スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ^_^)/~~~
楽ですからねーw
おはよう
おはようじゃないけどw
フューラー何歳くらいかなー?
私と同じ14だよー
みんな俺より1つ先輩だなー
NFのチームスレ作ったよ
ここで連絡する必要あるか…?
宿題終わったん?
まだだけど?
やばくねえか、それ?w
パスタに言っとこうと思ってね
問題ないよ
そっか。
大丈夫なんだw 宿題どれくらいあるん?少し気になるけど
宿題して寝る。
夏休みと同じくらい
じゃーね おやすみ
本当に大丈夫か?
了解。おやすみー
私も落ちるわー。おやすみー。
わかった
俺は宿題する今から
今日3時からフェスのはずだからチーム募集するぜー もともとHcで話していたからかぶったときの優先順位は Hc➡NF➡ふうさん➡FOにしまーす。FOは人数あわせだけどw 早めに言ってくれよ
やりませーん 何故かって? 100傑狙ってるからさ
了解。
みんな、宿題溜めすぎじゃね?
文句あります?( ^ω^ )
特にないけど…。冬休み、あと三日くらいしかないんじゃないの?
夏休みの宿題と同じくらいって、けっこう多いんじゃないの?
8日に提出の課題と、10日に出すので分かれてる
いいな〜。こっちはすべて七日に出すんだけど…w
ふっふっふっ 9時からガチホコだよぉ⭐︎ 頑張ってきまーす!
宿題、すべて終わってんだけど… いってらー。私は…一応行ってこよー
そうなの?こっち7,8,9,21にだす
俺は全て8日
チャ−2とか草 今回のホコステ、苦手なとこだ…
7,8,9は納得いくけど21は遠すぎてほとんどの人が笑ったw 音楽のレポート絶対一分で終わるレベルなのに
今ホコか…フェスはじまるとできなくなるからなぁー、 ホコの次なんだろう…アサリ以外ならやろ
全米が鼻で笑ったの間違いw
宿題終わったのか?
フェス何時から?
終わったわけなかろう
予測であと何時間で終わる?
3時じゃなかった?
17時かららしいよ
えー、まじか… 塾だから5時30分までしかできないんだけど… しょうがない明日に延期
了解。
でも、多分だけど10時からもできるから(夜) そっちでできる人はしよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク