連絡しますね(>_<)
ふうさんやめちゃいましたね…
負の連鎖
たしかに
いますよ~(*'▽') 電源切っただけですよ~(;´・ω・)
できます🎵
お、再結成なるかな笑
じゃあリグ開いときますね
あけおめ?!
リア友入ってきた・・・
え…
ここあさん来れます?
パス1280で作りました
ここあさん居ますかー?
まさかね・・・
あけおめさん入れますか
どうだろう・・・
りゅうさんはいれます?
あ、開いてたのきづかなかった
もうすぐはいれます🎵少し待ってくださいね😃すいません🙏
あけおめさん来て欲しい時には来ない…
あ、良かったです!
もうあけおめでいい…
もうすぐとは
つぎあけおめさん来たらやりましょ…
そうですね
もう人間なんて信じない
もうすぐって言って、来ないなら、もうすぐって言うな。 そういうのは時間泥棒と一緒。 ずっとswitchをつけているんだから、相手のゲーム機の電池も奪っている。電気泥棒。 電気代というお金もかかっているからお金も奪っている、本当の泥棒。 …という自分の中の文句をまとめてみた~(*'▽')
えーと ものすごく申し訳ないです… あけおめさんもここあさんも来ないしお開きにしますか ここあさんも無理だったら断っていいんですよ…
そうですね とまとさんは悪くないですよ 僕も他の人とタイマンしてきますね この後にここあさん来たらここあさんを恨んでください
?なんでとまとさんが申し訳ないの…?(・・? まあお開きには賛成。 ここあさんもダメだったら断ろう。人の時間と電気とお金を奪うことになるから。
まあここあさんも何らかの急用ができたのかもしれませんし…
そうですね! またの機会にやりましょう!
また今度~(*'▽')
本当に、すいません🙏このせいで、私と遊んびたく、なくなりましたよね。行けなかった理由は、私は、高校生です。なので、今日受験です。なので、勉強するまで、ゲーム無しと言われました。それで、できませんでした。本当に本当にごめんなさい。涙😭今受験から、帰って来ました。またこんな嫌な私でも遊んでくれる方は返信お願いします🙇⤵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何やるか決めたり雑談したり…?