スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななしになったった
わ私超短距離なのでありがたいー
この試合の次で抜ける
この試合の次で抜ける
了解です
最後10倍とか来ないかなー
まだ大丈夫です
あと二試合ぐらいは
10倍来ないかな~(´ω`*) 緊張するけど(;・∀・)
まーたんさんの後釜やらせてください
僕でよければ
にのさんよろしくです
次で抜けます
次で一旦部屋抜けた方がいいんですよね?
頭パーティーコーン? 靴はなんです?
ありがとうございました楽しかったです
まーたんさん、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン また、機会があればよろしくお願いします(´ω`*)
(。´・ω・)ん?
あれごめんなさい続けちゃいました
フレンド申請お願いします🤲 2068-1009-1621
そのままにのさんは入れたんですね( ॑꒳ ॑ ) すみません、手順があまり分かってなくて(;・∀・) もう、そろそろ時間なので私もこれで失礼します。 ありがとうございました、楽しかったです~(´ω`*)
申請させてもらいました~(´ω`*)
お疲れ様でした!
ヴさんとにのさんできるようでしたら部屋もいっかい作ります
行けますε=(ノ・∀・)ツ
すみません、予定ある時間は5時からでした~(;・∀・) また入ってもいいですか?
どぞどぞ!部屋作りましたパス1111です
ヴさんどですか??
ギアはさっきと同じで!
改めてよろしくお願いします(´ω`*) にのさんはじめましてよろしくです~
今回もよろしくです!
次抜けまーす
了解です!お疲れ様でした
乙です
ヴィクトリーさんお疲れさまでした~ (*´∀`)♪ また、サモランもやりましょうね~
とりあえず3人で!
皆さん ありがとうございました。 また遊んでく~ださい(^^♪
また、サーモンもよろしくお願いしまーす!!
参加させて頂きたいです
私ちょっと休憩します〜
とりあえずお疲れ様でした!夜9時からまたやるのでよかったら!
私も次で抜けて休憩させてもらいます_( _´ω`)_
このあと部屋作りましょう いいですかめじろさん?
ごめんなさいタイミング悪かったですね・・・夜またやるので空いてたらぜひ!
9時に帰ってくるのでそれまでここご自由にどうぞ!
私は大丈夫です。ありがとうございます。 また、気が向いたらはじめる程度なので~(´ω`*)
561543051420 名無しさん フレンド申請お願いします
部屋のパスワード1212です
参加いいですか?
今自分だけですがどうぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス 家族チーム ボイチャ無しで!