スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2(ドヤッ
みなさんこんばんは!&新スレおめでとうございます。 熊本で大きな地震があったみたいですが今のところ被害があまり無いようで一安心です。 よかったです(*´◡`*) あっという間に22ですね。
1000と1001うめたの、 私じゃないんですけど 誰?
こんばんはー! なりすましですか?出たら嫌だなとは思っていたけど…。 トリップなんかつけないといけないのか…(-_-;)
ねこさん、 こんばんは<(_ _)> スレッドの誰かだと良いのですが、 違う場合イラっって言う感じですね☆
ハリーさんこんばんは! 一体なんのためにハリーさんになりきりを?って思うと怖いですね…
こんばんは! このスレの人はああいう誤解を生むようなことをしない気がします…。 とりあえず、良かったらバイトしませんか…と言いたいところですが、あんまり眠れなかったの大丈夫ですか?バイトは逃げないので、無理はしないで欲しいのですが(T_T)
ねこさんこんばんは! なりきりじゃなくなりすましですね← 誰でも見れるところですが、今まで頭になかったことなので驚きです。
スレにゃんにゃん(22)おめでとうございま〜す🎉 工藤‼︎ハリーさんの偽物が現れたみたいやでぇ!
くれさんこんばんは! 見てきましたが、名前雑ですね、1000ハリーて… やる気なさすぎやろ工藤
かおりさんこんばんは! ほんと最近地震多すぎですよね…(-_-;)
年末も東北でありましたし、年末年始くらい日本列島もお休みすればいいのにって思います_(┐「ε:)_
かおりさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ 誰だかわかりませんがほっとくしかないですね。
自分も、そう思います! なので、なんとなく わかっているのですが(笑) 全然大丈夫です、 是非お願いしますm(__)m ですが今、ご飯食べていて 9時回ってしまうと思うのですが よろしいでしょうか?
なりきり笑 なりきりならよかったのですが!笑 なりすましを防ぐために、一応トリップが使えるようです。 実は以前シャケしばき隊の偽スレが立ってたので、そういうことも起こるとは思ってたのですが…
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 相手にしないでおきます(笑)
そうですよね…笑 どんな事情があるかわからないので一応ということですね(_ _) 了解です、急がず食べてきてください!
偽スレ事件もあったんですね! 一体何のために…? ただの愉快犯でしょうが、何もいいことはないと思うのでやめて欲しいですね(°ω°;;
そうですね。 ほっておいてもこういうことが多いとねこさんの言うようにトリップとかつけた方がいいんですかね?
無視しておきます(笑) 毎度、タイミング悪くて 申し訳ないですm(__)m ねこさんとバイトしようと思った瞬間、 帰ってきて← ありがとうございます、 急いで流し込みます←
今部屋戻ってきたスレッド見たら 999の発言はハリーすあってわかったけど 1000と1001は違うんですねww 誰やまったくもー(ง `ω´)ง シャケしばき隊の偽スレとかあったんですか?! 初耳ーーーーーーー(´◉ ω ◉`)
どうしようもないですもんね✖_✖ どうせならなりすましじゃなくその方が入ってくればいいのにと思います。
くれさんこんばんは! スレにゃんにゃん(22)って年齢みたいです笑 ついに偽物?が出てしまいました(>_<)
ちちゃさんこんばんちゃ!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒おかえりなさい ちちゃさんも知らないとは!笑
こちらこそ、ちょっと遅くなってしまったので(˘o˘;) よく噛んで食べてきてください笑
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ そしてただいまです( *´꒳`* ) まったくもって知りませんでしたw 多分埋まるかなって思ってスレッドだけ立てて そのアピールだけしてご飯食べてたんですけどもw
色んなスレッド掛け持ちしてる、 子どもだと思ってます(笑) 私は、関わりたくないですね(笑)
こんばんは! 何ヶ月か前に、シャケしばき隊part59だっけ…正確には忘れましたがそういうのが立ってましたよ。数字が離れてたりPartじゃなく確かpartだったり1がなりすましじゃなかったりしたので、意図はよくわかりませんでしたが(˘o˘)
┐('~`;)┌
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今検索かけたら出てきてましたww めっちゃ笑いましたwwwww
このスレッド人気者だね☆_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーポッターは偉大な魔法使いで、 仮に偽者が現れて頑張っても フォイフォイ(マルフォイ)にしか なれないので大丈夫です☆ 君には、無理さ☆
とんでもないですm(__)m ありがとうございます(笑)
シャケしばき隊大人気ですね。 ハリーさんがちちゃさんって言ってるのにハリーさんになっちゃうあたりおっちょこちょいさんなのかしら(✿´ ꒳ ` )笑
色んな方が、 見てますね(笑)
ハリーさん素直!笑 このスレの人達このゲームの中では年齢層高めですもんね。 前何かの雑誌だったと思うんですが、20代以上全てひっくるめても〜10代の割合の方が高かったって統計を見た気がします。
みなさんは修行なうですか?
ねこさん、 遅くなってしまい 申し訳ないですm(__)m いま、食べ終わりましたm(__)m
まあただたんに面白いと思ってやってる人達なのでしょう( *´꒳`* ) まったくもって何も面白くないんですけどね☆
自分、まだ子どもだからって言う考えに 共感できない人間で、まだ小さいからとか 関係なくて親の教育と本人の問題だと 思っています(笑) じゃ皆が皆出来ない?、いやいや じゃ出来てる人は何?って考えで← プロの方でも、 男性が多いですよね!
おかえりです! 部屋作りますー
修行しながらキレてるなうです☆
今からやるとこです!よければご一緒しませんか?
ねこすあ&ハリーすあペアが多分部屋たててやると思うから そこ突撃しちゃええええええ三(۶ᐛ )۶
すみません、 ありがとうございますm(__)m
いえいえ! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
掲示板も、人居ないかな(  ̄▽ ̄)
とりあえず、野良おみくじ引いてみますか! あと二枠空いてますので、どなたでもー
確かに教育や周りの環境などでしっかりしてる方はしてますもんね。 ハリーさんもしっかりしてらっしゃいますし、そういう方ばかりだといい世の中なのですが、なかなか難しいですよね。 特に相手の顔が見えない状況だからこそ、何やってもいいと勘違いされてる方もいると思います。 良くも悪くもネット上ですからね。いろんな方が居ますよね。
ちちゃ氏の部屋が消えたなうよ?
プロの方男性の方が多いんですね。 知らなかったです(0ω0)
ねこさん、ハリーさん、お邪魔してもいいですか? 野良でコテンパンにやられて今360です_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃはりんご氏とやってる三(۶ᐛ )۶ りんごが1200になったらやめるから ねこすあのお部屋へGOGOGO!!
w1からあぶ(笑)
りょ! ねこさんお邪魔してもよかですか?
w1後、寄せがなくて二人共ナイスしない流れで笑いましたw ま、野良さんのハコビヤハイプレは来たので末吉くらいはありましたね( ̄▽ ̄)
かおりさんくれさん、どうぞー!(^o^)ノシ
お邪魔します。 よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
そうですよねorz 私しっかりなんて、 してないですよ(笑) 本当にそういう方、 多いですよね┐('~`;)┌
よろしくお願いします(^^)
お三方 |入り口|≧▽≦)ノ お邪魔しまーす ハリーさんとやるのは久しぶりなような。
ねこさんが、 言っていなかったので(笑) 桟橋奥でバクダンは、さすがに(笑)
あいやー!満室ぅうう(*´∀`*) そして気付いたらPART22ぃいい!! おめでとー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
満室ラリアット!
w1の 無駄二デス、 申し訳ないですm(__)m
いやーーん(*´艸`)キャ お姉さまぁー(♡ˊ艸ˋ♡) 救世主♡
ヘイヘーーイ(屮゚Д゚)屮 カモーン ヘイヘイヘーーーーイ(屮゚Д゚)屮 カモーン
お前はレスラーかwwwww
違いますー(о´∀`о)
ドスコイ花子だもんねw 間違っても花ちゃんなんて呼ばないよ
えーー(*´Д`*) 間違えでいいからはなちゃんて呼んでくださいませー(о´∀`о)
やーだーぷぅ〜
後方不注意でのデスすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
オナラぷぅ〜(σ゚∀゚)σ
マリーさんこんばんわ〜。 たしかドスコイ〜ってのもあったんじゃ(殴
ねこさんと共に鉄板と正面衝突ww
ばんみ〜 コンボイ蝶々でしょ?
あ、新しくなってる… おめでとうございますm(__)m
テッパンかと思いきや、自分はミサイル直撃で死んだようでしたよ(T_T)笑 あれさえなければ…
あっ!そうだ‼︎コンボイだww
たなかぁああ_:(´ཀ`」 ∠): 早くジェッパ使ってくれぇえ
トランスフォーム!!
さっきから、 タワーのわきが酷い(  ̄▽ ̄)
まさかのヒカリバエ中に充電切れそうになりました(T_T) 今日は自分の動きも悪いし、ご迷惑ばっかりで申し訳ないです(T_T)
コンボイの謎ですねw
タイキックかな?
更新ですかー! 続行する方はいますか?自分は24時くらいまではできるのですが…
更新乙〜
たしかに酷い湧き方ですよね 怒
スライド硬直デスやスコープデスが気を付けててもあるのでねこさん、ハリーさん、くれさんに沢山助けてもらっててありがたいです。 頭が上がりません_:(´ཀ`」 ∠):_
とんでもないです、 自分の方こそ 悪すぎて申し訳ないですm(__)m
それだぁああw 自分のひらめきのなさにがっかりw
えぇええ! おしまいですのーん??(´・ω・`)
私も大丈夫です! まだ続けるようでしたらお願いします。
自分も24時ぐらいで終わりにします(o´-ω-))ペコチョ
じゃあ代わりにミキちゃんがタイキックね
目がヤバイ しぱしぱする
ありがとうございます! ではお部屋作りましたのでお願いしますー
!!!(´゚д゚`) 痛いのはキライなんですってばぁ(艸д゚*)
ヒカリバエ凄かったですね。 今回の武器意外とパワー無い組み合わせなんですね。
あらまー(*´Д`*) 目薬さしてお大事に♡ 知らん人で満室になったので、とりあえず1回行ってきますw
いえ、自分もスコープ苦手です
あるよ? ヒカリバエでしょ? 風呂もあるしリッターもあるやん
今回なんでこんなにきついんでしょうか?何か間違ってるのか(ーー;)
そういえばハリーさんがフレンドから居なくなってたので後程申請しても大丈夫ですか?
