スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は諦めるじぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日また遊んで下さいー!
集中力落ちてきたので、ボールドで変態機動実行!
ちょっと待ってこれからチャージャー担いでいくんですが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ナワでみんなで遊んでるから いつでも来てちょ!( ̄▽ ̄)
試合終わった直後回線落ちたジェ( ̄▽ ̄)💦 まあ、迷惑かからなくて良かったジェ
変態機動、単なる変態なだけだった。 、 YUKちゃ、残念(´Д`) また遊んでね。
別の人がTwitterであげてたけど、あの変態機動、正面以外は普通に歩いているようにしか見えないらしい。
勢いで抜けちゃったけど、そろそろ一時だからおやすみするじぇ。 お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
え、そうなの? だから、あのチャーはやっぱり恐れて逃げて たんだね( ̄▽ ̄) やはり笑える!
みなさん、今日もありがとう♪( ◜ω◝و(و " 終盤、眠くてぐたぐたになってしまた。 お疲れ様でしたー!
皆さん、ありがとうねー❗️ 急遽ナワフェスになったけど 楽しかったジェーイソンっと( ̄▽ ̄) またねー(^ ^)
あ、みんなフェスどっちにするかな(^ ^)❓ 一応一緒に戦いたいけど少ないーって 人がいるといけないから、少ない方に入ろうと 思うんだけど。
私、自覚あるボケ属性(・ω・)ノ ボケチームのみなさんよろしく〜。 、 今のとこ半々みたいだけど、イイダ人気でツッコミ派多数になると予想。 、 タコさん、ボケチームおいで〜(´・ω・)∫ G8ボケ担当いったら、私とタコさんでしょ! (_・ω・)_バァン!!
エリアXになりました! スタさんのガチマ復帰+全ルールX達成に触発されて私も頑張りました。 褒めて!!!!
Xおめでとうございます! 私も皆さんの頑張りみて目指そうとしてますが、 途方もないチャレンジに半ば諦めかけてます。。。
おめでとうございます!すごーいっ!! よっ!さすがkamさん! 私も頑張るぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 、 フェス、私も人数少ない方入ろうと思ってまだ投票してないんだけど、ボケ少ないの??ならボケにしよかな(*^^*) ぽぽんちゃん、あとで時間合えばあーそーぼ(о´∀`о) 今日もテレビが空くまで待ちだわ。
X達成 おめでとう 🎊ヽ(*´∀`)ノ♪☆ネ兄☆ 本気出したらあっという間にXに! 凄いす!
スタさん、全ルールX達成おめでとうゝ(´▽`)/♪ 凄すぎ! さすがG8不動のセンター꙳★*゚
癒し系YUKちゃはツッコミより、ほんわかボケをかましませう〜♪ 今のとこ投票率はどっちのチームも同じぐらいかな。 、 午後はぼちぼちINしする予定なので、時間合えば遊びましょ〜♪
カム様 エックスおめでとうございます(*・∀・*)ノ しかも風呂かぁ(*´∀`)ギアは何を積んでますか? 私も風呂使うけど、ギアはメイイクとメイン強化とスペ増です。メイン強化が出る前はサブイク積んでたけど今は何が良いのかなわかんなくなりました( ´-ω-)
かいりさん、ユキちゃん、ぽぽちゃん、なうしか様 ありがとうございます! 、 かいりさん S +でも風呂デコ使ってる人まあまあいるのでかいりさんなら行けると思います! ギアとか立ち回りの相談でしたらいつでもどうぞ! あと今日フェスよろしくお願いします。
なうしかさん なうしかさんも風呂仲間でしたか(´∀`*)ギアはこんな感じです。 以前の環境に比べてバブル系が減ってエリアの塗り役が減ったのと、擬似◯確とかキルブキが増えて風呂だと前に出づらくなって来たので今は塗り重視の死なない立ち回りを意識してます。 メイン性能1.3付けるとスペもすぐ貯まるのでスペ増は私はいらないかなと感じてます。 インク系はたぶんもっと少なくても大丈夫ですが、イカ速はある程度積んだほうが良いと思ってます。
カム様 スペ増は積まずイカ速!メイン強化積むとスペシャル回転速いんですね!Σ( ̄□ ̄;) 塗り重視は私も考えてますがとにかく雨降らして敵が逃げてくれ、後ろ行ってくれと願うばかり(´・д・`)。へっぴりで0キル5デスも当たり前だから死なない立ち回りにはイカ速も必要ですね!ギア欠片は貯まっている筈なので作って試してみます(*・∀・*)ありがとう(*・∀・*)ノありがとう!
さすがKamさん!!略してさすかむ!!!
お誘い受けたので、ボケにしま(^ ^)❗️ G8ボケ担当もっと多い気が、笑笑 ただ、今日イン遅めかもッス💦🙏🏻 、 、 kamさん X おめでとう🎉🎉🎉 Sから落ちると、頂上が見えないジェ( ̄▽ ̄)💦 さすかむ(^ ^)❗️
15連勝でえいえん到達… 貢献度78501… 疲れた… ボルネオ強い…
kamさん、ツッコミチームよろしくお願いします! 23時のステージからでよいですか? それまでバイトや散歩してます。 、 エリアS+1にはしたんですけど、あと9回やるのはちょっと大変やなーと。裏取りされすぎて平常心保てないです!
マナゴンさんもS +昇格おめでとうございます㊗️ さすがマナゴンさん、略してさすゴン! 、 タコさんもありがとうございます!
今、新年会。 11時過ぎぐらいから参戦かな。 よろ♪
かいりさん 23時からでOKです! てか既に +1になってたんですね、凄いです㊗️ 風呂デコはほっとくと厄介ですからね、裏取りされまくるの分かります、笑
恐らく、それぐらいには参戦できるジェ( ̄▽ ̄)❗️ 、 会があって飲み過ぎたけど、 酔拳 吉と出るか凶と出るか( ̄▽ ̄)? 自分でも楽しみだジェ( ̄▽ ̄)!
ツッコミ派で今からいけるひといますー?
5分お待ちいただけますか?
オケです!
お待たせだジェーイソン( ̄▽ ̄)
ボケ派行ける人いますかー?(^ ^)
いるでー!
味方ひとり回線落ちでも10倍マッチに勝つ風呂軍団、笑
いけるでー^^
ぽぽんちゃ!(^ ^)やろ チャレンジとレギュラー何が違うの? とりあえず部屋立てるジェ( ̄▽ ̄)
IN⇒散歩してから合流しまつ
あ、しゃけさんも! レギュラーでいいかな? 参加者増えたら立て直しだよね?
私も入れてー♫
お待たせー。 チャレンジとレギュラー・・・10倍マッチがあるとか? なんだろ??
入れる?
すまぬー、しゃけさんと2人旅に出てるじぇ。 しばし待たれい! 次ぬけてくる。
オケイよー(^ ^) 部屋立てなおすねー!
途中乱入は多分無理だねw
ユキさん、ちょっと待って下され! ぽぽんちゃ、しゃけちゃ 待つので!
部屋作り直すお!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。