スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと、頭と靴合わせられるか分かりませんが私持ってるの少なくて。あるのは、あたまバックワードキャップ、ヘッドバンドホワイト、靴キャンバスホワイトです
武器もし黒ZAPでうまくいかなかったら、言ってください~ 他のに変えても全然大丈夫なので!(>_<)
ふうさん、トキあめさん( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマスー!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
なるほど……。 えっと、一応配布のやつなんですけど持ってないですか…?
えっと、ほうれんそうさんですか?
始めたのが大晦日(この垢で)なので、、、
なるなる(・А・` )
そしたら次はヘッドバンドホワイト+ホワイトキャンバスにしましょうか…(;´・ω・)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
ほんっとご免なさい!!
いえいえ、気にしなくて結構ですよ!
有り難う御座います( 〃▽〃)
全然大丈夫ですよ~(笑) 一回バグでデータ消えたことありますし自分も…(;´・ω・)
データ消えたっ!?( *'ω')ファッ!?
黒ザップお久( 〃▽〃)
私は母に垢消されましたよぉ
★26だったかな?それくらいまでいってたんですけど、そのデータがニンテンドースイッチオンラインに移行するときに消えちゃったんですよね~(笑) だからプレイ時間だけ多いって言う(笑)
ブキ変えて良いですか?次
何にしますか~?
なんか色々大変だったんですね...
任せますぅけど、ザップ無理ですわ、、、笑
じゃあ…うーん、ヒッセンで…。
やっと飛べました! ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
りょーかい(*`・ω・)ゞ
ヒッセン無いですよランクが
あ、
ボールドでどうでしょう
次ボールドですね!了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あ、バラエティ武器はどうでしょう(*'▽')
良かったです~(^^♪
いいですね!じゃあチャ使います!
相手クーゲル強い笑 ボールド了解です◎
気づいたら指定変わってるーw
10倍とかどういう意味ですか?
ごめんなさい!!
あ、ブラスターにすればよかった…(´・ω・`) ローラー譲りますよ…。
貢献度10倍になります
マニューバーしまーす
このままですか?
チャ続行でーす
チャーにします
全員チャーで行けると思います?w
次ですか?なら私はシューターにしますね!
ブラスターいいですよ…クラブラ…。 killしかとりません…(笑)
えぇ...w
チャーしまぁす
相手にもクラブラいるとは思わなかったー(笑)
シューターにします!
スピナーいきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間チームの人募集! 募集後の会話もここで…。