ファーーー_( _‾ω‾ )_ 姉さんいないから早々に帰還(´・ω・`) マリー様、ありがとうございました(о´∀`о) また次回お待ちしてますね(*'∀'人)♥︎
そしてまたぼっち(´・ω・`) 掲示板行ってくるかな(о´∀`о)
貴女やる気しかないのね
大丈夫です<(_ _*)>
(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ サモラン好きな者ですが、ここはメンバー募集とかされてますか(´ω`*)? 達人200位しかないんですが、可能ならここに入りたいです~
orz
何気にクアッド嫌いだわ〜( ー`дー´)キリッ
ヒカリバエん時 火力強いチャーが金ジャケしとめて それ以外をクアッドとわかばがやっつけて お風呂はチャーが仕留めれなかった金ジャケおよびそれ以外の駆除を すればわりとクリア出来るでやんす( *´꒳`* ) ちなみにチャーはカゴ横(長い通路に続いてる方) それ以外はカゴ横(曲がってくる所) お風呂はカゴ横(共に)待機がベストだったお!
マリーさんこんばんは! 先程は上手くいきました! 立ち回りの問題でした。(*>ㅅ<)
ご一緒しますか?
めじろさん、久しぶり(*^^*)
あ、ガンさん(〃・д・) -д-))ペコリン あけましておめでとうございます(´ω`*) ガンさんはここにいる人だったんですね!
あけましておめでとうございますm(__)m いや、動いてたから時々覗いてて、ここのとこ顔だしてるかんじです(^_^;) まあ勝手に住み着き始めてるみたいなw
住みついてるんですか(;・∀・) 私は、なんだかどこも上手い人だらけに見えて迷走中なんです_( _´ω`)_あ、でも前より100upして達人200位になってきたんですよ(。 ・`ω・´) キラン☆
めじろんさんはもっと上がるでしょう(^_^;) 募集板だと200とか中々入れてくれない感じなのかな?
掲示板だと、夜になるとあまり入れてもらえないかもしれないです_( _´ω`)_ 皆様400からとかみたいなので、とりあえず400目指して頑張ります(ง ´•ω•` )ง
どれ、私が部屋開くのでご一緒しましょう(*^^*)
大体400ですねぇ。 リセットしない方が多いでしょうから(^_^;)
\(๑´ω`๑)/ ありがとうございます~!
勝手にここで2部屋目作ってま~すw
ありがとうございます! では後程おくっておきます。
死にすぎてますよね私は( ´ཫ` ) もう少し頑張ります(ง ´•ω•` )ง
ちちゃさんアドバイスありがとうございます。 正面ど直球勝負してました_:(´ཀ`」 ∠):_
えぇそりゃあもう(о´∀`о) ドスコイ(屮゚Д゚)屮 カモーン
くれさんもスコープ苦手なんですね。 こジャケに思わずあー!!!って言っちゃいます
大丈夫ですよ(*^^*) そのうち色々知って普通に400とかになれますよ(*^^*)
相撲取りか
野良さんはスペ使わないから苦労しますねぇ
お陰様で300行きました(´ω`*)
これからこれから(*^^*)
日付変わったので、今ので勝ち逃げということにしましょうか…?(・・;)
ねこさんどうなさいます? もうお時間ですよね?
どちらでとかまいませんが、ねこさん24時回ってしまったけど大丈夫ですか?
了解です! お疲れ様でした。
うーん、じゃあ終わりにします! ひたすら沼ですみませんでした(_ _) 一体何なんだろうか(T_T) またよろしくお願いします(˘ω˘)
ガンさん次で抜けさせてください( ´ཫ` ) 体力が尽きそうで( ゚∀゚):∵グハッ!!
ねこさんおつかれさまでしたー!(`・∀・´)ゞ 自分もかなりスペ切るタイミング間違えてたので申し訳無かったです。また一緒にバイトエィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ねこさん、ハリーさん、くれさん、お疲れ様でした。 一緒にバイトしてくださりありがとうございました。 とっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ また是非よろしくお願いいたします! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねこさん、 ありがとうございましたm(__)m 外周りばかり、 本当に申し訳ないですm(__)m 自分自身、酷すぎて すみませんm(__)m おやすみなさいm(__)m
一応聞きますが残業希望者いますか?
かおりさん、 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
ハリーさんにフレンド申請送ろうと思ったらフレンドになってる… それなのにフレンド一覧にはいない… なぜ?_:(´ཀ`」 ∠):_何か変な操作してしまった?
オフラインになっていて1番下にありませんか?
明日早いので今日は辞めておきます。 すみません💦 また今度ご一緒させて下さい!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こんばんは、初めまして(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 誰なとが部屋を作ってるので、いつでもどうぞ三(۶ᐛ )۶ 【ある程度誘導等や塗り意識が高い人】 もしくは 【誘導等がわからなくても仲間のカモンに従える人】 が条件となります(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 基本デス数(2桁超えなければ)等は誰も気にしないので お気軽にどうぞ( *´꒳`* )
お疲れ様(^_^;) ちょっとノルマキツかったかな? またご一緒しましょう(*^^*)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
おいすぅ(´・ω・`) やっとるか(´・ω・`)?
たぶんマイページの1番下にあると思いますよ。
違うとこから残業希望します!
ガンさんありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 達人300維持出来ました(´ω`*) 実は前に400超えたこともあったのですが野良でクリア出来なくなりリセットして、現在鍛錬中なんです(♢ω♢) また、ここにお邪魔させてもらおうかな~|ωΦ*)コソーリ・・・
更新押しても居なかったのですが電源切って戻ってきたら居ましたー! よかったー! 教えて下さってありがとうございます(*>ㅅ<)
私がリセットした時が狙い目よw
ハリーさん無事出てきました! お騒がせしてすみませんでした(´×ω×`)
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
ちちゃさん、ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン デス数は2桁まではいかないはずです。誘導は皆様のカモンを見ながら勉強して行きます(ง ´•ω•` )ง このスレの皆様よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
ひなたさんこんばんわ〜(`・ω・´)ゞ ちちゃカラスを召喚してみてはどうでしょう?
あ、ガンさん、前もこのやり取りがあった気がしますが、私はきつい方が楽しいですよ( ´ཫ` )
ん~それならリセットしない方向でw
ちちゃお、溢れてんのか(´・ω・`)?
めじろさんはじめまして。こんばんは 私は何もアドバイス出来ることとかは無いですが、よろしくお願いいたします(*^ω^*) ここのみなさんはとっても上手なのでゲームが更に楽しくなると思います!
たぶんどっか飛んで行って行方不明ですなww さっきはリンゴさんとやってたみたいですけど
ガンさんも空いているみたいですよ。
危険度Maxをお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン そして打ち砕かれたい( ´ཫ` )
私、暇っす(*_*;
とりあえず更新まで回しますか?
ここの人二人入ってたら多分MAXでしたよ
流れがわからんけど、 とりま、部屋立てとるから、ご自由に(´・ω・`)
ひなたさん部屋にインしました!
ひなたさんの所に足しましょう。自分の、後に入ってくださいな
かおりさん(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ よろしくお願いします~。 アドバイスもぜひヨロシクです♪d(*'-^*)b♪ 今は上手い人だらけで:( ;´꒳`;):ビクビクです。 何とかいつかは私も混ざれるよつに頑張ります~(´ω`*)
もうすでにいないww とりあえずまってますね|д・´)チラッ
え、ホントですか|ू•ω•)チラッ 次回はぜひお願いしたいです( ´ཫ` )
出て良き(´・ω・`)?
多分ここの人達800とかいってるはず
よきです
そうなんですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
出張中に新しい人増えてるぅー(о´∀`о) めじろさんはじめましてー(о´∀`о) 毎晩いますので、ぜひご一緒しましょうね(*´∀︎`*)ノ″ よろしくお願いします♪
みきさんひなたさんの所まだ空き1ありますよう!
ミキさん(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン まだ達人400を目指してる程度で200あたりをウロウロしてるんですが、危険度MAXに憧れてお邪魔させてもらいました。 皆様の動きを見て勉強させて下さいませ。
あ!お誘いありがとうございまーす(о´∀`о) お茶してましたw 次入りますねー(*´∀`*)
そうなんですねー(о´∀`о) 私もまだまだ下手くそで、自分にドン引きすること数多(´ω`;) 一緒に頑張りましょうねー(*'∀'人)♥︎
ちちゃカラスは明日のお弁当の準備をしておりました三(۶ᐛ )۶ 飛んで行ったけど帰ってきたけど また巣(布団)に帰りたいと思います( ・`ω・´)キリッ 明日からフェスだねえ( *´꒳`* ) 5,6と休み勝ち取ってるからフェスやるどおおおおん(ง `ω´)ง とりあえず明日多分帰宅時間遅いので 皆様応援のほどよろしお願いします_:(´ཀ`」 ∠):_
おつ! おやす!
カモンヌ(´・ω・`)
ミキさんよろしくお願いします~(´ω`*) とりあえず通信教育のビデオ(サモランの動画)見ながら布団で勉強しております。あ、明日は大好きなハイドラがあるから楽しみ~(ΦωΦ)フフフ…
おしす(´・ω・`)
明日早番なんでしょ?頑張って☆
あ!!! 明日からフェスか!! すっかり忘れてたぁ!! 楽しもうねぇええ(*´∀`*) 明日仕事がんばってねぇ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
もちっとだったな(´・ω・`)
惜しいっ!!!
お疲れ様でした~ 今日もご一緒させていただき楽しくバイトが出来ました(*^^*) 有難う御座いましたm(__)m
あとひと伸びが… タワーあっちこっち湧きすぎですよ
ガさんありがとうございましたー(о´∀`о) また今度ゆっくりご一緒させてくださーい♪
ガンさん、お疲れ様でした( ´∀` )ノ 明日からフェス頑張りましょう フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
は~いヽ(・∀・)ノ やっぱりバイトは楽しいですねぇ(*^^*)
おつー!
