スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブキチセレクションきちゃ
しゃけさん、すいません。もう少し詳しく教えてください。ゲーム内で新武器が登場するんですか? ブキコレクションですかね?
ごめんなさい。自己解決しました! 情報ありがとうございました!
だそうですよ。
かいりさん、みどりさん、先程はナワバリ共闘ありがとうございました!と旦那が言っています。 また遊んでくださいなー。
影武者おくりこんだな
ちゃー培養始めました
書く板間違えてたwwwww
チャー培養( ̄▽ ̄)笑笑 茶ー交わしマン、 チャー川島、 もっと増えるのかな( ̄▽ ̄)❓ 、 影武者ってみどりさん❓
バイオテクノロジーによって新たに生み出されたチャー・・・強そうw
いずれチャーとしかマッチングしなくなる日が来るんだじぇ
明日はナワフェス&リグマフェスだじぇー
本日のリグマ 01/29 21:00 - 01/29 23:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) フジツボスポーツクラブ モズク農園 01/29 23:00 - 01/30 01:00 リーグマッチ(ガチエリア) ショッツル鉱山 コンブトラック 01/30 01:00 - 01/30 03:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) タチウオパーキング アジフライスタジアム
アプデ情報きたでー。 https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680 ドスコイキャノンのゼロ距離バグはなおしてくれる様子でよかった。 環境武器色々弱体したね。
しゃけさん、いつも情報ありがとう♪( ◜ω◝و(و 私は今日は出たり入りったりして落ち着かなそうなので、ナワバリかガチマ辺りでふらふらやってます。 、 キャラさん、アプデ情報ありがとう。 ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン やぱりクーゲル弱体きたかー。
かなり良アプデな気がしますね! ハイカス、プライム、リッター当たりが次に流行りそう。 あとスパガがじわじわと強化され続けてるw
みなさん こんばんは😃🌃 アプデがあるということは 一時間程 ゲームできない パターンですか?
もしかしてそのパターン今日ですかヽ( ̄  ̄;)ノ 、 また少し残業になてしまたので 先に始められる方 先によろしくお願いします💦
明日の朝10時からみたいですね~ ダウンロードを自動でされるか次第かなw 、 クーゲル弱体が思った以上にされてるのには驚き サモランはキャラさんと同じくですゎ!
私はINしてますが、ガチマやっとります! 今日人数集まるかな??
今からINするじぇー
ぽぽんちゃ、ユキちゃ、 了解でーす(^ ^)! あ、 しゃけさん来た❗️
お待たせしましたが抜けてました! すみません❗️ 4人集まったら、開始したいと思います!(^ ^) 出来る方いますかー?
ちょっと今日は疲れてしまいました。 申し訳ないですが私はパスでお願いします。
部屋立てたじぇ
kamさん 了解です! またよろしくお願いします❗️ 、 しゃけさん! まだ集まらないかもしれないので、 集まったらにしましょう❗️
分かったじぇ(^^)
ではとりあえず私はかいりさんのナワバリ部屋へ!
ユキさん、既にインしてますか?(^ ^) 表示されてない現象かも💦 、 あとお1人リグマいかがですか?(^ ^)
かいりさん、いなかった.°(ಗдಗ。)°. . INしておりまする!
あ、表示されました( ̄▽ ̄)! すみません! 、 わたしもナワってるので、 だれかお返事来たらにしましょう(^ ^)!
リグマ行ってなかったんですか!? 私基本続ける押さないんで合流難しいかもです。。。
かいりさん、リグマどう( ̄▽ ̄)? エリアだから塗れるよ( ̄▽ ̄)❓アハ
今日リグマ無理やと思ったんで別の約束をしてしまいました。。。
オオウ( ̄▽ ̄)💦 了解っす! 、 今日はリグマ無理そうかな、 引き続きナワしながら募集してみます(^ ^)
入りに来てくれてありがとうです(*^^*) かいりさんみたいに、銀モデ使いこなせない!w 、 今日は集まらないかなー💦ガチマ行ってきます!
ギリ揃ってないのか 12時ぐらいからでおkなら行きまつ
スタさんありがとう😊 皆さん、どうですか?
多分20分ぐらいまでに開始すれば計測間に合った気するので応答次第ですな
了解です(^ ^)! 、 一応、待ってみますね!
遅くなってすみません!💦やりますか!
シャケさん、YUKさんガチマとか行っちゃったかなw 反応なかったらタコさん次第ですけど、リグマペアで19分ぐらいからでもいいですよ~
ずっと掲示板見てたじぇ
いつの間に揃ってたしw
了解でーす! 一応部屋立てます!(^ ^) 、 ボイチゃわたし出来ないですが一応オンにしておきます❗️ あ!揃った❗️ 頑張りましょう( ̄▽ ̄)❗️アハ
武器遊びでコロコロ回してますw
みんないいねー( ̄▽ ̄) 魂を感じるよー(^ ^)ナハナハ
あ、皆さん、今日7回までかな?
計測最終のとこでシャケさんいなくなったというw
間に合った!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。