スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ンァ~ミキサーにかけた水みたいな味してますね、ンマァァァとっても美味しいと思います 判定は・・・86点! そうですね~ハァイちょっとでもチョト味薄くて、スゥゥうーんそこが減点って感じですかね~ンハァイ ありがとうございました!また来週お会いしましょう!バイバーイ!ハイ
何言ってんだこいつ
私とフレンドなってください。フレンドコードを書いてくれますか。
唐突すぎて草
つかここスプラと関係あるの?
ないでしょw
やりますねえ~
科捜研の女ねぇ 新型テレビのCM気になったよ。 あと、お風呂のCMも良かった 僕も、お尻シャワシャワ⭐︎したいですネェ〜 ドラマ流れ始めたらチャンネル変えるから見てないや。という事で、今回の科捜研の女は デッン!...52点! つづく。
つか科捜研の女って聞いたことあるけどそんな有名なやつなん?
ありがとうございましたー バイバイー。ハィ!
任意の文字列
それな
はぁーサイフォーサイフォーサイフォーとした
ハィ⁉️
なりすましですか?
後ここ関係ないですよね?スプラと。
それな
消しますか?
出来んのかな?俺らでも。前スレ消せたのはあの人らだし
ああ。あの最強の仲間さんですよね
正解⭕
まあこんなこといっちゃあダメですが...最低あの人たちに任せる
おk
とりま通報使うしかない。運営さん方...スプラの内容がないとスレ作れないようにするとかしないと駄スレが増えてしまいます...何か上から目線ですみません
通報し過ぎるとこっちもBAN されるって聞いたし。。。
うん...
関係ないなら駄スレです
だね。消えるのを待つしかない。別のサイトで科捜研の女のこと話してください。ここはスプラのスレです
名無しさん達、横からごめんなさい。 こういうスプラに関係ないスレを作る人は駄スレ騒動が起きるのが嬉しい人たちの可能性が高いので、無視するのが1番ですよ♪ 駄スレ騒動を起こせば起こすほど喜ぶので、、
糞スレッドですなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このあとやる科捜研の女に7ついてはなそう