2時まで残業するけど、誰かやる?
こちらこそ有難う御座いましたm(__)m フェス?フェス…フェス… 私の辞書にはフェスって言葉はない様です(^_^;) 対人バイトより酷いんですorz
行けますよ☆
明日ハイドラぁあああ!? 苦手なんですよぉ、ハイドラ_( _‾ω‾ )_ 迷惑かけるかもですが、ご一緒しましょうね(о´∀`о)
(‘д‘ )! まだやられるのですね! やります!
り!
笑 り!
ちと、一服させてなぁ
やるやるー(о´∀`о) いるか分からないけど、チックさん呼んでくるー♪
りょ!
あw満室になるのか!w
あ、他の方が来るのでしたら他のお部屋に行ってきます(^_^;)
いやいや!いるかわからないので、ガンさん入ってくださーい(о´∀`о)
チックさん来たら自分と交代で入ってくださいな☆ 正直MAXついていける自信ないのでww
良いのですか? 問題ないならお願いしますm(__)m
えーよー! チック氏呼んでよにでやりー! 野良ってくるわー
4人で(´・ω・`)
大丈夫ですよー(о´∀`о)
いえいえ、それなら他のお部屋に行ってきますよ(^_^;)
あ、お呼ばれしました(^_^;) また今度やりに来ますね(*^^*)
ダチョウ倶楽部ののり発動(´・ω・`)(爆笑)
ちょっとwww ダチョウ倶楽部化www 3人でやってください(о´∀`о) 私板覗いて、いなかったら戻ってきますね♪
絶対嘘ーー!!www
じゃ俺やりまーす✋
チック氏おるな(´・ω・`) とりま、部屋立てるわー
私板行くから、ガンさん入ってくださいね!(*´∀`*)
他のお部屋の戻り待ちですよ(^_^;)
チック氏、たこスレにおらんな(´・ω・`)
本当ですか?( ˙꒳˙ ) 本当に本当なんですか??
本当ですよ(^_^;) もう少ししたら満員になりますから(^_^;)
じゃあ、すみませんお言葉に甘えて(о´∀`о) ありがとうございます!
くれ氏、 募集板いこー
りょ!
いえいえ、お邪魔させていただき有難う御座いましたm(__)m また覗きに来ますね(*^^*)
_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏ぃいいい!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 頑張れぇえええ!! 今日を乗り切ればれば休みだぞおおぉお(ง°̀ロ°́)ง 生きろーーっ!!
みきさん、すごい応援ですね~(´ω`*) 生きろって、やばいお仕事なのですね(;・∀・) リアルサーモンランみたいなのかな…? ちちゃさん頑張って~(oノ´□`)ノガンバレェ-!!
めじろさんこんにちはーー(о´∀`о) リアルサーモンランwww たぶんそうなんだと思います← だってもう瀕死じゃないですかぁー_:(´ཀ`」 ∠): 昨日応援してくれって、ちちゃ氏が言ってたので全力で応援してみました( ・`ω・´) キリッ
た、たしかに瀕死ですね( ´ཫ` )吐血してますもんね(;・∀・)この寒い中でリアルサーモンランなんて、大変でしょうね~ (。-`ω´-)ちちゃさんのお陰でおせちにイクラが入っているのですね。ありがたやぁ~(*´▽`人)
あけましておめでとうございます。 除夜の鐘も鳴らせられたし、年越しうどん(そば苦手)も食べられて満足ですっw 今年もどうぞよろしくお願い致します。
こんばんはー! みなさんフェスはやってますか? フェス、今日からですよね?
ぽてとくんこんばんは! あけましておめでとうございます。 除夜の鐘鳴らしてきたんですか?凄いですね。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 今年もよろしくお願いします。
みき氏とめじろさんの盛大な応援のおかげで 皆のおせちやお寿司その他モロモロのために リアルサーモンランからイクラを運び21時前に帰宅できました_:(´ཀ`」 ∠):_ とりあえずカラスの行水でお風呂上がった後 疲労感やばくて何もしたくなくて リビングでコタツの餌食になったまま少し( ˘ω˘ ) スヤァ... 頭寒すぎて起床→ドライヤー→お腹ぺこりんだっす!!!!!
おいすぅ(´・ω・`)ノ ヒメの方うんこ色らしーな(´・ω・`) 成敗致す(´・ω・`)
ちちゃさんお疲れさまです (*´∀`)♪ そんなにおつかれなんて…恐るべしリアルサーモンラン( ´ཫ` ) お陰様で有難くイクラ食べさせてもらいました(*ˊ艸ˋ)♬* さて、とりあえず何か食べないと~(;・∀・)
ひろとくんあけましておめでとー! ちちゃもうどん派だよ☆ 今年もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今からフェスの予定です( ・`ω・´)キリッ
パパおいっすうう三(۶ᐛ )۶ え?ウンコ色なん?でも見たらきれいなゴールドだったんだけど←
めじろさんありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン シャケしばきよりガチ社畜ってますよ、ええ_:(´ཀ`」 ∠):_ シャケしばきのが可愛いです、ほんと← いっぱいちちゃが運んできたイクラを頬張ってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 食べてきやした(ง `ω´)ง これで元気モリモリでーす!!!(満腹で眠いとか言えない
やっふぅーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ただいまー(о´∀`о) 誰も活動してないのかな??(´・ω・`) 家族はうんこカラーなの?(*´Д`*) とりあえずお風呂入ってきまー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっかえりー三(۶ᐛ )۶ めっちゃ負けまくってる( *´꒳`* ) イライラが頂点に達しそうだよ☆ お風呂いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶
さーてと(о´∀`о) ちちゃ氏はまだ眠くないのー? 大丈夫??(о´∀`о) フェス少しやる??
白いイイダちゃん可愛いな(о´∀`о)
お早いお戻りで三(۶ᐛ )۶ なんかイライラの頂点いく寸前だから 眠気なんかどっかいったよ☆ フェスやっててイライラやばいってすごくなーい☆
ゆっくり入ったら寝ちゃいそうだから、シャワーで済ませたー(о´∀`о) みきカラスw ひなたさんのうんこカラーの先入観でゴールドに見えないよぉおおお_( _‾ω‾ )_ フェス疲れたならポラる?(о´∀`о)
なるほどど( *´꒳`* ) みきカラスにちちゃカラスのコンビやに☆ 全然ゴールドに見えるちちゃは目おかしい?w 疲れてないけど野良としたらイラっとするね(´._.`) ポラりった方がやばそうだし 一緒にフェスしてええ三(۶ᐛ )۶ 今丁度終わって帰ってきたけー!!
オッケー(о´∀`о) 私も一戦終わった♪ なんか揃える?タコガール?
あ、ひなたさん10倍で勝ってる(笑)
タコガールのままきたおー! ギアはどうするー?
そーそーww 羨ましいよ(ง `ω´)งちちゃまけたよ☆
ギアね!どうしようかね。 とりあえず今のままでじわりじわりと揃えていくかw
おっけっけーww
ひなたさん10倍勝利おめでとうござんす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 恨
レッツラゴー(о´∀`о)
こっちから、見ると、うんこだ(´・ω・`)(爆笑)
心がゆがんでるからああ!ww
やっとキライなステ×2が終わったわあああああい(ง `ω´)ง
バケツぅwww
あ、ほんとだww チョウザメくることを期待して もってきてしまったwww
あ!そうか! ミステリーゾーン見てないや、そういえばw
なんかね、1番ショボイかもww 今回のミステリーゾーンw またトランポリンあるもんよw
武器変えるチャンスをくれてくれるうううう!! 集まらないっていう...ね☆
歪むどころか、真っ黒でござる(´・ω・`)
ねw 次は集まれぇー!
知ってるううううううう( *´꒳`* ) でもそれがパパのいい所☆
ベッチュー! ベッチュー!
もう1人「た」武器こい!こい!こおおおおおい!
うんこの方が人多いはずなんだがな(´・ω・`)
あーぁw
やっぱりフラグ回収して違うやつくるううううううううう!!
うんこはキッズが多そうだから、夜は人いないのかもw
うんこじゃないけど ゴールドのほうが人多いから ゴールド同士になるしゴールド負けるであろう(ง `ω´)ง
💩
そもそもあんなキラキラしたうんこいやなんですけどw
なんだっけ!この機械(о´∀`о) タコドーザー?? 戦い方が分からないーw
金粉うんこ(´・ω・`)
自分の色とは別の人を敵と認知するから 違うインクの方にくるくる動くから動きたい方向に インクぺっぺっぺっぺってやっていけば あの機械動いてくれるよおお( *´꒳`* ) タコドーザーだっけかw名前は忘れちったw
うわー、全然白と当たらないね(*´Д`*)
白と当たったの2回ぐらいしかないよ( *´꒳`* )
あれに乗って移動するのが正解? 狙われやすそうだよね。 あまり前出ずに真ん中死守した方がいいのかね?
まじか!
また味方ー! ひなたさん、かかってこいやー(屮゚Д゚)屮 てか、通常インクもラメってるー(о´∀`о)
ドーザーにタゲ取られると、マーカーの役割されるから、近寄らん方が良き(´・ω・`)
もう、バイトしとる(´・ω・`) 野良カオス(´・ω・`)
やっぱり野良はカオスかw
乗るならインクぱっぱっぱして移動させながら ぐるぐる回るほうがいいよ( *´꒳`* ) 前線で敵食い止める役割あるからね(*’∀’人)♥*+ でもタゲ取られて落ちたら一生付きまとわれるから タコで逃げてたらひかれるww
ダウンタウンキターーーー(о´∀`о)
わろたwwwwww
やっぱみき氏とやると勝利のが増えてゆくうううう( *´꒳`* )
イェーイ٩( ᐛ )و
いえええええええええい( *´꒳`* )
そういえば、前回フェスのチャレンジのフェスパワー?2000超えてたのよ! すごくね?w マッチングがラッキーだったらしいw
え、やばwwwすごいwww もうそれば自慢していこう( *´꒳`* )
てかみき氏眠気大丈夫? 眠たいんじゃないの?w
www 2000超えってもはやXだよね(о´∀`о) もうXの女ってことでいいかな? て!!! キターーーー!!!
