スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋募集行ったんと閉じてさんぽしてました
ただいまですーしばらくソロでやってるので誰か暇だったら一緒にやりませんか??
はとさんいますか?
いますよ〜ただいまです!
はとさん夜の部もお邪魔していいですか|ू•ω•)チラッ
ぜひ〜何時からやります?
いつでもいいですよ~(´ω`*) 今野良でしてました~
募集掲示板の方で募集かけといたので、人集まるまでペアでやりますか!
ありがとうございます(´ω`*) ペアでよろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン
部屋作りますた!パス5555です
(*`・ω・)ゞラジャ
ギアどうします?
2人だしハトさんが好きなのにしてくれたら、次で寄せて変えますよ~(´ω`*) ギア無かったら言います~ 足が人速がいいのですが~|ू•ω•)チラッ
オイスタークロッグとかどうですか?
とりあえず頭を合わせました~(´ω`*)
次見てみます(〃・д・) -д-))ペコリン
なかったら下駄どうでしょう?
あ、下駄がいいです(。 ・`ω・´) キラン☆ ありがとうございます。 次で下駄にします~\(๑´ω`๑)/
はーい
すみません( ´ཫ` ) 使えない武器を使ってしまいました(〃・д・) -д-))ペコリン
だいじょぶです!チャレンジ大切!
ありがとです( ´ཫ` ) お言葉に甘えてチャレンジさせてもらお~|ω・*)コソッ…
中央死守しましたね(ΦωΦ)フフフ…
私もチャレンジしようかな・・・普段フデしか使わないからエイム力が・・・
ローラーつかったら脅威のゼロキル...ฅ:(´◦ω◦`ฅ):
ハトさんチャレンジは大切ですよ(ΦωΦ)フフフ… そのあとの筆が前より強く見える(;・∀・)
そして、誰も来ないな~|ू•ω•)チラッ
次で1回抜けます(〃・д・) -д-))ペコリン また、夜中に来るかもですが何時位まで居ますか?
来ないな〜|*・ω・)チラッ
私もこの後お風呂入って12時前くらいに戻ってこようかなーって思ってます(*´ω`*)
お昼に引き続きありがとでした~(´ω`*)
こちらこそおつでした!夜またしばらくソロでやってると思うので声かけてください!
ハトさんまだやってますか|ू•ω•)チラッ 私はサモランしてたらかなり疲弊してしまったので、そろそろ寝ようかと_( _´ω`)_ ところで、ハトさんはフェス終わったらどこかのスレとかにいる人ですか?また普段も、やれたらなって思ってるんですが~
嬉しいです・・・!実はスレ使い始めたのはつい最近でして、今まではソロ専門でたまーにリアフレとやる程度だったんですけど今回のでなんかフレンドとやるの楽しくなっちゃったのでまたスレくると思います!多分サモランあたりの募集掲示板とかに
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ そろそろフェス終わりますね~(´ω`*) いっそのこと、このスレを置いといては? 私は誰でもカモンってスレに居たんですけど、夜やる人が少ないので、ウロウロしてるんです~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› ハトさんはサモランも良くするのですか? 私もサモラン好きなのでサモランも一緒にしたいな~(ΦωΦ)フフフ… 達人100~300位をずっとさまよってる程度の実力ですが(;・∀・)
フェスおつでした!いいですね〜ここ置いときますか!今からしばらくサモランやるつもりなんですがよかったらどうです?
と思ったら今やってなかった・・・
(*´・ω・)ノこんばんわぁ ハトさんは今日はサモランしますか? やるならご一緒にどうですか|ू•ω•)チラッ
やります!
お~(´ω`*) ハトさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ やりましょう!やりましょう! 部屋立てて待っときます~ (。-`ω´-) あ、あとフレも一緒でいいですか?
とりあえず、やりながら間で合流待ってる感じでいますね(´ω`*) また、入れるタイミングでいつでも来てください(〃・д・) -д-))ペコリン
今からやろうと思ってるんですが、私部屋開いたほうがいいですか?
部屋ないみたいなので・・・フレンドさんもちろん歓迎です!
ごめんなさい入って大丈夫でしたか?
もちろん大丈夫です(´ω`*) よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ハトさん1200って(;・∀・) ありがたや~_( _´ω`)_
満ち潮えぐい〜
終わりです?
ハトさんありがとうございました~_( _´ω`)_ サモランも上手いですね(♢ω♢) また、お願いします~。
いえいえ〜こちらこそありでした!楽しかったです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス 家族チーム ボイチャ無しで!