スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チッ
久しぶりー(初めまして?)
ここたん問題終わった?
ん?なんのこと?
ここさんってどなた?
誰?
皆さんへ ココタンとかいう奴の事件に巻き込まれました。 もう、コメントが出来なくなるかもしれません。 長い間有り難うございました。 ではまた。ぐすっぐすっ
僕もかも
あ、サーモン忘れてた
!?
いかやき、心配するな。こっちにはBOSSや名有り、ナナシ…たくさんの仲間がいるだろ?ここたんが来やがったらジェットツウホウアタックを掛ければ良い。
ボス、お久しぶりです。
で、ここたんの奴はどこにいるんだ?
お、ハーゲンダッツじゃなイカ久しぶり
お、ハーゲンダッツじゃなイカ、久しぶり
…ボス。部外者である俺から言えることは…無視だぜ。 「触らぬ神に祟りなし」というだろう。 火薬を入れなければ武器にならない。戦争もおきない。 放っておこう
今私はコメント出来てますか? 私も殆ど外部者ですよ・・・ だってあそこ元々違う内容のスレでしたし・・・ 「久しぶりに来たらエライことに・・・」しかコメントしてないです・・・ でも誰がココタンのスレにコメした奴は皆、BAN されるように通報した。とか、言うんですよ!もうこのスレに来れなくなるんじゃかいか、ってヒヤヒヤして・・・
でも、また来れて良かったです! bossさんも、有り難うございました!
…ふっ まあ…時にはコメントを控えることも大切だぜ。 でも、ここではしてくれな(笑)
どうすればいいのは、言わなくとも分かるだろう。俺らはそうやってやってきたじゃないか。 された時はされた時さ。
なにか事件があったようでなφ(゚Д゚ )フムフム… ログさかのぼってくる(`・ω・´)キリッ
よしわからなかったよ!wwwまーなんだここは平和だね(`・ω・´)キリッ
私以外にいかやきいました! ビックリ! ま、イカやきじゃなくていかやきだけど・・・ 以上、イカやきのどうでもいい情報でした。
俺なんか俺の名前に近いやつor全く同じやつを何度見てきたか…(^^)
あ・・・確かに 何度かヨシさんに似た名前の人見たな・・・ でもヨシさんは一人ですよ!( ・`д・´)キリッ
まあ アタリメ司令の名前も「義雄」だしな(笑) やっぱり俺は…なんでもない(笑)
本当はどれも全部まるっとよしポン酢かもよ?ԅ(¯﹃¯ԅ)
まぁ 解決するならなんでもええわ(笑)
はっ!Σ(゚Д゚〃)アタリメジィとかは違う世界線のヨシさんかも!
ラララーラララー消臭力~ ラララーラララー消臭力~ 空気~を~替えてしまいましょ~ ・・・ああ、最近ネコちゃんやメジロさんに会えてない気が・・・
分かった。名有りの言う通りだ。
(久々のパブロサーモンが嬉しい)
オヒサ―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ よしぽんの名前が名有さんになったんだなフム((¯ω¯*))フム
よう。皆が待っていたぜ 兄貴
え、待ってたの|ू•ω•)チラッ? のんびりサモラン楽しいな~((゚艸゚)フフフ 間欠泉開けたい欲求を抑えきれない((゚艸゚)フフフ
お、BOSSがインしてるではないですか(♢ω♢) BOSS何かしましょ~バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ
初代が復活したZE☆
世界~も~変えてしまいましょ~
おはよう
なんという屈辱。二度寝したら大遅刻…クソ…どうして寝てしまったのか
そうだそうだ! こんなX帯が調子に乗る世界なんて変えてしまえ!( ・`д・´)
んあ?(Bを極めし者)
んを?
あ、これは俺です。
BとAを極めし者! ナワバリの方が楽しい・・・ ~私が発見したこと~ ・X帯とかランクが高いやつほどなんかバイト下手・・・ ・X帯ナワバリあんまり塗ってくれない・・・
・・・まぁ、すべてのX帯が下手なわけではないですけど・・・
私は最近やっとC帯からB帯になりつつある( ´ཫ` ) バイトしててそもそもC帯の人なんてほとんど見かけなかったな~(;・∀・)ナワバリでもC帯の人見かけないし… C帯の人ってどこで何してるんだろうか(-ω-?)
そうやな。どこにいるんやろうな(all Bにしたのはつい5ヶ月前のことだよ)
みんな勘違いしてるけどウデマエは各々の強さじゃかいからね! 仲間を勝利に導ける力だかね!(公式より、弱い者の僻み・・・)
確かに仲間を勝利に導ければ上がれるもんね~(´ω`*) でも、ハイドラで、のそのそ前線に出て行く楽しさを止められない( ´ཫ` )なんで、こんな所にって驚かせたい(ΦωΦ)フフフ… 結局やられてしまうのだけれど_:( _ ́ཫ`):_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NEWの次は必殺技になったZE☆タイトルはかっこいいけどただの雑談だZE☆