スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どやっよく怒ってるからムカマーク付きw
あっ、これお兄ちゃん
別に怒ってないよ(内心ムカついてる) 塩対応だったのは自分が犯した間違いに気づいたからだよ… トキは見た目の努力していたのに何も考えてなかった。やっちゃったな… 怒ってないからご安心してください
そんな怒るんだ
マジかw
はぁー!⤴もう気落ちするのはここまでにしよう!決めたことは決めたんだ!でも、現実トキ見てみたいからヒバナもPCにおくっといて!いいな!キーラ
なんか喋りかけたらキレ気味に「なんやっ!」って言ってくる
わかりました!カイト王!明日送ります。今日は帰るー。
どこ地方にすんでるの?
大阪に住んでるー
OK!ほんとキーラだけは頼りになるわー。前こっそりジャニーズ事務所は行ったことあったよねwキーラに誘われてw
だよねーwしゃべり方が大阪ぽいもん
今暇な人いる?
そうか? あっ、でも学校では自分ぐらいだw
どした?
この子が俺のイカ。めっちゃそっくりなんだけどw
いや、お兄ちゃんが ゆうぱんだはそんなことないと思うけど
自分に少し似せて作ったイカちゃんー。(今更w)
メイド服w でも居そうw
俺の現実の姿はこんな感じ。
確かにw
今からミニゲームしようとおもう
おーなになに?(パワーが上がんなくなったからやりたい人)
そうか? でも実際喋ると多分…
ルールは簡単。このチームで見たことのない人のアイコンをしゃべり方などで想像して作るってゲーム
可愛い…
なにそれww 面白そうw
みんな自分の姿さらしすぎー!
ありがとー。(美化してるからね…)
じゃあ、俺をイカにするとどんなイメージ?
まだ自分の姿さらしてないのは誰?私はだしてない
もうとっくのとうに晒されてるから何ともいえないー
でも、これが俺って皆、意外って思った?
理由は教えないw
うん。
うんうん
思ったけどドジそうなのは同じw
知られても困らんw
それなw
じゃあ、第1戦私(フューラー)を想像して作ってみて、一番近い人を表彰しまーす。制限時間は5分いってらー
了解。
w ゆうパンダはこんな感じかな?
了解!
こんな感じ?
こんな感じかなー? 今まで出た情報を思い出しながら作ったw (制服)
…わからん
Suzukaのほうが近いかな。あのページには私の髪型なかったから結んだ設定だとSuzukaかなw 風呂落ちしまーす
いえーい!風呂落ちねー。了解!
まけたー
負けたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク