スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて、タコさん、しゃけさん、、YUKちゃ、よろしくー!
風呂デコ4枚の逆転勝ち最高でした! 野良の方もありがとう!
1戦野良やってきたけど味方強かったのだ おじゃー
既に10倍マッチ2度勝利 調子いいですね!
みんな風呂デコにしてくれましたね!笑
よろしくー!
10倍マッチ2回ももうやっとるんかぃw そして残り1名もフロデコというww
ヒャッハー! よろしくー( ̄▽ ̄)❗️
みんなに感染していくw 塗りの暴力やべえw
野良の人が強すw 塗りはヤバス
ボケチームも風呂軍団にw
ボケチーム多分G8⓸人揃ってるっけ? 変態機動編成ヨロしくね!
野良の人が2戦目から風呂デコに変えるの毎回笑うwww
初負けだけだけど合わせてくれてる野良はおもしろす!
風呂変えない方がいいかな💦
変えまーす
ひそひそ、なにあの集団! 変態よ! G8って言うですって! 、 いいのか?
G8魂を見せてやるのだ! まぁ噂は気にするだけ無駄だから楽しめればヨスw
変態機動してきたじぇ!1人で!
武器フロじゃなかたのかw どうやってやったし
武器フロじゃなかたのかw どうやってやったし
間違えたっ!武器変えようと思ったら抜けてしもた!ごめんちゃい🙏🙏 次また入るっ💦💦
続けちゃった!🙏🏻次立てなおすねー!
途中からだと合流できないのでは?? ごめん、私も1回抜けちゃった! 、 この変態っぷりをお店できないのが残念ですな!
大丈夫です!ごめんなさい🙏💦
お店→お見せ の間違いね。 イカ潜伏しながら連射でできてると思うんだけと、皆様、変態を置き去りにして敵陣に突撃してしまうの。 ちゃんと変態機動になってるハズ!
しゃけさん! 一回出発します!
試し撃ちで変態機動やってみたんだが…手つりそう。 そしてなかなか技術がいるみたいで、撃ってる方が多くなってインク切れ起こしちゃう。 でもカニ歩きがキモくてイイ! (そこか?それツヨイのか?て感じだが…)
さっきの変態機動強かったジェ( ̄▽ ̄)
変態機動ってカニ歩きなの? やり方間違ってるのかな? タコさん、私、変態かしら?
しゃけしゃん入れないと思って一旦抜けたお。
ZLとZR押しっぱで移動だけでも出来るかな?試してないから分からないけど インクなくなったら射撃止め ともさんツッコミなら来て~っと思ったけどボケチームか~残念
ボケチームで入りたい人いたら言ってね。 交代するよ。
一人旅に出でしまったのだ!
ブ( ̄▽ ̄) どうゆう意味だーい( ̄▽ ̄)💦❓ 、 、 わたし13:15までやるジェ!
あ、じゃあもう少し待つ?
モテュアさん今入れるよ!
お待たせ、合流〜。
画面が進まない💦
kamさん、かいりさんおつぅ あと1回だから武器替えていったらまた同じ野良の人とマッチングするというw
かいりさん、スタさん、ヒアルロン酸 おつありでした! 途中から集中切れて足引っ張ってすまぬ〜 沢山濡れて大満足てすた!
kamさん、スタさん、ヒアルロンさん ご一緒ありがとうございましたー! 同じく集中力切れで無意味な特攻を繰り返すという。。 15勝8敗、10倍マッチも勝利で大満足です。 、 野良の方もブキ変えてご一緒いただき本当に感謝しかないです!
今日もご一緒ありがとうねー😊 色々やらかしたけど楽しいかったジェー( ̄▽ ̄)! フェスティー クリーニング忘れずに❗️ ではでは🌙💤💤💤
イカヒト高速切り替えで横向く暇がないんだと思う。 だから横移動も前後も前向いたままで、カニ歩きみたいなボックスステップみたいな変態になるのかと。 それがキモくて好き。 けど手がつるから1バトルでも無理かも。。 残念、ボケです。 今日はボケチーム満員だったしバイトしてまっす。 下手なんで対人は尻込みしちゃうし。
あぁ申し訳ない ちょうどいいってお風呂タイム取ってしまいました 待たせてたらごめん🙏なさい🙇♂️
ZL押しっぱなし、ZR連打じゃないのね。 連続で慣性キャンセルし続けながら移動してるのかと思ってた! 、 私もバイト行ってくる〜。
フェスご一緒ありがとう!最後くまさん(ホンモノ)さんにも会えたしバイト行くじぇ!
外野から何度もすまん。 ZLとZR押しっぱは最後に入力した方だけになる。 ZL押しっぱでZR連打が良さそう。 反対でも同じみたいだけど、利き手で連打の方が楽。
タコさん、YUKちゃ、しゃけさん。 一緒にボケありがとう。
モテュアさん、気になさらずに。 ボケチーム解散しちゃったから、フェス中にまた時間が合えばよろろ〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。