スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいすぅ(´・ω・`)ノ バイターおるかい(´・ω・`)?
こんばんはー(о´∀`о) バイトしてる人いないかしら?( ºωº Ξ ºωº )
今から少しやろうかと思います(^.^)
部屋立てとるよー
ひなたさん仕事がはやいー(о´∀`о) お願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
今トイレ中ですm(__)m
待機してまー
校門ランかな?(о´∀`о)
book氏くるかな?
一回回すねー
トイレ終わりました 空いていたらお願いします(^.^) ちちゃ氏寝たかな??
うんこ、おわたか(´・ω・`)?
ちちゃおの枠もあるから、大丈夫よー
うんこ終わりました💩
お願いします(^∇^)
一服したら、戻るねー
逃げない方がよかったですか?
はーい(о´∀`о)
いや、大丈夫じゃないかな(о´∀`о) まぁ、どっちにしろ間に合わなかったw
数はあったから、逃げで良きだよ。 ただ、運びが間に合わなんだ笑笑
できたら12時までお願いします(^ω^)
フレ4人なら積極的に金網〜コンテナ横で倒せるんだけどねぇ〜(´._.`)
最初それで行こうとした(爆笑)
ね!あれでいいと思うんですけど、途中からクランク誘導になっちゃいましたね_(┐「ε:)_
さぁ改めてよろ!
ちちゃお、お亡くなりに(´・ω・`)
ちちゃ氏亡くなりましたね(*゚▽゚*)
まだ生きてるでえ!
(爆笑) やれそうか?
奇跡w
ちちゃ氏生きてた(*☻-☻*)
今のは諦めてた(爆笑)
正しくは蘇ってきたおっ!
無事生き返りますたっ
おかえりー(о´∀`о)
空いとるよー おいでー
蘇生ハイプレしようと思ったらモグラぁ_( _‾ω‾ )_
気持ちはわかた(爆笑)
ただいなー_:(´ཀ`」 ∠):_
部屋なかったおーん
0時までみたいだし目覚ましのついでに 野良ってくるおー! パパ、みき氏、ぶっくん頑張ってえー!
野良ヤバかったなー(笑)
まっとる(´・ω・`)
ほぼさんオペ(爆笑)
一回出来るだろ(´・ω・`)
早々に全落ちしたわ☆
クソチャーすぎた_(┐「ε:)_
クソローラーすぎた^_^
ないすーww
全武器のエイムがクソすぎる☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart22までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )