スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけおめ🎍〜 ふうさん久しぶり♪
リアルのはなしはやめー!ここからリアルの話したやつ倒す!ヒバナ、トキ、キーラ帰って。キーラこいつら少し反省させて スプラトゥーン2の話をしよー!
いえ、別に4対4じゃなくても トキさんとかヒバナ?さんとかと戦ってみたいなと思いまして
w
かおなしが募集したチームのメンバー分からない とまとさんとフューラーさん入ってる?
じゃあ、カイトを含むFOで今度勝負しません?多分こっちはカイト以外戦力外ですが、勉強できればと思います
はーい。わかった。こんど俺たち用のスレッドつくってくれよ じゃあバイバイ
分かりました。本日はまた迷惑をかけてしまいすいませんでした。 できたらこのあとのカイトの様子教えてください(ボソッ)では、失礼しました
(言ってることが嘘だから…)
わかったよっ。また今度話そうな!返信早くしてくれよ。俺の手に余ってるから急いでくれ トマトさん。今回は話が切れてしまいすいません。また、後日時間が合えばお手合わせねがいます。では、お邪魔しました。 カイト応援してるぞ!(支配者とヒバナと同じぐらいおもってるぞ!)
やっと追い出せた… ふうさんすいませんいつもFOのみんなが突っ込んでリアルな話にしちゃって、今多分キーラがどうにかしてくれてるので…
入ってるんじゃない?元xだけど
フューラーさんかおなしが募集したチーム入ってる?
(マジか…)
多分入ってる あとさん付けやめて
呼び捨てがいい?
疲れた…(FOの話避けとこう)
うん。こっちも呼び捨てでいい?
俺は何と言われてもいいよ
今日は落ちる。おやすみ⭐
わかった。じゃあパスタ
おやすみ
おやすみ~
おやすみなさい(*'▽')
どうでもいいですよ~(*'▽') どうせ部外者なので~(笑) かおなしとすずかちゃんがいるからこっちに来ているようなものですし(笑)
おやすみー
嘘じゃないですよ!そういうノリなのかと… 気を悪くさせたのなら謝りますすみません…
ふうさんやパスタやとまとさんはフェスどうしましたか?
家族にした
家族ですねってか一生ヒメ派ですね(戒め)
俺もヒメはやけど投票は適当
みんな家族なのかー… じゃあチームつくれるな!
仲間ですね~、でもそうか…ヒメだったら家族か…(´・ω・`)
お風呂だからおちます
ごめんなさぁぁい! ふうさんの意見なかった…
了解。
俺ガキだし 正月は家族と過ごす
正直すぎるw
ただいまー 雑談できる人いる?
できるよ。
|д゚)
できますよ
やったー!いっぱいいる。暇だからなんかはなそー。
スプラトゥーン2についてと、日頃の生活の話と思い出話だったらどれにします?
あ!ごめんなさい。話振り出したのに お母さんにスマホとられそうなのでおちます!無事を祈ってまたあとで!
リアルの訳わからない話じゃなければ何でもいいです(笑)
了解。
了解です
お疲れ様です~( ^^) _旦~~ また明日…ですかね~?(・・? おやすみなさい(*'▽')
すずかさんって了解言いがちですよね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク