スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初っから人数足りてなかったね・・・
返信がないですなぁ
めっちゃデスしてました ごめんなさい
参加しちゃダメですか?
今人数がいっぱいなんやと思います
タッグとタッグがマッチングしてる見たいで
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 掲示板の方にもコメントさせてもらったんですが、腕前B,C帯とかなんですが、もししてくれる方いたらお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
はとさーん返信お願いします
るいなっぱちゃん私のフレです!ここ来れないか聞いてみますね
コントローラーの充電忘れてました💧
にのさん了解です!めじろさんまーたんさん私にフレ申送ってもらえますか?
部屋作りなおしてきます〜
送りました
同じく送りました~(´ω`*)
部屋作りました!パス1111です
パスワードなんですか?
部屋ないんですが?
違う人入ってきちゃうので><
下手なんですがよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン ギアは何かそろえますか?
ハッピーチンアナゴハットとキャンバスホワイトです!
同じくです
どうやら4人いるみたいなので抜けます。 マッチングできなかったお二人も機会があれば 561543051420 突撃系イカです。
すみません、アナゴヘッド持ってないです(´TωT`) 最近始めたもので…
にのさん大丈夫ですか?
四人いないですよ
すみません、ありました(〃・д・) -д-))ペコリン
ゲームニュースってとこで無料配布してます!
じゃあパーティコーンデコにしませんか?
なんだ〜
あ、ごめんなさい。 アナゴヘッドありました(〃・д・) -д-))ペコリン
もう一人募集しませんか?
にのさん来ないので先に始めちゃいましょうか
何故か、チョウチンアンコウの分と勘違いしてました( ´ཫ` ) 改めて、よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
にのさん復活したら教えてください〜
もう一人入って来てくれるといいですけど
はとさんさん はとさんのフレンドさん めじろさん まーたんさん ボイチャでもやってみたいので みんなうまくてびっくりしました ありがとうございました
はい!
はい
しばらくにのさん来ないか待ってからでいいですか??
あの~|ू•ω•)チラッ 出来たら足は下駄が好きなのですが、次回から下駄とかはどうですか?
了解です!
先にひと試合やったらどうですか?
いいですよ~(´ω`*) ちょっとコーヒーでも入れてきます~☕
募集かけてきます それまでは野良一人入れてやりましょうか
オケです
OK⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
あ、私下駄持ってない・・・
同じく
あれ違う人入っちゃった??
めじろさーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス 家族チーム ボイチャ無しで!