よっしゃぁあああああ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 負けたと思ったwww
やっばあああwwww Xの女や!!!www
いやほんま思ったwww こりゃあ負けたわ☆って思ったら勝っていくうううううwwwwww
これ終わったら抜けて写真撮りに行かない?w
これやったら抜けようか(о´∀`о) 写真撮らな♪
丁度集まらず終わっていくー♪
同じことゆってるw
思ったw やっぱみき・ちちゃカラスやからかな?w
ねぇwチンアナゴの帽子じゃまなんですけろぉおおw
みきカラスがチンアナゴに♡( •ε- )ってしてるwww
www そうか、そういう風に見ればまだいいのかw
なぜ我らが脇役なのかwww カラスコンビをセンターにしてよおおおお(ง `ω´)ง
さて、どうする?? もっとやる??(о´∀`о)
本当だよぉおおw 変態仮面どけしwww
みき氏はどうしたい?( *´꒳`* ) 10倍に勝ったしポラッタリー行く?
んー!じゃあとりあえず、ポラろうかねー(о´∀`о)
もしくは みきカラス「チンアナゴお前邪魔!!食っちまうカー(ง `ω´)ง」 の、どちらかにwwww
おっけっけー☆三(۶ᐛ )۶
ひなたさん、やりませんかー?(о´∀`о)
野良に、疲れて落とした(爆笑)
あーぁw
あれまーwww
ちちゃ氏ちょっと待ってーー!
いくらでも待ちますよーって三(۶ᐛ )۶
明日。お袋を初詣のご祈祷に連れてくから、8時起きだから、寝るわ(´・ω・`) また、次にやろー! お休み!
お待たせー(о´∀`о) 募集してみる?チックさんいるかも!
お母ちゃんを連れて行ってあげるとかやさしかー!! ゆっくり休んでくださーい三(۶ᐛ )۶ 野良お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また遊びましょおおお( *´꒳`* )
ひなたさん優しい(о´∀`о) 入念に御祈祷してきてくださいね! おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
おっかえりー三(۶ᐛ )۶ お任せしますです隊長!!
とりあえず書き込みしてきた(о´∀`о)
妖怪@1足リナーイ(ง `ω´)ง
それな
なんか1人ずっとレール乗ってびちゃびちゃしてる奴いてんけど???????
えーーwwうざw
2回目に奇跡のクリアしたもんだから 3回目は奇跡おこらなかったあああああw
チックさんいたー(о´∀`о)
やっぱりハイドラ嫌いすぎる_( _‾ω‾ )_
ハイドラ守る役目やりきれてないや_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏がハイドラでちちゃがローラーの時は もっとお守りいたす(ง `ω´)ง
キャーーーー♡素敵ぃいいい♡
こんばんは。 野良さんがとっても辛いです…
チックさん、よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
ガンさん!! 1枠空いてますよ(о´∀`о)
お邪魔いたしまするるるるるぅぅぅぅ(*´∀`)ノ
ウワキしちゃおうかなぁ(^_^;)
ひゃっほーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 連れ込み成功(*´艸`)
チックさん本日もよろっしゃっすおねえっしゃっすうううう三(۶ᐛ )۶
(屮゚Д゚)屮 カモーン
ウワキあかんウキワOK♪
連れ込まれた(^_^;) 皆さん宜しくm(__)m
おしいーーっ!
よろしくお願いしまあああす三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんガさんよろすく~です そしてエア納品しちゃいましたm(__)m
今日妖怪@1足リナーイにとりつかれてるううううううううう
なーいす(о´∀`о) 皆さまどうしますかー?(о´∀`о)
行きますかね
おやつですか?
やる気マンマン(*´艸`)
ファンダンショコラですか? もしかして・・・!!!シュークリームorエクレアですか?
2~番♪と思ったら4番(´ 3`)
おやつに食いつきすぎぃいい(*´艸`)
おやつに食いつきすぎたせいで ジェッパのエイムくそやあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
寄せると死ぬんだよなぁ…
カオスーーー(*´艸`) 今日イチカオスーーー(*´艸`)キャ
次でおやすみします~
モグラ多過ぎ(´Д`) そんなインクないよ~
もう何がなんだか☆☆☆
かしこまりぃー(*´∀︎`*)ノ″
ちょっとチビりそうだからおトイレへ☆
あ、もっかい
いってらっしゃいーw
ですよねー(*´∀`*)
www( *´艸`)
戻ったぜよ☆
チックさんとガンさんはフェスどっちですかー?(о´∀`о)
早いw手洗った?
フェスってなんぞ?
洗ったよー三(۶ᐛ )۶ ちゃんと拭けてなくてやや濡れだよ☆
wwww( *´艸`)
有難う御座いましたm(__)m
いやっふうううううううううううう!!!!!! 皆様ないすううううううう三(۶ᐛ )۶
ラッキーー(о´∀`о) ガンさんありがとうございましたー♪
お疲れ様でした(*´∀`)ノ おやすみなさい✨
ちちゃもこれで寝ようかな( *´꒳`* ) 最後ほっとしたら どっと仕事の疲れと眠気がww
白とうんこ色のインクを選ぶ大会ですよ(о´∀`о)
キリが良いのでおやすみなさいです(^_^;)
ガさんありがとうございましたー三(۶ᐛ )۶ ゆっくりおやすみください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした&おやすみなさい☆
白い💩? バリウム飲んだ後かな?
了解〜(о´∀`о) ありがとねー♪ 明日も遊ぼうねー(*´∀︎`*)ノ″ おやすみー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ちちゃさんありがとうございました(*´∀`)ノ また遊んで下さい♪( *´艸`)
違うーーwww 白インクとうんてぃーインク!
みき氏ありがとおおおおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日起きたらか、夜にでもフェスしよーねええ( *´꒳`* ) みき氏も夜更かししないよーに!ww お疲れ様&おやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
チックさん今日もありがとうございましたあああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン こちらがまた遊んでやってください案件です( ・`ω・´) チックさんも夜更かしせずに寝てくださいね!w お疲れ様です&おやすみなさーい☆
はーーい(о´∀`о) 4時には寝まするぅー(о´∀`о)
夜更かししないとミッキーさんと会えないんで しちゃいます( *´艸`)
やっちまったぁー(๑´ڤ`๑)テヘ♡
逃げきれなんだ~
私昼間も活動してますよー(о´∀`о)
まんめんみーー(*´艸`)
まんめんみーー(*´艸`)
落下〜〜(*´艸`)
(o’∀`)♪
ラストにしますよぉー(*´∀`*)
4時やから終わりかな? っていくんか~い♪( *´艸`)
ちちゃ氏にはナイショね🤫
( ゚Д゚)ノ
ないすー(о´∀`о) チックさん今日もありがとうございましたー( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 楽しかった〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ フェス、うんてぃー派にするようなら一緒にやりましょー(о´∀`о)
ミッキーさーーーーん 夜顔ありがとうでござるるるぅう(*´∀`)ノ また召喚してくださ~い おやすみなさい✨(*´∀`)ノ
は~い(*´∀`)ノ (うんてぃ〰️派はどっちかな?)
夜顔〜ww(*´艸`) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
家族です(о´∀`о)
おはです! 今回のフェスは、始まったら3人で速攻で中央とって取り返されないように戦うと勝てる!\(//∇//)\ あと長射程有利~
ぽてやんあけましておめでとう(о´∀`о) 本当、真ん中陣取ったもん勝ちだね( •̀∀•́ )✧
hey,hey,hey,heeeeeeey三(۶ᐛ )۶ お買い物から帰宅やでえええええ!
ちちゃ氏おかえりぃぃ~っ
ひろとくんただいまああ三(۶ᐛ )۶
あぁーw 更新きたので終わりにしますね(о´∀`о) 死にまくりですみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): MAX楽しかったでーす(*´艸`) またお願いしますね♪ 皆さんありましたー(*´∀︎`*)ノ″
あれw間違えたw
あ、しかもありましたってなんやねん_( _‾ω‾ )_
プププ…
書込みするところを間違えた系ってやつかw
今年一発目のすっとこどっこい(о´∀`о)
そーゆーことぉー( ˘ーωー˘ )
募集板見てたしw 0キルさんと一緒だったしw その前は私が0キルさんと一緒だったんですよw
6時までフェスしなーい?(о´∀`о)
そーなんですねw 0kさん上手いですよねー(о´∀`о)
あれ?名無しさんになってた(^_^;)
私にとっては神ですね。 いっつもレスキューしてくれてます。
私もだいぶ生き返らせて頂きましたw
知ってる人は皆さん一緒にやりたいですよね(^_^;) 私もご一緒出来たら良かったのに(;_;)
寝ながらマツエク引き抜いてたっぽくて まつげが死んでいるううううう☆
また後でやるって言ってたから ちょこちょこ板見張っておけばいいと思いますよー|ョ゚д゚)
wwwwww スカルプD買っておいでーw
ハリーすあとマツ育始めようかな_:(´ཀ`」 ∠):_ww
で、やらない?フェス(´・ω・`)
メル友なんでw しょっちゅう一緒にやらせてもらってます(^_^;)
やるやるー三(۶ᐛ )۶ でも今続ける押しちゃったから1戦だけまってえええ!
メル友ーーーーーー!!!w 久々に聞いたよそのフレーズ( *´꒳`* )w
メル友ぉおおw 久しぶりに聞きました← 0kさんと仲良しなんですねー(о´∀`о)
同じ事いっt(ry
あれ!ガンさんもうんてぃー派じゃないですかー(о´∀`о) 少しですけど18時までやりません? フェス(о´∀`о)
さすがカラスっ
ねっこすあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
いあいあいあ 私は対人迷惑かけるのでやってないです(^_^;)
楽しくやってるんで全然大丈夫ですよー(о´∀`о)
全員「た」と気付いた試合後っ くやちいいいい(ง `ω´)ง
あ本当?w 全然気づかなかったw
チャー2はもうオワタと思ってるちちゃですwwww
私も思った(´._.`) しかも2人固まってずっと同じとこいるやんw
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ ですか?
カゾーク(●︎´ω`人´д`●︎) だよ(*´∀`*)
1人ノマチャーの子めっちゃトツっていくんだけどさw やれない、やられてグッパイしてスペも溜めないし あー完璧に終わったと思ったよwwww 最後チャー2ちちゃの後ろおったがやwww
oh!一緒にできませんね... お互い頑張りましょーガンバ!!o(・ω・´o)(o`・ω・)o!!ガンバ
ちちゃ氏ありがとー(о´∀`о) 息子氏がちちゃさんとやりたいって言ってんだけど、いいかしら?w
おおおおおおお!息子氏いいいいいいいいいい! 息子氏からお誘いなんて・・・照れるやないかーい、よせやい(*’∀’人)♥*+ もちのろんでやろやろやろやろ( *´꒳`* ) てか続ける押しちゃったから1戦だけ待ってえええええ!
あ、バイトしてる間に終わったみたいですね(^_^;)
了解〜(о´∀`о) 負け確だと思うから、武器練と思ってお気軽におなしゃすw まぁ、そういう時に限って10倍来そうだけどw
全然いいよおおおおお( *´꒳`* ) もうずっと息子氏にはりついて行くわ( ・´ー・`) ドヤッ! 守護神のかのように・・・(*ΦωΦ*)
私は終わりですけど、ウデマエD-の息子とちちゃ氏がやるので入っていいですよー(о´∀`о) ご飯作りながら観戦しまーす(*´艸`)
ボコボコにされるのでシバかれるのはシャケだけで(;_;) 夜はやるかも知れませんが(^_^;)
やばい構成がおもしろいww ヴァリア、ダイナモ、パブロ、クアッドwwww 楽しくなってきたぞおおおおおい( *´꒳`* )
10倍ぃいいwwwww
即効フラグ回収したわwww
ねえねえ仲間(ダイナモ)がいなくて 3:4になったけどちちゃ前線で頑張ったかいあって 勝てたんやけどー!!!!!w すごなああい( *´꒳`* )3人で勝ったでええええええw
3人だったのーんww 勝ってたねwさすがやでぇえぇ(*´艸`)
息子氏の守護神するはずが ダイナモいないってわかったし 速攻前線行ってしまった_:(´ཀ`」 ∠):_
息子氏いっぱい塗ってくれてるし、勝てたんだよおお( *´꒳`* ) あとパブロも頑張ってくれてたw 3人で勝ち取った勝利だあああ( *´꒳`* )
ちちゃ氏ぃー! あと2戦くらいでおしまいでー(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ちちゃ氏はショタかな?ww
ないすー(о´∀`о)
次ラストでー(о´∀`о)
ショタではないけど、みき氏の息子氏は知ってるから もう可愛くて可愛くて・・・ね(*ΦωΦ*)
なななないっすうううう( *´꒳`* ) ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 最後勝たせてあげたかったけど チャー2だわwwww 息子氏ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_
あは☆そうなんだ(╹◡╹) 深い意味はなかったんだけどね。 みなさんは夜はバイトします?それともフェスかな? バイトする人いたら私も連れて行ってくれてもいいんだからね( ー`дー´)キリッ フェス?それは美味しいのですか?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
みき氏、息子氏 ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 最後勝ってやったあああ!って終わりたかったのに ごめんねえええええ_:(´ཀ`」 ∠):_ 息子氏また遊んでね( *´꒳`* )とお伝えくださいな( ・`ω・´)キリッ おばちゃんずっと待ってるからね(*ΦωΦ*)
ちちゃ氏お付き合いありがとー(о´∀`о) 息子氏より 2回しか勝てなくてごめんなさい( ;∀;) またできるときがあったらやろうね(何故か上から目線w だそうですw
知り合いの子供って可愛くなーい?( *´꒳`* ) あれ?ちちゃだけ?w 中身が子供だから子供好きだからかな← 夜多分皆シャケしばきすると思うよ( *´꒳`* )
2回(しかも1回は1人落ちてて3人で)「も」勝ったんだから 喜んで息子氏いいいいい( *´꒳`* ) ぜひやってあげてええ!おばちゃんと( *´꒳`* ) むしろ遊んでもらってるのこっちだし上から目線でも全然許しちゃう(*’∀’人)♥*+
ちちゃ氏の母性が溢れてるんじゃない。♡۹(′ᵕ‵ ✩) 私は天涯孤独のじじぃゆえ、ぬくもりがわからんとです。ww「愛などいらぬ」(北斗の拳サウザーより)
くれさんこんばんはー(о´∀`о) 夜両方やるよー(о´∀`о) くれさんもフェスやろー♪ みんなとのうんてぃー色の思い出が出来るよー(*´∀`*)
くれさんは独身貴族で紫色のタンクトップ_φ(・_・
とくに乳性児~3歳ぐらいまでの子の あのホッペとお尻やばくない?!魔性すぎてヤバイ← きっとくれ氏も母性本能でてくるさ( *´꒳`* )(ぇ 温もりは子供だけじゃないさああ三(۶ᐛ )۶ パートナーの温もりを感じなはれっっ☆
メモんなしww 紫のタンクトップってwなんかSMAPの中居くんの昔のコントが頭に浮かんだww
パートナー→猫→ねこさん Σ(゚Д゚)!! ねこさんをモフりに行かねば! ・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
猫モフううううううう! おっけえそのモフモフの会に我も参加さしてもらうぞよ(*ΦωΦ*)
パートナー→猫 で止まってもよかったですよね?( ̄▽ ̄)笑
ねこさんこんばんわ〜! 流れに身をまかせてるのでww
こんばんは(^o^) なら仕方ないです(ノo˘)…笑
モフモフの会はどこですかああああ……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
コンバンハー|ू•ω•)チラッ 今夜フェスする人とか居ますか~? 新入りかつ、B,C帯の実力なんですが 家族チームでやる人居たら少し混ぜて欲しいな~|ωΦ*)コソーリ・・・
モフモフの会に参加するにはシャケをシバきまくらなければなりませんよ☆
じゃあもうそこはクリア出来てるので 早く参加させてくださいな☆☆☆☆☆☆☆
めじろさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 多分後でするかと思いますよ( *´꒳`* ) その前にシャケしばき隊になるかと思いますがw
いえ、まだまだ足りないんだからね☆
いえ、まだまだ足りないんだからね☆
了解です(〃・д・) -д-))ペコリン ご丁寧にありがとうございます(´ω`*) フェスは掲示板とかでやってきます~トコトコ(((((*´・ω・) また、時間が合えばお願いします~
大事な事なので2度言いました?!?!
誰もいないようなので よかったらフェスしますかー三(۶ᐛ )۶? ってもう掲示板のほうにいってしまわれたかな( *´꒳`* )
( ー`дー´)キリッ
くれさんが2回言って( ー`дー´)キリッ _φ(・_・
メモんなし。(デジャブ)
今日は全然人がいない感じかな?
誰もいないのーん(´・ω・`) くれさん、バイトすっか??
くれ氏からデートのお誘いあるかなって思って 待機してたけどなかったから 湯浴びしてたらみき氏がデートのお誘いしてた(*’∀’人)♥*+
ごめん!フェス行ってる。これ終わったらバイトに戻りまする故。ご勘弁を(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏フェス? じゃあフェスするー? ちちゃ氏も戻ったみたいだしー(о´∀`о)
バイトとフェスどっちにするー?(о´∀`о)
どっちでもおおおおお( *´꒳`* ) 合わせるよおおおお三(۶ᐛ )۶
|ू•ω•)チラッ どこか入れそうな所はござりませんか? バイトでもフェスでも(´ω`*)
多分もうちょいしたら フェスorシャケが始まるので どうぞおお( *´꒳`* )
帰ってきたよ☆ フェスでもバイトでもどちらでも
わがまま言えば対人あまり好きじゃないからバイトの方がウレシス☆
わがまま言えば対人あまり好きじゃないからバイトの方がウレシス☆
ありがとうございます(´ω`*) どちらも実力不足気味ですが、ちょっとだけ入りたいです( ´ཫ` )
あれ?なぜ2回発言に⁇
じゃあバイトしませうー(о´∀`о) お部屋おねしまー(*´∨`*)ノ
建てたよ☆( ー`дー´)キリッ
入ったよ( ー`дー´)キリッ
ww
めじろさんこんばんはー(о´∀`о) バイトすることになってしまったw
ミキさんフレンド申請させてもらいました(〃・д・) -д-))ペコリン どなたもフレで無かったです_( _´ω`)_
くれ氏!ちょい待ってーーー!!
バイトは入ってはまずそうですか|ू•ω•)チラッ?
あっ!フェスの方がよかった?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
申請ありがとうございます(о´∀`о) 許可してきましたー♪ バイトでよければご一緒しますか?(*´∀`*)
めじろさん(`・ω・´)ゞハツヨロです
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ よ、よろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン 緊張気味です~( ´ཫ` )
お三方キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
よろっしゃすおねえっしゃすううう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
なぜww 私今回死にまくりなので引かないでくださいね(о´∀`о)
大丈夫!それ以上に死んでいるのは僕ですから 汗
よろしくお願い致しまするぅううう_( _‾ω‾ )_
ナイスーー*·⑅❁
まだバイトでよろしい?
ななないっぷううううう三(۶ᐛ )۶
どっちでもー(о´∀`о)
バイトがいいです(。 ・`ω・´) キラン☆
でわ行きま〜٩( ᐛ )و
私が変なことしてたら厳しく指導お願いしますね(〃・д・) -д-))ペコリン
早速死にすぎました( ゚∀゚):∵グハッ!!
タワー湧きすぎぃいいい(*´Д`*)
。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
ポラリスのドスコイは難しいなぁショボ━(´·ω·`)━ン
大砲さ、3人乗って1人回収じゃダメかなぁ?
初手はそれもありだと思う
多分回収が間に合わないと思うから 3人乗っても乗ってる人が状況見て どこの場所が1番わいてるかみて そのわいてる方向の人は残って 1人運ぶのにフォローまわる感じでどう?
タワー一本目からハイプレ打った方がよい?
了解です。なるべくそう出来るよう頑張ります(ง ´•ω•` )ง
残るのは機動力や回避等を考えてマチュで 残りの3人は乗ってドスコイや大物を処理 真ん中の人は広めに見て 左右は真ん中から自分の陣地ぐらいまで見るのはどう?( *´꒳`* )
回収はどこかのタイミングでできる時があるだろうから、真ん中が降りて回収に加勢するとか、まぁ、状況見ながら回収しつつ基本3人乗ってると安定するのかなぁーって。
マチュ?マニュ(ง `ω´)ง
あ、マチュってなんだろう?って聞けずにいました(;・∀・)
そうだね(о´∀`о)
次でドライヤーするために一旦抜けるねえ三(۶ᐛ )۶
どうも日本語崩壊してるちちゃです( *´꒳`* )
くれ氏、みき死、めじろさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ドライヤーしてきまああああす三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏戻ってくるまで野良友入れて回しますか?
そーしましょー(о´∀`о)
戻ってくるよね〜[待ってるよ]ョ´・ω・`)
はよ帰っておいでー(о´∀`о)
ナイス野良さん(о´∀`о)
す、すみませんが次始めるのを1分お待ち頂けませんか|ू•ω•)チラッ ちょっとトイレに行きとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
りょ!少し休憩にしますか?
かおりさんがインしてきたような
あ、一応戻りました(〃・д・) -д-))ペコリン
みきさん行ってもよか?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
よかー(о´∀`о) めじろさんいずこへ?
ドライヤーは完了したでござる( ・`ω・´)キリッ でもコーヒーたてたりするから 戻るのは15~20分頃にしまーっす三(۶ᐛ )۶ もしその間に誰か来たらその人入れてあげてねー( *´꒳`* )
めじろさーん(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
私はそろそろ抜けようかな|ू•ω•)チラッ ハイレベルな戦いで( ´ཫ` )ちょっと体力が… 今日はありがとうございました~(´ω`*)
あれま、疲れちゃったかな(´・ω・`) ありがとうございました〜(о´∀`о)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ なんら役に立たなくて申し訳ない。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
ちょっとはじめての方々だと緊張してしまって(;・∀・) またお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
くれさん!私もコーヒー淹れてきていいー?(о´∀`о)
みきさんどうしよう?ちちゃ氏を待つ?それとも野良友をまわしてる?
そんな緊張するようなメンバーじゃないですよ(о´∀`о) 次からはお気楽にやりましょー♪
オーケー!
20分スタートでおねしまー(о´∀`о) もしアレだったら私一回抜けて野良してくる?
ううん。休憩にしましょう( ー`дー´)キリッ
ありがとう( ー`дー´)キリッ
くれさんこんばんはー! インしましたー!笑
jasonさんだー(о´∀`о)
戻りましたー♪
かおりさんこんばんは(о´∀`о) 空いてますよー♪
みなさまこんばんは! ちょっと遡って見てきましたが、もしみきさんとくれさんとちちゃさんのところが空いてるならご一緒させて下さい!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
(屮゚Д゚)屮 カモーン
わーい!ありがとうございます! お邪魔いたします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
もっどりやっしたあ三(۶ᐛ )۶
Jasonさんこんばんは。 お久しぶりです! お元気でしたか?
あw今 jason氏が入ってるw
ちちゃ氏、もし戻ってきたら交代するから言ってね( ー`дー´)キリッ
くれさん、Jasonさん、みきさん、宜しくお願いいたします。
かおりさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン
人数集まってるみたいなので頑張ってね( *´꒳`* ) フェスしてきまあっす( ・`ω・´)キリッ . めじろさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン フレ申請もありがとう(*’∀’人)♥*+ 次は気軽にプレイしませううう( *´꒳`* ) . かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
かおりさん こんばんは 元気です
1戦したら私抜けるねー(о´∀`о)
jason さーーんw あけおめでーす(о´∀`о) 元気そうでなにより(*´∀`*)
行きますねー
ちちゃさん こんばんは ひさしぶりです すみません まだお邪魔しました(_ _)
ちちゃさんこんばんちゃ!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ フェス一戦で疲れてしまいました💦 頑張って下さい((⊂(`ω´∩)
ちちゃ氏フェス行ってしまったよ〜
そうみたいね(´・ω・`)
この4人で回しますね〜( ー`дー´)キリッ
かしこまり( ー`дー´)キリッ
遅ればせながら理解しました。 たちゃさんいつでも言ってもらえれば交代いたしますので言ってください!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あかん!( ー`дー´)キリッの顔にハマってきたww
たちゃさん(*´艸`)
急いで打ったので名前間違えが_:(´ཀ`」 ∠):_すみません。 ちちゃさんです。
新しいあだ名を発生させてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏、( ー`дー´)キリッ にはまる…_φ(・_・
。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
今日ラグが酷いですね_:(´ཀ`」 ∠):_ 当たってないのに死んでる…
*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚
カオスwww くれさん、かおりさん、 jasonさんありがとうございましたー(о´∀`о)
みき氏φ(・_・とくれ氏にハマる。(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
みきさんお疲れ様でした! ありがとうございました。 今日もとっても楽しかったです!(✿´ ꒳ ` ) またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
くれないさん mikiiiさん かおりさん ありがとうございました 最後までクリアできなくて すみませんでした(_ _) 短いん時間ですが 楽しかったんです まだよろしくお願いします (_ _)
なんかちがーうww(*´艸`)
みきさん、くれさん、Jasonさん、今日はありがとうございました! 短い時間でしたがとっても楽しかったです。 また是非お願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みきさん、Jasonさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ またよろしくお願いします。
ちちゃさん 今日もありがとうございました ではここで おやすみなさい(_ _)
まだやりますか?
板行ってきまーす(о´∀`о)
いってらっしゃい!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
おはでーすっ 鄒兆元さんいたんですね~。お久しぶりです( ̄▽ ̄)
おはよ(´・ω・`) 娘に寝かしつけられた(´・ω・`) 起きたらこの時間(´・ω・`) みき氏、やろー言ってたのにすまんな(´・ω・`)
ひなたさんこんにちはー(о´∀`о) ぼっちじゃなかったし大丈夫ですよーw いっぱい寝れたようでなによりでーす( ・`ω・´)b
さて、誰かフェス出来る人はおらんかねー?(о´∀`о)
昨日はフェスする→勝っては負けて繰り返す→無表情になる →もういいやってなって不貞寝する→寝れずに漫画読む をして寝不足なままお出かけして眠いちちゃですこんにちは☆ みき氏あと30分ぐらいで帰るしフェスどー?
お(о´∀`о) ちちゃ氏ができるならやるー(*´ω`*) 眠かったら寝てもいいけどw とりあえず待ってるね〜♪
こんにちは(˘ω˘) もしよかったらフェスお願いします!
ただいまああ三(۶ᐛ )۶ 明日から仕事だから寝ない!いやむしろ寝たら寝れない!ww 灯油だけ入れてくるのでお待ちを~~三(۶ᐛ )۶
おかえりー(о´∀`о) 8連勝でちょうど負けたぁーw 今行くねー♪
あ!!ねこさーーん(о´∀`о) ナイスタイミングー(♡ˊ艸ˋ♡) お部屋たててますのでどうぞー♪
みきさん10倍マッチ勝利おめでとーぅ
ありがとうございますー! なんか妙に眠いので、変なことしてしまうかも…(˘ω˘;)笑
お!バレてた(*´艸`) ありがとー(о´∀`о)
いいですよーw むしろ変なことしてるねこさんが見たいですw|ョ゚д゚)
ちょっと色々とめんどくさい事があるので オフラインのまま突撃しやーす三(۶ᐛ )۶
なんだそれ(笑) どうぞーw
今回はフェスパワー? 2000いかなかったー_( _‾ω‾ )_ 頑張ったけど1986が限界_(:3」∠︎)
年末からくそうっとしい事がずっと続いててね( ˘ω˘ ) そろそろ我慢の限界がきそうなんだよねw
みき氏、ねこすあ よろしくおねしゃあああああす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
なになに、ストーカー?(゚Д゚≡゚Д゚) ちちゃ氏も大変ねぇ(´._.`)
あ、ねこさん、ちちゃ氏お願いしまーす(о´∀`о)
ねこさんトラップ強すぎぃ(о´∀`о)
いつもの笑 ナイス削りでーす(˘ω˘)
ストーカーならどんなけよかった事かあ(´._.`)
ミステリーのガロンベッチューつよすううう( *´꒳`* )
あ、ひろとくん10倍勝利おめでとー(*’∀’人)♥*+
ストーカーの方がマシとか_( _‾ω‾ )_ お疲れさまです(*_*)
バレてたか(デジャブ) ありですゥレスィ━━(>ω<人)━━♪♪
シールドナイスすぎ(*´∀`*)
敵のダイナモ3回あててんのに死なんとか不思議ー( ˘ω˘ )
あと30分しかないのか!! 10倍!10倍!!
10倍!10倍!10倍!!!!!!
10倍きたら速攻記念撮影しに行かんと(ง `ω´)ง
コンブはもういいから、ミステリーゾーンやりたいなー_(:3」∠︎)
てか1回もモズクしてなくなーい_:(´ཀ`」 ∠):_
そうか!掲示板なくなるのか!
ミステリーゾーンの真ん中の両端「 」みたいなところの角 気をつけてー! ビーコンが一見見えづくて見落として 敵こんちゃああするからww
かしこまりぃ!
ローラー上手っ!!
くううこのメンツで初負け(´;ω;`)
潜伏してたのかと思ったら、ビーコンだったわけですか(˘ω˘)…
ビーコンでしたああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 1人やったあとビーコンに気付いて 皆飛んできたので3人同時にリスポーンに帰っていただきました(*’∀’人)♥*+
モズクしてなくなーい?って言えば ずっとモズクくるやーつ
くううう最後負けおしい_:(´ཀ`」 ∠):_ おつかれさまでしたああああ( *´꒳`* ) 10倍こなかったのが心残りですがああああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
めっちゃやったのに負けて終わりかー…(;_;) でも楽しかったですー!ありがとうございました(˘ω˘)
ねこすあめっちゃボコってたww あれで負けるって悔しいですよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
楽しかったーー(о´∀`о) ラストたいして死ななかったし、わりと倒したつもりだだったけどぼろ負けぇ_( _‾ω‾ )_ 悔しいのう 悔しいのう
と思いきや、アシスト6でした笑 敵の塗り力に負けましたねヽ(˘ω˘)ノスヤァアア
敵オフロ2人いたのか!! やってもやっても湧いてくるからゾンビめっちゃ積んでるのかとおもったわ(о´∀`о)
ちちゃ氏とねこさんお付き合いありがとうございましたー(о´∀`о) また後ほどバイトでお会いしませう〜(*´∀︎`*)ノ″
皆さま【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 今日は静かですね〜。
くれさわこんばんわ! 今野良でぼちぼちやってますよー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
少し一緒に行きます?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
こんばんはm(__)m バイトしてる人居ますか?
オッケーですよー! 今日もポンコツですが。 これ終わったらお部屋開きますね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こんばんはー! お部屋開く予定ですが、もしよかったら一緒にバイトしませんか?
宜しければご一緒させて下さい(*^^*)
あ(о´∀`о) くれさん、かおりさんこんばんちゃー(*´∀︎`*)ノ″
宜しくお願い致しますm(__)m
お部屋開きましたー! よろしくお願いします。
ガンさんもいた♪こんばんはー(*´∀︎`*)ノ″
かおりさん、ガンさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ 少し遅くなりました。
みきさんこんばんはー! これからくれさんとガさんと一緒にバイトするんですが、もしよかったら一緒にしませんか?
みきさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 一緒にやらなイカ🦑?
皆さん、こんばんはm(__)m 今日もこちらでバイトさけていただきますです(*^^*)
いらっしゃいませー! よろしくお願いします!
とりあえず一回出ます?
お任せ致しますm(__)m
りょ٩( ᐛ )و みきさんいつでも来てね〜‼︎
ありがとー(*´∀︎`*)ノ″ もう少しだから野良がんばるねー!
野良修行中でしたか! 頑張って下さいシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
イェース(*´∀`*) 冬休み中サボってたので、そろそろ再開〜 今日はとりあえず500までw
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ガさん、くれさん、全然クリアできなくてすみません💦 半くらいまで残業しようかと思っているのですが、どうですか?
ひなたさんこんばんは₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
全然問題ないですよ(*^^*) お部屋入らせていただきます(*^^*)
毎日お忙しそうでしたし、たまにはオサボリいいと思います!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんは(*^^*)
かおりさん付き合いますよww 私もそれぐらいに今日はやめますからww
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ボムピしか来ない
お二人ともありがとうございます。 頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
3連続ボムピ(^_^;) 参りました(^_^;)
着地でシャケの上に乗ってしまう…_:(´ཀ`」 ∠):_何故
4連続ボムピなんですが…
さっきからwave3まで行くのに_:(´ཀ`」 ∠):_悲しい
沼ですなww
ひなたさん、こんばんはー(*´∀︎`*)ノ″
やっとチャクチ(^_^;)
ボムピ連続お疲れ様でした。
最後のバクダンが横にスライドしてジェッパが当たらなかった! 酷い(´;ω;`)
たまにありますね。押されてズレる事が。
ガさん、くれさん、今日はありがとうございました。 最後2回ともクリアできてよかったです! 本日は勝ち逃げで終わらせたいと思います。 短い時間でしたがとても楽しかったです! お疲れ様でした。 またよろしくお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ガンさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 最後は2連勝できてよかったです☆ またバイト一緒に頑張りましょう!
かおりさん、お疲れ様でした(*^^*) スペ頼りになってしまって申し訳ないですorz ボムピでもクリア出来る様に精進致しますm(__)m
くれないさん、お疲れ様でした(*^^*) またご一緒しましょう(*^^*)
明日もお仕事頑張って☆ |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
くれさん、かおりさん、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
( ºωº Ξ ºωº )
くれ氏、かおりさん、パパ、がさん こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ そして皆様お疲れ様でした&おやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
あれ?私にはありませんのーー!!(*´艸`)
みき氏忘れててごめんーー! おはよ(*´˘`*)♡
おはようございますす
おはよ(о´∀`о)
ゴールド負けたー?
家族負けて仲間勝ちました
ひろとくんこんばんちー三(۶ᐛ )۶ やっぱそうだよねえー!
えっw
えっ
えっ
えっを続けるんじゃないよwwww
皆さんこんばんは 仲間勝ちましたね(^.^)
さすがです←
あ、ごめんHBKくんだったw 名前似てて間違えました_:(´ཀ`」 ∠):_ おばはんなので許してやってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
許すってw怒ってもないですよー
ねこさんオンラインに なりそうだなと思った瞬間 オンラインになって、 掲示板(さしみさんの募集)に いらっしゃるんじゃないかなと 思っていたらねこさんが(笑) 安心して下さい、 自分が一番驚いてます←
ハリーさん笑 自分ここのところ掲示板使う頻度かなり低いのに、よく予測できましたね(˘o˘;)
でも間違ったのは間違ったのでええ_:(´ཀ`」 ∠):_ 社畜業しすぎて疲れてるのかな☆
そしてハリーすあ3日?ぶりぐらいですね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 昼夜逆転を直されていたのですかね( *´꒳`* )
ฅ(=✧ω✧=)ฅ
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> は、直ってないと思います← 今日も安定に、クマが凄いです☆(白目
ありがとうございますう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン いっぱい寝ようかダーリン☆ ちちゃも睫毛もげたので仲間になりました☆
さすがに今日は、 死亡すると思います☆ あっ、ちちゃさん、ごめんなさい☆ 私の睫毛は治ってます☆(裏切り
ハリ〜さんこんばんは お久しぶりですね(^.^)
お久しぶりです(*^^*)
いつもちゃんと寝てくださいいいいいい! そしてすーぐ裏切るうううううう!!www
あ、ぶっくんこんばんちゃ三(۶ᐛ )۶
ブックさんお久しぶりです(〃・д・) -д-))ペコリン めじろです、覚えてますか~? 数ヶ月ぶりですよね~ 実力は全く上がってないですが、良かったらまた、一緒にして下さい(´ω`*) あ、私は先週位からここのスレにお邪魔させてもらってます。
フェスとポラリスは一度も してないのですが、 昨日(今日)は野良に潜ってまして(  ̄▽ ̄) 先月無事に、治りました(笑) 二人揃って、睫毛にダメージが…ww
おいすぅ(´・ω・`)ノ 誰かやっとるかぁ(´・ω・`)?
よせやろぼけえ!って名前でですか?( *´꒳`* ) 完治おめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてちちゃが寝ぼけてマツエク引っこ抜いてたので 自業自得ですけどね☆(白目
パパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ バイトやるのー?
やろーと、思って立ち上げた!
オフラインのまま突撃していーい?
えーよ! 野良二補充で、良きか?
よきき( *´꒳`* )
待機してる
長いフェス結果をAボタン連打してるなう!
サクサク行くで(´・ω・`)
おーけおーらい! チビりそうな時だけ言いやす( ・`ω・´)キリッ
それ、フラグだろ(´・ω・`)(爆笑)
もうちょっとしたらチビりそー!って言うかもw
元気でしたか??
行ってこい笑
一服するわ
おひさ!
まだ出ん!!ww 一服りょーかい三(۶ᐛ )۶
めじろさん久しぶりですね ハピおさんは元気ですか?? ここのリーダーちちゃ氏にいじめられないようにしてくださいね( ^ω^ ) www
絞りだせ笑笑
まだしたくないと、膀胱はおっしゃってますww
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
いらさい!
はい、ひょっこりはん!(言ったもののこれしか知らんごめん・・・・
ハピさん一緒にしてないので分からないです~_( _´ω`)_ え、(;・∀・)ちちゃさんはそんなひどいことするのですか:( ;´꒳`;):ビクビク
やべえちちゃがしょうもない事言ってから 即終了タイム入ってる_:(´ཀ`」 ∠):_ しょうもない事言ってすいませんでしたあああああああああ
(爆笑)
ひなたさんお久しぶりです(^.^) 今日からまたスプラするのでまたバイトの時はお願いします(^^)
詫びいれたら、勝ち始めた(爆笑)
膀胱大丈夫か?
いやほんとそれww どんなけしょうもない事言ったことにお怒りだったのだろうかww
そうなんですか〜 また一緒にバイトしましょう 嘘ですちちゃ氏はいい人ですよ(^∇^)
おしす(´・ω・`)
大丈夫!! てかパパ遠すぎて蘇生ムリすぎる!!ww
「お」すな? 「し」ずむやんけ! 「す」っとこどっこい?
タワー三本の代償はでかかった(´・ω・`)
詫びいれろ(´・ω・`)
1回生き返ったよね? ちちゃの気のせいかなw
これは怒りには触れなかったらしい! でもキケン度MAXが降臨した☆
ドスンと、押された(爆笑)
お怒りに🤔
お怒りのようだ(´・ω・`)
これはちちゃのせいではなく、野良さんのせいです( ˘ω˘ )
ちちゃ氏明日暇でしたらバイトやろ〜(^ω^)
意外と鮭走のスレッドってあるんですね。
おつさま! ありがとなぁ(´・ω・`)
パパ、くれ氏ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 早めに詫び入れて勝ててよかったですw お疲れ様でした&おやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ひなたさん、ちちゃ氏 ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 最後とMAXクリアできてよかった。 でわでわ|羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
さっきちちゃがイジめるとかどーのの発言見てたでえ← 明日も社畜dayなので夜生きてたらやろう三(۶ᐛ )۶
嘘ですよ〜(*゚▽゚*) ちゃんと生きて帰ってきてね 生きてないとおら悲しむm(__)m
ひなたさん、ちちゃさん、くれさん、ぶっくん、こんばんはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今日はみなさんもうお休みなのですね。 おやすみなさい。 また今度ご一緒させて下さい!
カゴまでよせてたおそ♡ですよ、ちちゃさん☆ ありがとうございます(笑) (´゚д゚`)
入りたいよぉ
おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ 今日の夜私もサモランしたいな~|ू•ω•)チラッ 混ざりたいな~|ω・*)コソッ…
💘使うならボケにしやがれ(´・ω・`)
おはようございます😃 早くバイトやりたいな〜(*゚▽゚*)
コンニチワッ
コンニチハッ
ひろとくんこんにちは😃
僕もいますww
ごめんなさい こんにちは( ^ω^ ) 学校終わったんですか?
冬休み明けで早帰りだったんです(๑>◡<๑)
BOOKさんこんにちはっ 僕も明日まで早帰りでーすψ(`∇´)ψ
二人とも早帰り そしておらも早帰り(^.^) www
えっ!もう帰ってきたんですか? 早いですねー。 お疲れ様ですっ。v(。・ω・。)ィェィ♪
3人揃って早帰り♪
ありがとう たまには早帰りしないとね(^∇^) www
おきたく_:(´ཀ`」 ∠):_
おかえりなさいませー
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
ひろとくんありがとおおおおおおう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ハリーすあ こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございまあっすうう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちゃう ただいまあって言いたかったんや_:(´ཀ`」 ∠):_
疲れが見えてるぅ... もう寝たらどうですかっ
おかえりでアールルルルルル( ^∀^)
おかえりなさい お疲れ様です(๑>◡<๑)
お疲れなのはお疲れです_:(´ཀ`」 ∠):_ とりあえずお風呂入ってきました( *´꒳`* )
ただいまでアール!
HBKくんただいまあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうでやんす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちゃんと生きて帰ってきたね(^.^) www
寝落ちします
ちゃんと帰ってきたけど 生きてるとはいいがたい_:(´ཀ`」 ∠):_
ほんとに! もう目がトローンってなっております_:(´ཀ`」 ∠):_
今日は早く寝た方がいいよ(^.^)
明日休みだからねええええ! とりあえず髪の毛乾かしてご飯だね(ง `ω´)ง
明日休みいいな〜 羨ましい ご飯食べてゆっくり寝る(^.^)
ぶっくんと約束してたからねえ! とりあえずご飯食べてくりゅー三(۶ᐛ )۶
おいすぅ(´・ω・`)ノ バイターおるかい(´・ω・`)?
こんばんはー(о´∀`о) バイトしてる人いないかしら?( ºωº Ξ ºωº )
今から少しやろうかと思います(^.^)
部屋立てとるよー
ひなたさん仕事がはやいー(о´∀`о) お願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
今トイレ中ですm(__)m
待機してまー
校門ランかな?(о´∀`о)
book氏くるかな?
一回回すねー
トイレ終わりました 空いていたらお願いします(^.^) ちちゃ氏寝たかな??
うんこ、おわたか(´・ω・`)?
ちちゃおの枠もあるから、大丈夫よー
うんこ終わりました💩
お願いします(^∇^)
一服したら、戻るねー
逃げない方がよかったですか?
はーい(о´∀`о)
いや、大丈夫じゃないかな(о´∀`о) まぁ、どっちにしろ間に合わなかったw
数はあったから、逃げで良きだよ。 ただ、運びが間に合わなんだ笑笑
できたら12時までお願いします(^ω^)
フレ4人なら積極的に金網〜コンテナ横で倒せるんだけどねぇ〜(´._.`)
最初それで行こうとした(爆笑)
ね!あれでいいと思うんですけど、途中からクランク誘導になっちゃいましたね_(┐「ε:)_
さぁ改めてよろ!
ちちゃお、お亡くなりに(´・ω・`)
ちちゃ氏亡くなりましたね(*゚▽゚*)
まだ生きてるでえ!
(爆笑) やれそうか?
奇跡w
ちちゃ氏生きてた(*☻-☻*)
今のは諦めてた(爆笑)
正しくは蘇ってきたおっ!
無事生き返りますたっ
おかえりー(о´∀`о)
空いとるよー おいでー
蘇生ハイプレしようと思ったらモグラぁ_( _‾ω‾ )_
気持ちはわかた(爆笑)
ただいなー_:(´ཀ`」 ∠):_
部屋なかったおーん
0時までみたいだし目覚ましのついでに 野良ってくるおー! パパ、みき氏、ぶっくん頑張ってえー!
野良ヤバかったなー(笑)
まっとる(´・ω・`)
ほぼさんオペ(爆笑)
一回出来るだろ(´・ω・`)
早々に全落ちしたわ☆
クソチャーすぎた_(┐「ε:)_
クソローラーすぎた^_^
ないすーww
全武器のエイムがクソすぎる☆
時間大丈夫か?
次でラストにします
煽ってる輩がおったな(´・ω・`)
最後一人だけ生き残ってピチピチしてる人がおったでよお
おしす(´・ω・`)
雨ふってる方向に行って自爆しちまった_:(´ཀ`」 ∠):_
book氏おちかれー
パパ、みき氏、ぶっくん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様&おやすみやさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
私もおしまいにするでやんすー(о´∀`о) ひなたさん、ぶっくん、ちちゃ氏、ありがとうございましたーヽ(´∀︎`*)
ちちゃお、おつさま! おやすー
ひなたさんみきさんちちゃさんありがとうございました またの機会がありましたらお願いいたします ではお先に寝かせてもらいます おやすみなさい😴
おつさま! おやすみー
まだ寝ないと思う!むしろさっき30分ほどリビングでおっちんでたからさ_:(´ཀ`」 ∠):_
私もまだ寝ないんだけど、夕飯食べてなくてお腹すいたからちょっと食べてきまーす(*´∀`*)
こんな時間まで食べてないの珍しいねー!いっぱい食べてらっしゃーい( *´꒳`* )
コーヒー飲みながら夕飯作ってたらお腹空かなくてねw
なんとなく気持ちわかるかもw 疲れて帰ってきたらご飯食べたくないのに似てる感じだよねw
うーん? 違うな…w 疲れてたからお砂糖入れたら血糖値が上がって、満腹中枢が満足して、お腹空かなかったんだと思うw
ああねえ!!! ちちゃいつも帰ってきたら疲れすぎてて とりあえずコーヒー欲して飲みまくるからご飯いいやってなるし 一緒かと思ってたやあい( *´꒳`* )
そーゆーことねww じゃあ一緒だね(*´艸`) まだやってるー? 食べ終わったー(*´∀`*)
くそばばあと言い合いしてたわ( *´꒳`* ) まだやってるー?
こんな時間にww やってるよー!(о´∀`о) やるー??
うち時間とか関係なしにくそばばあが いつでも喧嘩ふっかけてくるからね( *´꒳`* ) やろやろー!
大変だねwwww 部屋立てたよー(о´∀`о)♪ 募集かけるかねー?
orz
ハリーさんwww どうしましたのんw 睫毛また抜けた!?←
✖✖✖✖✖✖💣💣💣💣
自分が言ってることが正しい!!全て私が言ってることが正しい!! だからね(ง `ω´)ง 今度録音して聞かせてやろうかと企んでるわいっ
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
ちちゃ氏いぃいいい!!! ハリーさんがぁーー!! ハリーーーーーさんがあああぁぁぁぁああ!!!
違いますよwwww 察して下さいwwww 壁武器、walkしてました←
え、なんですのん!?!?! ちょっとチビりそうタンマっ
歳とるとねー、わがままなるよねー_(┐「ε:)_
募集、✖💣ってことです(笑)
すんませんww お察し能力皆無なもんで(´///ω///`)
ほんとわがまま_:(´ཀ`」 ∠):_ ばあちゃんのが可愛いわな! お帰宅っち( *´꒳`* )
まじすか? います??
BOは×だからやめとけって言う ハリーすあのお達しかな( *´꒳`* )
さっすがちちゃ氏ぃいい! わかってるぅヽ(´∀︎`*)
伝わりましたか?← メインなう、君の名は、 野良とも最強クラスです、はい←
さすがです←
www まじか_(┐「ε:)_
ハリーさん残業しませんか?(о´∀`о)
orz
あっ…
BOでやるなら野良友とやるほうがマシと ハリーすあはおっしゃってます( ・`ω・´)キリッ
私ですよ(笑) ハリー
wwwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやすみなさい←
怖いー!! ハリーさんのなりすましが草生やしてるぅう!
自分で書き込みした所にハリーとは言わないやーつ
チックさん発見(о´∀`о)
いや、私なんです(笑) ばれないように、 名無しにしてみたんです(笑)(遅
なりすまし完全忘れてて、 ややこしくなってしまった(  ̄▽ ̄) 名無しは、自分です<(_ _*)>
っていうなりすましやろー!
www なんだーwww 怖かったーー・゚・(ノД`)
チックさーーーん(о´∀`о) いらっしゃいませーヽ(´∀︎`*)
ちちゃさん(ToT) 本当に、ハリーなんです(ToT)
すみません(  ̄▽ ̄)
|3゚)・:∴・:ブッこーんばーんわー(寝起き毒霧)
えーーー!!! このなりすましめぇぇええ!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
はい、わかっております( *´꒳`* )
あ!! ネズラさんwww どうぞー(о´∀`о)
ネズラさんこんばんわあソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
よろしくでヤンスー
びっくりしました(笑)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
最初はまた出たんか!!って思って 対策考えにゃあならんなあって思ってましたけどねw 次の書込み見たらちゃんとわかておりましたよ( *´꒳`* )
💩投げられてよろしくてww( *´艸`)
チックさんとネズラさん揃うの久しぶりですね(*´艸`)
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちょっとドタバタギッタギタしてたんで
だってスマブラばっかやってるから~(´ 3`)
ネズラさんスマブラの民なんですかぁあ!!!
違いますー ただ忙しかっただけですー
ドップリ浸かってます(丿 ̄ο ̄)丿
www 相変わらず仲よさそうでなによりでーす(о´∀`о)
必死のポイ捨て~ww
目がしじみすぎてエイムさらにブレてて申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
大丈夫ー? 寝るかい?
もうちょおとおおおおもうちょっとおおおおおおだけえええええ したいでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_
オルニチン豊富そう
おっけー♪ 頑張れー(о´∀`о)
なんや今の2波の沸きぃ・・・
モグラ天国(о´∀`о)
死を覚悟でタワーいっタワー
キャーーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
タワー、カタパ大量発生_:(´ཀ`」 ∠):_
国際指名手配
インク空ですぅ~ぅぅぅww(*´∀`)ノ
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221005
ほんとだ!! カウントダウン(о´∀`о)
みんなして救助ボム見失っててw
え、どこどこ?!ってめっちゃ探しました、はい←w
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
気づいてもなかったでーすw
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
消える魔球の使い手とは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart22までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )