スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう!タコさんも来れそうですし!あと誰かできる方いますか??
Kamさん、スタさん、チャーさん、ありがとう。 相手のリークパワー1990って、私には強すぎ〜。 Bパスって、結局、どっちのルート行けばいいの?
爺の逆転タッチダウン激アツだったじぇー! ぽぽちゃんもナイスサポートの場面多し! スタさんは頼れるエース!(ゲルビン除く) はー楽しかった
空いてるならやりたいじぇ
タコさん建てれば4人リーグは集まりそうですね~ 余り2人も出来そうかな
立てちゃっていいかな(^ ^)?💦 、 とりあえず立てるジェ!
あの試合無理だと思ってたがサポート良かった
人数半端なら入るけど、ガチアサリもやりたいきぶんだから皆さま優先でどぞ 、 ビーバスは多分右ルートが正解だと思う。
ばんわ 入って良かったんかな?
おじゃましますー
マナゴンさんが来てくれたので、11時までやらせてもらっちゃった。 わんにゃんなりにご主人様の応援してるんだよ、きっと!
Bバスルートは基本真ん中から台登って突っ込むか、右かな 左多かったけどありな時もあるので、そこは臨機応変で!
ぽぽちゃは今日終了かね? kamさん2リーグやるかね?計測まで
おけ!5分後で!
犬が進入してまたswitchを倒してゲームカードが抜けてしまったので少しお待ち下さい💦
ゆきちゃん落ちた
やあやあ! よろしくだジェ( ̄▽ ̄)❗️
( 'ω')ゞウィッス 了解です。ありがとう。 敵がどこにいるか、いまだによく分からないから迷って、あんまりホコ持てなかった。 、 ナワバリも楽しいけど、やっぱリグマも楽しい(o⌒∇⌒o) 今日はお先におやすみなさい。 みんな頑張ってねー。
次から本気出すwwwww
わんこ「ご主人様がやられそうだわん。助けるんだわん!」 ฅ^•ﻌ•^ฅベシベシ わんこ「倒したわん!」
倒す相手を間違えたワン❗️🐶 かわいい( ̄▽ ̄)
そうゆう事だったのか.°(ಗдಗ。)°. ワンコ、怒ってごめんよ。w
4対3wwwww
タコちゃんひさびさありー( ・∇・)ノ ゆきちゃんマナゴン氏御一緒ありー
これで抜けるじぇ
おつかれだじぇー!
チャーさん! ありがとう😊 、 しゃけさん、入ってくれたので、あと1人!
タコさん、マナゴンさん、爺ちゃ先輩ありがとうございました!楽しかった! タコさん、マナゴンさん、続けるならお二人で行ってきてください(^^)
戻ります!
バイトないやん。私暇やん。ナワバリとかしてる人はいないのでしょうか。ガチマッチは触らな過ぎてルールが。。。
スタさん次ラストで!
kamさんとりあえず計測終了 1回負けたら終了でw
おk
ユキちゃ ありがとう😊 続けて大丈夫?💦
大丈夫👌
おつあり! 最後ハイパー沼プレイかましたけど楽しかた!w
kamさん2連チャンおつぅ ハンコ慣れると強いかもですね~2回目ハンコ射程負け編成過ぎて無力だったけどw
ハンコはボムラとかバブルとか全部消せるから打開潰しに強いかもだけどステージは選びそう あと以外にチャクチに弱いw
付き合わせてしまって( ̄▽ ̄)🙏🏻 、 楽しいジェ! 7回までにするねー(^ ^)!
ジャンプくるりんで着地狩りするのだ!(射程は激短い) 他の動画で見てたから知ってたんだけど、潜伏ローラーも結構厄介だたw そのうちガチマで練習しとく!
ナワ終わりにするねー! とだ と あな 自陣近くでふざけてるから気をつけて! 、 今日もご一緒ありがとうねー😊 リグマも楽しかったジェ!( ̄▽ ̄) ではでは🌙💤💤💤
私の時は他の方にも感染したのか、別の方も自陣で遊んでましたよー(^^; リグマもナワも楽しかった!hさんも今度良かったらリグマやりましょう! 私は下手なので、みんなの足を引っ張りながらやっております( ̄∀ ̄) では、また明日サーモンランで!おやすみなさい!
ゆきさんとたこーずさん、かいりさんの優しさを垣間見ました。エンジョイ勢なので救助は微妙ですが、お三方は若干優先して助けようと思いました。ありがとー。ナワバリも時々やると楽しいね。
ブキセレのリーク情報漁ってたらこんなの見つけた https://www.nicovideo.jp/watch/sm27018864
こ、これはw なんだかよく分からないけど笑ってしまうわwww 壮絶な殉死に( ̄^ ̄)ゞケイレイ
本日のリグマ 02/09 21:00 - 02/09 23:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) デボン海洋博物館 ガンガゼ野外音楽堂 02/09 23:00 - 02/10 01:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) ショッツル鉱山 ホテルニューオートロ 02/10 01:00 - 02/10 03:00 リーグマッチ(ガチエリア) フジツボスポーツクラブ コンブトラック
しゃけさん、いつもありがとうございます! 、 今日遊べる人いますかー??
家事サボってナワバリしてた(´>∀<`)ゝ 明日、朝早いから遅くまで出来ないんだけど、今から7戦リグマやる?
やろうやろう(*´∇`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃあ、リグマ、二人部屋立てるじぇ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。