スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいる?
今気づいたけどはーい
ほい来たぞ~、ルールも把握したけど…んー、というかこれ、チーム解散になったらどうなるの?(・・?
新設グループにういるすいるから、あまり近づかない方がいいよ。
わからん!としか言えない…w
じゃあ、「カイト争奪戦」について説明します。 時刻は午前10時 対戦相手…FOからは、時の支配者FO&キーラFO 対して、Hcからは、Hc1 フューラー&Hc6 あいと ルールは「スシガチヤグラ勝負」先にヤグラを相手の方に運びきった方が勝ち。決まらなかった場合キル数できまります。 武器はスプラシューターもしくはヒーローシューター ギア自由 質問は今日中です
俺たちですずかもらおうよw
私、そんなに強くないよw
了解。レフェリーってこっちのチームからも出した方が公平じゃない?
あ、2文目は質問です。
君たち負けたらどうする気? これだけ迷惑かけてるんだから、少しは罪滅ぼしをしてもらうよ? どんな罰を受けてもらおうかねぇ〜ふふふふふ
それ出すのやめんしゃいw
他の画像ない?w
かわいいじゃん! ふうさんもそう思うよね?
やめでww
急に来てどうしたw
じゃあこちらから時の支配者FOだすよ。負けたらあげる
レフェリーとは?
審判。
かおなしは可愛いですよ!!ε- (´ー`*) これとか…|д゚)
その画像、かわいいw
俺チームじゃないからフューラーに聞いてちょ
はいww
おー めちゃ可愛い…
じゃあこれは?
それも可愛い!
あー、大丈夫最低限の人数でしたいし、写真撮るから
ここが無くなったら、うちで全員引き取ります(笑) どうでしょう( ・´ー・`)
なくならないわ!縁起悪いこと言うなww
人数増えすぎてて厳しくない?それ。
かわいいw
かわいい!
なんで俺の写真は人気ないんだよぉ!
返信したよ!
縁起悪くないですよ~、だから頑張ってくださいねってことです~( ´∀` )
ありがとぉ…>_<… これは?
www 面白いw
あー、そろそろ整理したいんですけどねぇ…。 というかします…。絶対…。
これやばいww
www. 全部同じw
整理ってメンバー消すって事ですか⁈
悲しい顔かわいい
それな。
そー…(´・ω・`) だって言っちゃ悪いけど二週間は来てない人とかいると思うよ……うん。
はい、カオアリ
グループで分けてみたら?チームっていうくくりの中のグループ的な感じで?
はみ出てるw
EXILEかよw
それなw
これ面白い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと