スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします 味方に合わせるの苦手な人間です
よろしくです!とりあえずペアでやりますか?
はい
やっていいですか?
是非是非!まーたんさんよろです 見た目はイカガール、装備は初期装備でどうでしょう?
フレコ4328 4985 2005です!
にのって名前でやってます。 はーい 初期装備何か忘れてしまいました ブキは好き嫌いせず使ってます
ほかの人とやるのでできなくなりましたすみません
後で参加できるかもしれません
まーたんさん了解です 初期装備はヘッドバンドホワイトとキャンバスホワイトです
と思ったんですけど頭ハッピーチンアナゴハットでもいいですか?
はいw
次の試合から参加します
じゃあ部屋作ってきます!
今やってないのでこちらから伺います
部屋作りました にのさん入れますか?
合流しました
よろしくです!
フレンド申請しました
最初っから人数足りてなかったね・・・
返信がないですなぁ
めっちゃデスしてました ごめんなさい
参加しちゃダメですか?
今人数がいっぱいなんやと思います
タッグとタッグがマッチングしてる見たいで
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 掲示板の方にもコメントさせてもらったんですが、腕前B,C帯とかなんですが、もししてくれる方いたらお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
はとさーん返信お願いします
るいなっぱちゃん私のフレです!ここ来れないか聞いてみますね
コントローラーの充電忘れてました💧
にのさん了解です!めじろさんまーたんさん私にフレ申送ってもらえますか?
部屋作りなおしてきます〜
送りました
同じく送りました~(´ω`*)
部屋作りました!パス1111です
パスワードなんですか?
部屋ないんですが?
違う人入ってきちゃうので><
下手なんですがよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン ギアは何かそろえますか?
ハッピーチンアナゴハットとキャンバスホワイトです!
同じくです
どうやら4人いるみたいなので抜けます。 マッチングできなかったお二人も機会があれば 561543051420 突撃系イカです。
すみません、アナゴヘッド持ってないです(´TωT`) 最近始めたもので…
にのさん大丈夫ですか?
四人いないですよ
すみません、ありました(〃・д・) -д-))ペコリン
ゲームニュースってとこで無料配布してます!
じゃあパーティコーンデコにしませんか?
なんだ〜
あ、ごめんなさい。 アナゴヘッドありました(〃・д・) -д-))ペコリン
もう一人募集しませんか?
にのさん来ないので先に始めちゃいましょうか
何故か、チョウチンアンコウの分と勘違いしてました( ´ཫ` ) 改めて、よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
にのさん復活したら教えてください〜
もう一人入って来てくれるといいですけど
はとさんさん はとさんのフレンドさん めじろさん まーたんさん ボイチャでもやってみたいので みんなうまくてびっくりしました ありがとうございました
はい!
はい
しばらくにのさん来ないか待ってからでいいですか??
あの~|ू•ω•)チラッ 出来たら足は下駄が好きなのですが、次回から下駄とかはどうですか?
了解です!
先にひと試合やったらどうですか?
いいですよ~(´ω`*) ちょっとコーヒーでも入れてきます~☕
募集かけてきます それまでは野良一人入れてやりましょうか
オケです
OK⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
あ、私下駄持ってない・・・
同じく
あれ違う人入っちゃった??
めじろさーん
了解です(´ω`*) 一旦抜けて良かったんですよね? どなたかの参加を待ちますか?
さんかいいですか?
あ、もしかしてヴィクトリーさん? 前にサモラン掲示板でお世話になりましためじろです(〃・д・) -д-))ペコリン
10倍マッチ負けた〜
負けた〜部屋作りなおしまーす
ペコリ(__)
はーい
はーい
ヴさんよろしくです!フレ申送っていただけますか??
10倍だったんですか( ॑꒳ ॑ ) やりたかったな~ 勝手に抜けてすみませんでした(〃・д・) -д-))ペコリン
入りたい人居ますよ〜
部屋作りました?
すみません フレコが判りません??
これです
めじろさんから入れるかも?ですが
次からパーティコーンデコにしません?
ヴさんフレになったら部屋作るのでちょっと待ってください><
ギアはメイン性能アップです
ダメですか?
申請しました 皆さん よろしくお願いします♪
パス1111です
パーティーコーン賛成です!
り!
ヴさん フレンドになってください 2068-1009-1621
ありがとうございます😊
足は何か人速のがいいな~|ू•ω•)チラッ シーホースhiゴールドとかありませんか?
ないです
勝ったー
了解です
私もないかも・・
すみません
勝ちおめです 準備は出来てるのでいつでも呼んでくださいm(_ _)m 自分はいろんな掲示板回ってます
全員イカにしましょう
\(๑´ω`๑)/
あとガールに
あれ
落ちちゃいました( ´ཫ` )
通信エラーwww.
イカガールならよい?
私もです
はい
あと、足がキャンパスホワイトみたいですよ。
キャンバスホワイトですか?
まだ三人になつた
り!
ヴさんくる??
ハトさんが上手いので、次はその影に隠れとこうかな|ωΦ*)コソーリ・・・ 後ろからコソコソとハイドラで援護しよっかな(ΦωΦ)フフフ…
もう1人カモン
誰?
上わたしです
ななしになったった
わ私超短距離なのでありがたいー
この試合の次で抜ける
この試合の次で抜ける
了解です
最後10倍とか来ないかなー
まだ大丈夫です
あと二試合ぐらいは
10倍来ないかな~(´ω`*) 緊張するけど(;・∀・)
まーたんさんの後釜やらせてください
僕でよければ
にのさんよろしくです
次で抜けます
次で一旦部屋抜けた方がいいんですよね?
頭パーティーコーン? 靴はなんです?
ありがとうございました楽しかったです
まーたんさん、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン また、機会があればよろしくお願いします(´ω`*)
(。´・ω・)ん?
あれごめんなさい続けちゃいました
フレンド申請お願いします🤲 2068-1009-1621
そのままにのさんは入れたんですね( ॑꒳ ॑ ) すみません、手順があまり分かってなくて(;・∀・) もう、そろそろ時間なので私もこれで失礼します。 ありがとうございました、楽しかったです~(´ω`*)
申請させてもらいました~(´ω`*)
お疲れ様でした!
ヴさんとにのさんできるようでしたら部屋もいっかい作ります
行けますε=(ノ・∀・)ツ
すみません、予定ある時間は5時からでした~(;・∀・) また入ってもいいですか?
どぞどぞ!部屋作りましたパス1111です
ヴさんどですか??
ギアはさっきと同じで!
改めてよろしくお願いします(´ω`*) にのさんはじめましてよろしくです~
今回もよろしくです!
次抜けまーす
了解です!お疲れ様でした
乙です
ヴィクトリーさんお疲れさまでした~ (*´∀`)♪ また、サモランもやりましょうね~
とりあえず3人で!
皆さん ありがとうございました。 また遊んでく~ださい(^^♪
また、サーモンもよろしくお願いしまーす!!
参加させて頂きたいです
私ちょっと休憩します〜
とりあえずお疲れ様でした!夜9時からまたやるのでよかったら!
私も次で抜けて休憩させてもらいます_( _´ω`)_
このあと部屋作りましょう いいですかめじろさん?
ごめんなさいタイミング悪かったですね・・・夜またやるので空いてたらぜひ!
9時に帰ってくるのでそれまでここご自由にどうぞ!
私は大丈夫です。ありがとうございます。 また、気が向いたらはじめる程度なので~(´ω`*)
561543051420 名無しさん フレンド申請お願いします
部屋のパスワード1212です
参加いいですか?
今自分だけですがどうぞ
部屋募集行ったんと閉じてさんぽしてました
ただいまですーしばらくソロでやってるので誰か暇だったら一緒にやりませんか??
はとさんいますか?
いますよ〜ただいまです!
はとさん夜の部もお邪魔していいですか|ू•ω•)チラッ
ぜひ〜何時からやります?
いつでもいいですよ~(´ω`*) 今野良でしてました~
募集掲示板の方で募集かけといたので、人集まるまでペアでやりますか!
