スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん やっぱこういうタイプ無理
どういうタイプ?
賢明な判断
すんません。
直接的に言うと失礼にあたるからやめとく…
イイよ。 こういう事をネットで言う俺の方が悪い。m(_ _)m
なら言うけど…自己紹介でいきなりだからなに?ってこととか変な自慢になってないことを得意げに言う人 なんて対応していいか分かんないし正直困る
ごめんなさい。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
結構口悪いな
分かった。もう止めるからでてかないで。
多分俺の方が口悪い。
申し訳ないから無理…ごめん
了解。
本当の事言って何が悪い。
言い方がキモいんだよな〜下らないことばっか自慢してたいして上手くない絵載せて
自覚と反省してからネットに言ってるわけだから それは許して。
明日までに探してくる。
人が逃げてくのも理解できるわー
なにを?
上手くないのかな?
上手くない絵を。
だと思うよ あれだと誰でも描ける気が
探してどうすんの?
つかお前ゆだろ?
じゃ描いてみて?
やだよ お前みたいに絵を見せびらかすことは好きじゃないんで
俺だって頑張ってんだよ。 大学に行く金は おれがバイトして頑張って貯めてるし、 親の生活費は俺が払ってる。親孝行として。 友達は大切にしてる。勉強も、運動も 頑張って頑張って 友達に認めてもらった。
んなとこ聞いてねえよ 自分語り乙
じゃあさ、どうしたら認めてもらえるの? もうかなり精神的にズタズタだけどこんなんで終わりにしたくないんだよ。 ただのカッコつけじゃねーんだよ。
誰だよ ドミノっ奴?
おう。
んじゃ逆に自慢になるもんあんの?
ないよそんなもん
んじゃ不可能じゃん なにを認めろっての?
だからこそそれを頑張って認めてもらうんだよ
なら下らないこと自慢してんじゃねーよ 人に認めてもらえるものつくってから言えや
それを決めろってんの、
じゃあさ お前の思う自分の自慢ってなに?
そんな事言うんなら自分の自慢あるんだろ?
無いもんどうやって褒めろっつの? 俺お世辞は嫌いなんだけど
一応あるけどお前みたいに自分のこと自慢する勘違いした奴みたいなことしたくないんだっての
褒めろ? 決めろってんだよ。お前が お世辞なんていらねーよ
お前何にも分かってねーや
だから無いものをどうやって決めんのか聞いてんだけど 自慢できるとこ作りたいなら自分で決めろよ
ほんと幸せな奴だなー
俺、楽しいフェスにするつもりだったのにな
名無し以外のみんな 楽しくフェスをやろう。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/239768
完全に逃げましたねー
もう二度と来んな。 マジで死んで?(´・∀・`)
スレ主必死で草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは! このスレでは「セ・リーグ」のチームを募集します。(๑・̑◡・̑๑) ・煽りや相手に不快を与える行動は禁止します。 ・みんなで 仲良く遊ぶ事。 ・フェスに限らず、ナワバリやプラベ サーモンランの 募集もしています! ・「野球なんて知らねーし。セ・リーグってなんだよww」 って方も募集します。 以上の条件を守ってくれる方 募集します。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