スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(´ω`*) 一旦抜けて良かったんですよね? どなたかの参加を待ちますか?
さんかいいですか?
あ、もしかしてヴィクトリーさん? 前にサモラン掲示板でお世話になりましためじろです(〃・д・) -д-))ペコリン
10倍マッチ負けた〜
負けた〜部屋作りなおしまーす
ペコリ(__)
はーい
はーい
ヴさんよろしくです!フレ申送っていただけますか??
10倍だったんですか( ॑꒳ ॑ ) やりたかったな~ 勝手に抜けてすみませんでした(〃・д・) -д-))ペコリン
入りたい人居ますよ〜
部屋作りました?
すみません フレコが判りません??
これです
めじろさんから入れるかも?ですが
次からパーティコーンデコにしません?
ヴさんフレになったら部屋作るのでちょっと待ってください><
ギアはメイン性能アップです
ダメですか?
申請しました 皆さん よろしくお願いします♪
パス1111です
パーティーコーン賛成です!
り!
ヴさん フレンドになってください 2068-1009-1621
ありがとうございます😊
足は何か人速のがいいな~|ू•ω•)チラッ シーホースhiゴールドとかありませんか?
ないです
勝ったー
了解です
私もないかも・・
すみません
勝ちおめです 準備は出来てるのでいつでも呼んでくださいm(_ _)m 自分はいろんな掲示板回ってます
全員イカにしましょう
\(๑´ω`๑)/
あとガールに
あれ
落ちちゃいました( ´ཫ` )
通信エラーwww.
イカガールならよい?
私もです
はい
あと、足がキャンパスホワイトみたいですよ。
キャンバスホワイトですか?
まだ三人になつた
り!
ヴさんくる??
ハトさんが上手いので、次はその影に隠れとこうかな|ωΦ*)コソーリ・・・ 後ろからコソコソとハイドラで援護しよっかな(ΦωΦ)フフフ…
もう1人カモン
誰?
上わたしです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス 家族チーム ボイチャ無しで!