ありがとうございます(´ω`*) ペアでよろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン
部屋作りますた!パス5555です
(*`・ω・)ゞラジャ
ギアどうします?
2人だしハトさんが好きなのにしてくれたら、次で寄せて変えますよ~(´ω`*) ギア無かったら言います~ 足が人速がいいのですが~|ू•ω•)チラッ
オイスタークロッグとかどうですか?
とりあえず頭を合わせました~(´ω`*)
次見てみます(〃・д・) -д-))ペコリン
なかったら下駄どうでしょう?
あ、下駄がいいです(。 ・`ω・´) キラン☆ ありがとうございます。 次で下駄にします~\(๑´ω`๑)/
はーい
すみません( ´ཫ` ) 使えない武器を使ってしまいました(〃・д・) -д-))ペコリン
だいじょぶです!チャレンジ大切!
ありがとです( ´ཫ` ) お言葉に甘えてチャレンジさせてもらお~|ω・*)コソッ…
中央死守しましたね(ΦωΦ)フフフ…
私もチャレンジしようかな・・・普段フデしか使わないからエイム力が・・・
ローラーつかったら脅威のゼロキル...ฅ:(´◦ω◦`ฅ):
ハトさんチャレンジは大切ですよ(ΦωΦ)フフフ… そのあとの筆が前より強く見える(;・∀・)
そして、誰も来ないな~|ू•ω•)チラッ
次で1回抜けます(〃・д・) -д-))ペコリン また、夜中に来るかもですが何時位まで居ますか?
来ないな〜|*・ω・)チラッ
私もこの後お風呂入って12時前くらいに戻ってこようかなーって思ってます(*´ω`*)
お昼に引き続きありがとでした~(´ω`*)
こちらこそおつでした!夜またしばらくソロでやってると思うので声かけてください!
ハトさんまだやってますか|ू•ω•)チラッ 私はサモランしてたらかなり疲弊してしまったので、そろそろ寝ようかと_( _´ω`)_ ところで、ハトさんはフェス終わったらどこかのスレとかにいる人ですか?また普段も、やれたらなって思ってるんですが~
嬉しいです・・・!実はスレ使い始めたのはつい最近でして、今まではソロ専門でたまーにリアフレとやる程度だったんですけど今回のでなんかフレンドとやるの楽しくなっちゃったのでまたスレくると思います!多分サモランあたりの募集掲示板とかに
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ そろそろフェス終わりますね~(´ω`*) いっそのこと、このスレを置いといては? 私は誰でもカモンってスレに居たんですけど、夜やる人が少ないので、ウロウロしてるんです~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› ハトさんはサモランも良くするのですか? 私もサモラン好きなのでサモランも一緒にしたいな~(ΦωΦ)フフフ… 達人100~300位をずっとさまよってる程度の実力ですが(;・∀・)
フェスおつでした!いいですね〜ここ置いときますか!今からしばらくサモランやるつもりなんですがよかったらどうです?
と思ったら今やってなかった・・・
(*´・ω・)ノこんばんわぁ ハトさんは今日はサモランしますか? やるならご一緒にどうですか|ू•ω•)チラッ
やります!
お~(´ω`*) ハトさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ やりましょう!やりましょう! 部屋立てて待っときます~ (。-`ω´-) あ、あとフレも一緒でいいですか?
とりあえず、やりながら間で合流待ってる感じでいますね(´ω`*) また、入れるタイミングでいつでも来てください(〃・д・) -д-))ペコリン
今からやろうと思ってるんですが、私部屋開いたほうがいいですか?
部屋ないみたいなので・・・フレンドさんもちろん歓迎です!
ごめんなさい入って大丈夫でしたか?
もちろん大丈夫です(´ω`*) よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ハトさん1200って(;・∀・) ありがたや~_( _´ω`)_
満ち潮えぐい〜
終わりです?
ハトさんありがとうございました~_( _´ω`)_ サモランも上手いですね(♢ω♢) また、お願いします~。
いえいえ〜こちらこそありでした!楽しかったです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス 家族チーム ボイチャ無しで!