スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜10時からかー。行けないかもしれない。ごめんm(_ _)m
大丈夫!いきなりの話だから参加できなくても全然平気! もしもの時はFOとやるから
本当にごめん。 引き込まれないように気をつけてw
あ、名前変えんの忘れたw
今から、リーグいける人いる?ギア開けリグマだけど…
いるよー、でも11じからがいい
引き込まれないようにって大丈夫だよw めっちゃ変な空気だけど今週には決断するから
オッケー
そっかw
カイト気をつけて… いま支配者とヒバナと俺の家でスプラトゥーン2してるんだが支配者待ち時間毎回ここに来て更新しまくってるぞ。ヒバナも3戦に一回は見てる。下手なことは言わない方がいい。じゃあまたな
相変わらずやばいなw まあ、フューラーはわかってるから、変なことは言わないと思うけど。
わかった。気をつける 報告ご苦労。昨日の最後のコメントについてはあとできこうか(圧)
変なこといってみる?w 「どっちもふろう」とか
それは両者の精神的ダメージがやばそうw
多分そんなことしたら トキは迷惑電話大量にしてきて ヒバナはたぶんキーラ達に愚痴を言いまくると思うw 怖いからしないけど
すいませんでした(汗) いや、のりでいっただけで本気ではないと思うよ。うん、多分
あ、また名前変えんの忘れたw
これ、本当に同じ学年同士の会話か?w
フューラー、部屋開いたよー
ああ、そうだ。俺とカイトとヒバナは1年で4年で同じクラス支配者は俺の幼なじみだ
いやぁ、カイトが1番強いから親分みたいになったんだよな
にゃー
パスタいる?
いる
いる
片方写真
俺は暇だからここで雑談してるだけだから気にするなよー
今試しにWiiUでやってる
スプラ1を?
マニュベ持たないほうがいいのかな…
懐かしいな。スプラトゥーン いっつもマヒマヒリゾート&スパでバリア張って落ちてたw
掲示板の方
フューラーナイスー!
ミーバース?WiiU持ってないからわからんけど
イエーイ! 死ぬかと思った
マジかw
味方のスシコラ全然ほこ持たん
この書き込み全部WiiUのブラウザでやってるってこと
あーそういえば、WiiUこれ使えるんだよねー
すずかさんたちってどうゆう関係なんだ? 話を聞いた感じリア友じゃないだろうけど
かおなし強すぎてホコ持って進んだら勝てる
どっちのペアがリーグパワー高いか勝負だ!
絶対そっちが高いじゃんw 私だけだよ、Xにも行ったことないの。
ここで知り合って仲良くなったんだよ。
君なら分かるでしょ?いつも考えが同じじゃないか
リーグパワーって計測開始時ウデマエで底辺が決まるんだよw そこは考えてくれ
最初から2050やった敵のパワー
|д゚)チラッ
なるほどな。いいかもなそれは、カイトは転勤族だからどこに行っても別れない友達がいると安心するだろ。引っ越したことないから分からないけどw
ふうちゃんかわいいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク