スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも基本オープンスタイルみきでしょ?(*’∀’人)♥*+ 隠そうとする人の㊙のが美味しそうじゃない?(●´ڡ`●)
ワイもオープンスタンスやで!工藤‼︎
くれ氏どっちかと言うと天然やで!!服部!!
5歳にグリルのお尻1発で仕留めろは ムリな問題なのかね( *´꒳`* )
今チックさんと2人でやってるから合流しないかぇー?(о´∀`о)
なんやてぇ!体は大人、頭脳は子供の逆コナン君のワイがか〜。
それワイもやわあ!!!
まぁ無理でしょうなww
どっちでもいいよお( *´꒳`* )
みきさんからお誘いきてますなぁ。
we are stay nowやでええ!!
なぜ英語なのかw
that's all right!
知らない人いたから部屋立て直しー!
なんとなくww
そっちに合流したらよろしいざんすかあ三(۶ᐛ )۶
(屮゚Д゚)屮 カモーン
体は大人… (//∇//)
行くぜ服部!!……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
お願いしまーす(о´∀`о)
みなさんこんちゃー(*´∀`)ノ ヒャッホー(o’∀`)♪
チックさん明けましておめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてお久しぶりです三(۶ᐛ )۶ 宜しくお願いしまーす( *´꒳`* )
チックさん、 あけましておめでとうございます(=゚ω゚)ノ 今年も、宜しくお願い致します(*'ω'*)
ハリーすあがお目覚めなさってるううううううう! おはようございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、 こんばんは(/・ω・)/ 起きたのは、今じゃないですよーwww
昼頃みたら寝てないって言ってたのに てっきり先ほど起床されたのかと(*’∀’人)♥*+
言ってたので だった! 今日は日本語崩壊デーかな( *´꒳`* )
あの後、寝たは寝たんですけど そんなに眠れませんでした…( ̄▽ ̄)www
全然、大丈夫ですよ(/・ω・)/
ハリーさんおはようございまーす(о´∀`о) ボムピの練習しましたよー٩( ᐛ )و 5回くらいやって左2体倒せたの2回w ボムピ中、夢中になりすぎてカタパにやられたのが1回← モグラに食われたのが1回 落ちてドスコイされたのが1回でした(´._.`) 精度悪すぎて_:(´ཀ`」 ∠): 精進します(о´∀`о)
熊本で地震… 心配…
モグラとかカタパッドとかうざいですよね(*´Д`*)
びっくりしましたよね でもあんまり被害ないみたいですよ
みきさーん(/・ω・)/ カタパあると、無理ですよね(笑) 一番左はなんとかなるんですけど、 真ん中難しいですよね(笑) 頑張って下さいね( ;∀;)
だといいのですが… 新年そうそう、やめてほしいですね…
まだ3日なのに... 縁起悪いですよね
本当ですよね(T_T)
今日の夜はぐっすりナイトですね☆ そういえば白鳥美麗のやつ見たんですけど あれピカルのやつだったんですね!ww あれリアルタイムで見てたので懐かしいと← そんなタイトルだったんだ!と思いましたww
今日の夜も、ガッツリ起きると思います☆ はいwwww 自分も観てました← ゴールデンにうつって(ry 大倉くんの回の、ドラム面白くないですか(笑) https://www.youtube.com/watch?v=Hih-uGh8FOo
ムリだけはしないでくださいねえええええ! www それ見ました見ましたww
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220848
ありがとうございます<(_ _)> wwww
994
995
996
997
998
999 ちちゃさん←
1000
m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )