スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁度7回更新w
ありがとうです(^ ^)! 楽しかったジェ❗️ 皆さんどうします?
一応4勝3敗で勝ち越しなのだ! 武器バラバラやって迷惑かけたので最後だけ真面目にやりましたw どうでしょう他2方次第
まだできますよー!皆さんはどうかな?
まだできるじぇ
計測までいきますかね?
あ、じゃあ立てます( ̄▽ ̄)アハ 7回でいいですかー⁉️ 今宵も楽しいですね(^ ^)
私はできますよ!(*^^*)
ハッハッハ( ̄▽ ̄) 見たか、G8魂❗️
わたし7回の計測までにしますね(^ ^)!
タコさん、YUKさん、シャケさんおつぅ 今度は5勝2敗で更に上回った!w相手にX帯がほぼいなかったてのもあるけどねw ほぼ毎回武器替えて待たしちゃって申し訳(*_ _) また明日のサモランで('ω')ノシ
ヤグラに乗ってるだけで勝ってしまう…( ̄▽ ̄) みんな強すぎるー! 、 B帯のヘタレな私を勝たせてくれるのはみんなの力のおかげ! さすがG8魂!!だね! 楽しかった!ありがとうございました! 、 ボイチャやりたかったんだけど、ヘッドセットの接続の仕方がわからなくなっちゃって💦 音が聞こえなくなっちゃって出来なかったー💦 今度どなたか教えて下さい!ではではー!
今日もご一緒ありがとうございました(^ ^) 楽しかったー(^ ^) みんなやっぱりスゴイジェ( ̄▽ ̄) またやろうねー❗️ ではでは🌙💤💤💤
アプデ後まだ触れてないですがハンコが目に見えて強化されてるらしいですね。 性能がアレだから手を出してこなかったけど使用感は結構楽しいんですよね。 L3強化されたしL3別も手出してみようかなぁ… リグマに今度持ち込んでみますw
雷神が裸足で逃げ出す変態機動ですねこれは…
めっちゃキモい(笑) ボックスステップみたいのがイイ。
キモ面白くて10回くらい観た。 どっかで使えないものかと思いながら。 あれは歩き縛りの遊びだったのかなぁ。
キモかわゆwww こんなんと対峙したら笑ってしまうわ思ってちょっと朝からコレやったら、アホの子みたいになってしまったw 上手く使えばアリなのかしら??
困惑するチャー×2ww
今週末のフェス、G8チーム4人ボールドでこれ縛りが決定した瞬間である。
ヒキガエルさん( ̄▽ ̄) 昼休憩終了直前に見た事を後悔しましたよwww . 逃げるチャーに大爆笑ジェ( ̄▽ ̄)❗️ 連打疲れそうだけど、今度やってみよ!
本日のリグマ 01/31 21:00 - 01/31 23:00 リーグマッチ(ガチエリア) Bバスパーク チョウザメ造船 01/31 23:00 - 02/01 01:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) 海女美術大学 ザトウマーケット 02/01 01:00 - 02/01 03:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) ムツゴ楼 タチウオパーキング
デボンがすごく嫌いなんだけど2月はヤグラか… ルートがわけわからなくて進軍しにくいホコよりはましかなぁ まーデボンが入ってる時点でその時間帯はガチ行かないんですけどね(;つД`)
10半ぐらいまで、ナワバリいってきま。 リグマやナワバリできる方いたらよろしく〜。
遊べるんだけど、INまでもう少しかかりそう💦
待ってる〜。 かいりさんも来てくれた♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
クーゲル半端ないっす。。。
私、かいりさんのボムでコロリ死ぬマン!!
かいりさん、ありがとう((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 次で一旦抜けまする〜。
わたしもインもう少しかかりまっす💦
かいりさん、お付き合いありがとう。 オフロ、すごい上手い! めちゃくちゃ塗ってるし! 見習わなければ! 、 また11時半ぐらいに来れたらくる。 (これないかもだけど💦)
でも最後はモデラーにブキ変えるという。 こっちもクーゲルにだいぶやられちゃいましたね! またご一緒お願いしますー!
アプデ後、クーゲル弱体化で擬似3確にできなくなって、かなりキツイかんじ(っω<`。) サーマルは外したくないしなぁ。
インしたけどまだ少ないみたいなので 別の事ちょっとしてまっす!
久々にミニゲームしたら割とやれるんじゃないかと思った。あんまエイムなくて強い武器教えてほしいいいいいっす。
INしたよー。 タコさんはマナゴンさんとナワバリかな? 乱入してしまぇ!
|д゚)ジー…私も入るっε=(ノ・∀・)ツ
揃うまでマナゴンさんに遊んで貰ってるジェ( ̄▽ ̄) マナゴンさん久しぶりー(^ ^)
テレビがじぇんじぇん空かないじぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おお❗️ 隠居さんとハリーさんも(^ ^) ヤホ( ̄▽ ̄)❗️
G8 ナワバリジャック、進行中! マナゴンさん、たこさん、隠居さん、ハリさん、こんばんはー!
ハッハッハッ…これが地雷チャーの日常だじぇ(血涙)
久々のミニゲーム。やれると思ったけどまったく歯が立たない。。。
今日はG8ナワバリバトルかな? YUKさんは…まぁ諦めるか耐え忍ぶかw
8人中7名G8 制圧完了まであと少し!
テレビをあけぬわさいᕦ(ò_óˇ)ᕤって 怒った方がいいジェ( ̄▽ ̄)❗️
酒を取りにすぐに戻るジェ( ̄^ ̄)ゞ
しゃけさん、こんばんはー! かいりさん、ふたたびこんばんはー!
ランクが上がったので、新武器買ってくるじぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。