スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もおらへん
めじろォー!今行くぞ!
あ、BOSSすんません(〃・д・) -д-))ペコリン 見てなかったっす( ̄▽ ̄; もう、やめてしまいましたか? ナワバリでもバイトでもやりますよ(´ω`*)
彼をまたこちらには…呼べないよな…。
今日から仕事なのかなー
俺も今日からリアルバイトだしな
(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー! (」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー! (」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!
うむ。許さん(。-`ω´-)
フェスしてないのー?
フェスしてないのー?
嘘だよ笑
今からす
私も今からするよ~(´ω`*) BOSSはどっちチーム?
BOSSいなさそうなので撤収します~トコトコ(((((*´・ω・)
こんばんは。
おはおはおはー
仲間と言う名前の家族チームさ
(*σ・ω・。)σツンツン
永遠になりましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…! フェス明日までなんだね、飽きそうだー
スプスプスプスプラ殺ーーーーーーろーーーーーーーー
無言スプラなう!
よ
…何しにきた?久しぶりだな。 菅原さんよお。ボウズを応援してる俺だぜ。
すれ違う私たち
おーい、BOSS~(´ω`*) フェスするよ~
へんじがない ただのしかばねのようだ
(待つことにする)
ザオラル!
こんばんはー
今日は一段と静かだねえ
|ू•ω•)チラッ 結局BOSSとフェスできてないな~
今回のフェスいまいち面白くないんだよねえ だからカリスマで辞めるわ
色綺麗だけどねー
フェスの時間が長すぎるー
すがはらくんが来たんだー。今気づいたw
おはよー
ザラキ!! ドラクエ11のベロニカちゃんツンデレで可愛いぃぃ ハァハァ(;゚∀゚)=3
(分からねえ)
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ あーーーーー 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
1度で良いから10倍マッチ勝ちたいよよよよ
そもそも10倍マッチがこない
いいさいいさ、(ㆀ˘・з・˘)
あ、俺スマブラなうwww
イカ焼きさんごめんなw
わたしはさんば
私はサンバってなんか面白い(ΦωΦ)フフフ… 変な自己紹介だ(;・∀・)
どうしました? あの、今空いてる人います?
イカが少なくなっているな
あああああああああああヽ(´Д`;)ノ 仲間チームが勝ってもたー! 私フェスがはじまってから殆どヒメちゃんに投票してきたのに! ヒメちゃんへの愛は伝わらないのか!! くそぉぉぉ なんでだよぉぉぉ! ヒメちゃん五連敗!! ナンテコッタパンナコッタぁぁぁ・・・!! (なんか最近めじろさんと話してない気がする・・・)
ヒメは平和主義なんだよ…(嘆き)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NEWの次は必殺技になったZE☆タイトルはかっこいいけどただの雑談だZE☆