スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリさんかいりさんちりめんさん、ありがとうございました!
スタさんキャラさんおつあり! ボイチャ急に消えてすまんかったじぇ!
タコーズさんチャーさんユキさん ご一緒ありがとうございましたー 勝ち抜けさせていただきます(笑) お先におやすみ💤なさい
タコさんお部屋ありがとうございました! モテュさん、先輩もお疲れ様でした!
女子会楽しかったじぇ(・∀・)ノ 本日ご一緒しか方々ありがとちゃーん 、 G8流ヒカリバエもカム部屋で体験出来たし満足満足!! オイラローラーだったがアレで良かったんかな?
今日もご一緒楽しかったジェーイ(^ ^) やっぱこれだねー! ライドレール❗️ ではでは(^ ^)🌙💤💤💤
女子会・・・爺ちゃんか
ハエアレであってた?
あれでヨスなのだ爺ちゃん 角よりで!多分コンテナ側に少し入ると左から来て崩れるかな
みんなで風切ってる感イイね マアアアァアァァァーーーーって言ってる姫チャン風wwwww
なる(´・ω・)b 始め!角寄りに構えてたら 左肩すり抜けてる感じだったから少しカゴに寄ったゃったじぇ
ヒカリバエ、なんで私がローラーなの!1番わかってないのに!💦ごめんなさい!
女子会ってたまに言ってる時あるけど、タコーズさん女の子なの???
ただいまε=ヾ( ・∀・)ノ お部屋の空きありますか?
え?違うの? 勝手に女子だと思ってたんだがwwwww 因みに! タコちゃん、モテュちゃん、ぽぽんちゃ、ユキちゃん、みどりちゃん、ぴぎちゃん、なうしかちゃん、ちかげっちゃん、どる妻さん が女子だと思ってるじぇ(・∀・)ノ 隠居ちゃは勘違いだったみたいだが
ええ?ええ? 何をもってそう読み解いたわけー?当たってたらすごいな。 私はほとんどの人たちが男性だと思っていたよ。。。
ちな! ハリ氏最近女子なんじゃないか説がオイラの中ででて来てるじぇwwwww
スタさん53納品…w
キャラさんかいりさんスタせんせーありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ハイドラ入り編成の時は毎度毎度地獄を見てきましたが、結構好きなポラリスとG8マッチということもあって、楽しかったです(*´∀`)ノ それではお休みなさいだじぇ(。-ω-)zzz
疲れてきたので落ちますー。 スタさん、かいりさん、ちりさんありがとうございました( ・∇・)
…もしかしてちりめん問屋は私だって気づかれてない?(・д・ = ・д・)
キャラさん、かいりさん、隠居さんおつぅあり! ボイチャでkamってたので納品数気づかんかた つーかwave数すら気づかんかたの多かったw 失敗した回はそれが原因でもありまするρ(・ω・、)申し訳ない
|ω・)チラ あのアイコンで男だと思われてるとは思わなかったです
さすがに皆気づいとるw
私も脳死タイムに入り始めてたので、ジェッパのつもりでスペシャル使ったらスパチャクだったことが何回か…(´・ω・)
気づいてます~。 いんきょさん より ちりさん のほうがタップ数少なくてすむのでw
みなさん、お疲れ様でした。 いつもキャリーして頂いてありがとうございます!
そういうことね(  ̄▽ ̄) でわでわお疲れ様でした~
隠居ちゃは永遠のJKなのだ 殲滅力は相変わらず高すなので助かりまくりですゎ それに加えて最近かいりさんの納品意識がどんどん上がってる気がしてる・・・2つ合わさると無敵なのだ
それはない。おっさんです。
自分を含めて女子会いうチャーさんは女子説が私の中で話題に!
性別は私も気になっています…年齢とか…さすがにちゃーさんが女性だったらびっくりなんですが…。私の中ではちかげっちさんは男で、なうしかさんビミョー(←失礼w)ラインです! kamさんは美しいアイコンですが男性なんですね! てか、女子率高いですね! こちらの皆さんはオフ会とかはしてないんですか?(^^)
おは(・∀・)ノ えぇーーーーー!?キャラ氏キャラちゃん説Σ(゚д゚lll) まぁ、スプラ上じゃ 性別なんかどうでもイイんだけどねw 女子会に迷い込んだ初老の設定だじぇwwwww 同じオサーンだったんかwwwww てか、結構当たってたんじゃない
ポラリス、ほとんどやらないうちに終わってしまった・・・。 フェス、まだまことの家族・・・。 、 ちょっとの間だけど、フェス一緒にできる方います?
ポラリス、ほとんどやらないうちに終わってしまった・・・。 フェス、まだまことの家族・・・。 、 ちょっとの間だけど、フェス一緒にできる方います?
さっき永遠なったじぇwwwww やるかい?
やるやるー!
弱いが堪忍してくれwwwww
まかせとけ! 私も弱い!!
まかせる
初戦勝てたwwwww
あー! やるやる! ちょっとだけど、混ぜてー!(^ ^)
ぽよよん〜遊ぶぞー。 てか、出張板の方に書き込んだ方がいいかな?
ほいほい、一旦部屋解散
抜けたじぇ 出張板行こうじぇ
チャーさん、もしかして旅立っちゃった? と、思ったら、来たでござる。 タコさん待つよ。
やあやあ❗️ お2人さん( ̄▽ ̄)❗️
ちょっと野良をば
早速部屋を立ててみますのでどうぞ
やってますねー。あいてたらはいります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!